[해담채] 깔끔한 서울식 포기김치 8kg 외 별미김치 #오전에담그어 오후발송 집에서 만든 그맛 그대로 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [해담채] 깔끔한 서울식 포기김치 8kg 외 별미김치 #오전에담그어 오후발송 집에서 만든 그맛 그대로

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-19 08:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[해담채] 깔끔한 서울식 포기김치 8kg 외 별미김치 #오전에담그어 오후발송"에요!

[] [해담채] 깔끔한 서울식 포기김치 8kg 외 별미김치 #오전에담그어 오후발송

집에서 만든 그맛 그대로

종료일 : 2020-11-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 47,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[해담채] 깔끔한 서울식 포기김치 8kg 외 별미김치 #오전에담그어 오후발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름배추라 상태는 별로였어요 맛은 좋아요 매번 먹는데 이번은 배추상태가 좀 아쉬웠어요

상품평 2 : 두번째 구매입니다 처음 구매할땐 배추값이 비쌀때 구매해서 가격도 비쌌고 배추상태도 그닥 좋지 않았었어요(배추에 검정점박이들이 엄청많았어요) 긍데 맛은있더라구요 가격이 내렸길래 이번엔 10키로 주문했어요 김치통으로 한통하고 작은김치통 한통 나오더라구요 이번 김치는 배추가 아주좋아요~완전 만족합니다 항상 양념 듬뿍 넣어주시더라구요~양념에 가려 배추가 보이질않네요~ㅋㅋ 뜨거운 밥에 김치 쭉쭉 찢어 한공기 뚜딱 해치웠습니다 막 담은 김치라 그런지 아주 아삭하니 맛나더라구요~ 맛난 김치 잘먹겠습니다

상품평 3 : 지난번에 주문했을때 맛이 괜찮아서 다시 또 주문했는데 역시 맛있네요.^^ 설탕 단맛이 아니라 배추 단맛이 넘 좋네요. 지난번보다는 좀 짜긴했지만 아무래도 김장 개념이면 '그럴수 있겠다' 생각이 드네요. 그래도 맛있고 배송도 빠르고 좋네요. 지난번에는 포장 상태도 넘 좋았어요. 아이스팩이 녹지 않은 생태로 왔는데 이번에는 아이스팩도 녹고 박스를 들려고 했더니 밑통이 빠져서 넘 놀랐어요. 아무래도 박스가 안좋은듯 하네요. 다 먹고 또 주문할래요. 올해는 김장대신에 조금씩 사먹으면 좋을듯 하네요. 감사합니다. 잘먹을께요.

상품평 4 : 저번달보다 또 가격이 올랐어요. 매달 오르네요 ㅜㅜ 전달 구매한 배추 맛있게 먹는데 아래부분 배추의 상태는 그닥 좋지 않더라구요. 지금 받은것도 위의상태는 좋은데 먹다가 아래부분으로 갈 수록 배추상태가 안좋을까 좀 그렇습니다. 8kg은 배추2포기정도이고 보내주는 배추상태를 위와아래가 다르지않았으면 좋겠네요. 그렇게 얄팍하게 판매하는곳은 아니라고 생각하는데 좀 실망스럽고 이번 구매하면 또 그러지않길 바랍니다

상품평 5 : 토요일날 물건 잘 와서 잘받았구요 김치맛은 안익은 생김치 그런데 토요일날 냉장 고 숙성 하루 되었는데 맛이 너무맛나요 더 익으면 진짜 진짜 맛나고요 울엄니 김치다 먹고 주문 했는데 너무 맛나요 익으면 볶음밥 해먹고 ?해야 겠지요 판매자님 좋은 김치 사업 잘되시고요 코로나 땜시 집밥 더 먹는데 다 먹으면 또 주문 합니다 많이 파세요

상품평 6 : 2번째 구입입니다. 투명비닐포장 후 한번더 비닐포장되어 아이스박스에 담겨 옵니다. 냉매제가 하나 오기 때문에 배송과정에서 살짝 익어서 와요. 성인 둘이서 먹다보니 1~2kg정도 남으면 시어져서 찌개로 먹어야 될 정도가 되요. 여러 업체에서 주문해봤는데 이곳은 양념이 넉넉히 있어서 타 업체보다 살짝 맵네요. 그래도 맛있어서 또 주문했어요.

상품평 7 : 요번 배추는 푸른 잎이 있지만 맛있어요 젖갈 냄새도 나요 작은애가 김치를 잘 안 먹는데 요번 김치는 잘 받아 먹어요^^ 구매하고 그 뒷날 가격 떨어지고 10키로 짜리도 생겨 좀 그랬지만. . . 김치 맛있으니 만족합니다 항상 좋은 재료 사용해 주세요

상품평 8 : 두 번째 구매예요. 사진은 이 주 정도 지난 상태구요. 이번엔 푸른 잎이 많았어요. 그래서인지 푸른입 부분은 배추 맛이 좀 억세고 간이 잘 배지 않는 느낌이였어요. 지난 번 보다 전반적으로 좀 짠 거 같아요.

상품평 9 : 액젓 냄새가 조금 더 많이 나긴 하지만 그래도 전라도 냄새와 맛이 나는 김치라서 좋았습니다 계속 먹다가 맛있으면 계속 시켜먹을 생각입니다.

상품평 10 : 익은김치 선호해서 아직시식전입니다 다른업체 서울식김치보다는 젓깔냄새가 있는거같은데 숙성돼먹어봐야알듯해요 갠적으로 시원한김치선호해서 젓깔많이 들어간김치 안좋해서요 포장상태등..깔끔하게 배송됐어요

[해담채] 깔끔한 서울식 포기김치 8kg 외 별미김치 #오전에담그어 오후발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435