한샘 재크 철제 서랍장외 양문수납장, 다용도랙 2020 NEW 재크 철제 시리즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 재크 철제 서랍장외 양문수납장, 다용도랙 2020 NEW 재크 철제 시리즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 21:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 한샘 재크 철제 서랍장외 양문수납장, 다용도랙"에요!

[] 한샘 재크 철제 서랍장외 양문수납장, 다용도랙

2020 NEW 재크 철제 시리즈

종료일 : 2020-06-24 07:59:59.0

35,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,310원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 재크 철제 서랍장외 양문수납장, 다용도랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 철제서랍장이라서 그런지 엄청나게 무겁습니다 택배 기사님 욕 안하셨나 모르겠어요 ㅠㅠ 그래서인지 상자안에 스티로폼이 많이 조각이 나 있었습니다 토요일에 배송받아서 6학년 딸아이 도움 받아 혼자 조립했고 설명서 보며 하니 어렵지 않았습니다 대략 1시간 정도 조립한것 같아요 드라이버랑 팬치있어야 하고 롱노우즈까지 있으면 더 편하게 빨리 조립 가능할것 같아요 저는 공예용 작은 팬치가 있어서 잘 썼습니다 서랍 한칸 사이즈가 크지 않아서 잡다한 용품들 넣어두니까 적당합니다 바퀴 달려있어서 바닥 청소도 편하고 철제라 시트지 벗겨질 염려나 서랍장 내려앉을 일 없어서 좋은것 같습니다 서랍장 빼면 쑥 빠지는데 그 점만 조심하면 될 것 같습니다 잘 쓰겠습니다

상품평 2 : 색상이 맘에 들어 주문했어요. 예전에 다른제품 주문했을 때도 설명서가 부실하다 생각했는데 이번제품은 격하게 부실하네요.. 좌우. 번호등의 설명이 없어서 한참 살펴보고 조립했어요.. 서랍안에 보면 좌우 날개처럼 펼치는 부분이 있는데 1번 서랍이 소리가 심하게나서 날개를 접었어요.. 기스가 몇군데 있긴하지만 아이가 사용하는데 큰 문제가 될게 없어서 그냥 사용합니다 책상과 다른 회사제품이지만 색이 잘맞아서 너무 예쁘네요

상품평 3 : 쉽게 도전하지 말것. 배송시 상품 파손이라고 해도 포장에도 문제있는듯함. 긁힘 찌그러짐 뒤틀림.. 등 진짜 포장 뜯고 다시 포장 하기 귀찮아서 반품 교환 안함. 해놓고 나면 자세히 안보면 무지 만족스러우나 다음엔 철제 조립은 절대 안사기로 함. 어렵지는 않으나 둘이 해야 힘이 덜 들고 빨리 끝나고 아구가 잘 안받아 일부분 고생좀 함...

상품평 4 : 고급스럽고 세련된 느낌이 너무 좋아요 ^^

상품평 5 : 물건 받고 놀래서 이틀동안 집밖에 두었네요 엄두가 안나서 조립은 생각 못했거든요 ㅠㅠ 철재 서랍장 처음 접하시는 분들 일단 철재라서 장갑 끼고 조립하세요 서너군데 베었네요 설명서 잘 읽어보세요 잘못하면 뒤집어서 접거나 서랍 들어가는 레일 같은부분 뒤집어서 반대로 조립해 다 빼고 다시 할 수 있어요 서랍 뒤쪽도 꼭 확인하세요 반대로 조립했더니 들어는 가는데 안빠지네요 이 모든 실수를 다 했네요 조립 태어나 선풍기 외에 처음 했네요^^

