카밀 핸드크림 본품2개+미니1개+그린박스 6/22~23일 사은품 증정!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카밀 핸드크림 본품2개+미니1개+그린박스 6/22~23일 사은품 증정!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 19:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 카밀 핸드크림 본품2개+미니1개+그린박스"에요!

[] 카밀 핸드크림 본품2개+미니1개+그린박스

6/22~23일 사은품 증정!!

종료일 : 2020-06-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카밀 핸드크림 본품2개+미니1개+그린박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 가격도 저렴하게 잘구매했습니다. 저번에 한번딜로사고 이번에 또하길래 재구매했습니다. 한달전? 인가 딜로사서아직많이남았지만 가격이저렴해서 충동구매했네요 ㅎ 가격도착하고무엇보다 클래식이아닌 프레쉬로샀는데 향이 개운해서 마음에드네요 ㅎ 좋은상품잘사용하겠습니다. 아참 그리고 미니미니한것도 같이주셔서 휴대하기좋더라구요 오프라인보다 훨씬 저렴한가격이고 크림의품질도좋아서 만족합니다 잘사용하겠습니다 ㅋ아 발림성도타크림보다좋아서좋아요ㅎ

상품평 2 : 한번 사용해 본 후 쟁여놓고 사용하는 카밀 핸드크림 입니다. 카밀 중에서도 이것저것 더 맘에 드는게 있을까 싶어서 여러가지 사용해 봤는데 지금은 허벌에 정착했습니다. 향도 좋고 손에 너무 흡수가 안되지도 그렇다고 발랐는데 충분히 보습이 되지 않지도 않는, 딱 적당한 제품인거 같습니다. 혹시 뭘 사용해야 할지 모르겠다 하신다면 허벌 추천드립니다~*

상품평 3 : 엄청 빠르게 왓네요!!! 두번째 구매에요ㅎㅎ 건조한데 크림 잘 안바르고 살던 남자친구한테 손 잡을 때마다 거칠어서 선물햇엇어요 남자친구 3달동안 잘 ?㎞?, 다 되어가기에 몰래 또 주문합니당ㅎㅎ♡ 미니는 저도 하나 가지고 좋아요b 노란색은 향이 좀 부담스럽고ㅠ 클래식과 인텐시브가 제일, 남녀노소 안 가리고 다 편하게 쓰기 좋아요!!!

상품평 4 : 가격대비 싸게 샀습니다 올리브빵에서 살때는 비싸서 꼭 뭐 붙은거 사는데 하나사는 가격에 두개사고 미니미도 세개나 붙어서 좋아요 설거지자주 하는 어머니께 선물로 본품 2개 드리고 미니미는 제가 꿀걱했습니다 선물상자는 좋은데 ㅠㅠ 제가 잘안써서 아까웠습니다 감사합니다

상품평 5 : Kamill Hand &Nail cream 보습도 잘 되고 괜찮은 것 같아요 코로나 때문에 손을 자주 씻어야 되서 핸드 크림이 필요해서 쌌어요

상품평 6 : 일단 시그니처 핸드크림들은 미니미로 받아서 써봤는데 향은 거의 차이안날정도로 비슷하고 질감도 비슷하고 되직함정도의 차이만나네요~ 다만 성분이 너무너무 안좋아서 파란색이랑 노란색 주문했는데 파란색은 버터느낌의 고농축인데 향이 실리콘향이나고 기름기가 엄청 많아요. 그리고 노란색은 일반적인 핸드크림으로 향좋고 기름기 적은대신 일시적 건조 방지해주구요. 손은 자주씻어서 둘다 괜찮은데 파랑은 집에서 노랑은 외출시 사용해주고 있습니다~

상품평 7 : 배송 빠르고 문제 없이 잘 왔습니다 날씨가 더워져도 핸드크림을 안바르면 손이나 손톱 부분이 건조해져서 산뜩한 프레쉬로 구매 했습니다 증정품도 3개나 주셔서 가을에 잘 사용 할 것 같습니다 프레쉬는 확실히 바를때 부터 시원한 느낌이고 레몬향이 샥 지나가고 나면 향이 별로 안납니다 산뜩하게 흡수되고 끈적임이 거의 없어서 손에 땀이 많이나는 사람도 사용하기 좋습니다

상품평 8 : 핸드크림이 똑 떨어져서 구입했어요~ 구성도 좋고 가격도 무지 저렴하게 샀습니다 제일 많이 사용하는 오리지널로 골랐고 무난무난하네요 미니 3개 다 다른제품으로 센스있게 보내주시고 감사해요~ 들고다니면서 사용하면 너무 좋을거같아요^^ 미니박스는 뭐지했는데 선물하실분들은 쓰시면 될거같고 저는 그냥 넣어서 보관해두려구요 배송도 빨랐어요~

상품평 9 : 배송이 어마어마하게 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 제품력은 말해뭐해 몇년째 꾸준히 사용하고 있습니다 그런데 이가격에 두개를? 싶어서 언릉 구매했죠.. 받아보니 한세트 더 구매할 걸 싶고.. 아니 세개 사서 주변 누구라도 하나 줄걸 싶고.. 그렇네요 유통기한은 