상품평 6 : 책상위가 너무 문구류가 굴러다녀 정리할겸,이것저것 알아보다가 한샘 제크 철제서랍장5단을 구매했어요. 일단 한샘꺼구,타임딜로 떠서₩3만원 채 안되는 가격으로 구매했어요.화이트가 젤 무난할것같아 구매했는데,역시 아무데나 놓아두 깔끔하게 어울려요. 배송은 이틀정도 걸리고,택배는 아주 꼼꼼히 포장되어왔는데,보기보다 꽤 무겁네요. 전 설명서를 잘이해를 못해서,유투브에 한샘 철제서랍장검색해 조립했어요.거의 2시간 걸렸어요. 도라이버랑 벤치가있음 조립하기 편해요. 철제조립하는게 왼쪽,오른쪽 구분되어있어 좋아요. 밑에 작은바퀴가있어 이동하기편해요.조립끝마치면 바퀴가있어야 어디로 옮기기 편하거든요. 다 조립하고나면 서랍안에 구부리는 부분 양쪽으로 구부리면 서랍이 빠지지않는점은 좋은데 철제라 서랍여닫을때마다 덜컹거리긴하네요. 그리고,맨위에 한샘로고는 아예 붙지를 않아서,스카치테이프로 붙여놨어요. 그리고,오른쪽부분에 약간 기스가있네요.이건 제조상 그런것같아요.원래 이케아거랑 고민했는데 배송비두 무료고,서랍이 빠지지않아 한샘껄루 선택했어요.

상품평 7 : 마켓0.이케0 에서도 같은 철제서랍장이 있어서 무얼할까 고민하다가 11번가에 한샘 딜떠서 바로 구입했어요. 손잡이 부분이 다르더라구요. 개인적으로 한샘제품을 선호하는 편이고 또 손잡이가 더 이쁘고 손에 잡기가 편할것 같았어요. 가격은 타사제품과 2천원정도 차이나서 큰차이는 없었어요. 조립하는데 큰어려움은 없었고 서랍부분을 접어서 만들어야하더라구요. 모양이 삐딱하게 접히지않을,까 걱정했는데 그런걱정과달리 잘 접혔어요. 한샘로고와 품질보증서? 와같은 스티커도 있었어요. 시간은 개당 30분정도 걸린듯해요. 마감도 잘되어 있었어요. 그래도 철이다보니 장갑을 끼고해야하네요.다완성하고나니 이쁘네요.

상품평 8 : 주방에 가전제품을 놓을 곳이 필요해서 주문했는데 크기도 큼직하고 선반 높이를 스스로 결정할 수 있는 점이 좋습니다. 마감도 같은 브랜드 저가제품보다 확실히 더좋습니다. 고무망치로 조립하는 거라 낮에 조립하시는게 좋고 설명서가 같은 브랜드 저가제품보다 더 허접합니다. 팁을 드리자면 무조건 아래층에서 위층을 쌓는다는 순서로 조립하셔야 합니다. 전반적으로 4만원대 수납선반으로 만족스럽네요.

상품평 9 : 너무 예뻐요! 사진이랑 똑같고 조립하는것도 재밌네요. 설명서 그림 아주 자세하게 되어있어서 보면서 하면됩니당 그래도 약간 노가다 느낌이 있어서 40분은 걸린거 같아요 드라이버 필요합니다. 손잡이부분이랑 위아래 나사 돌려줘야해요 그리고 서랍은 저렇게 약간 점선처럼 되어있고 그걸 접으면 돼요 완성품이 너무 맘에 들어서 하나 더 사고싶네요~ 잡동사니들 넣어놓으면 편하고 깔끔해요

상품평 10 : 생각했던대로 입니다. 색상은 크림화이트 정도고 손잡이는 다른 브랜드 철제서랍장보다 고급스러워 보이고 깔끔해서 좋아요. (손잡이때문에 한샘 제품으로 구매했어요.) 배송상태는 평범합니다. 살짝 찌그러진곳도 있지만 인보이는 곳이라서 괜찮네요. 다른 리뷰들처럼 구부려서 고정시키는거는.. 진짜 힘들긴 힘들어요.. 손가락이 너무 아파요.. 무난하게 잘 쓰일거 같네요. 만족합니다.

한샘 재크 철제 서랍장외 양문수납장, 다용도랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,536
어제
1,489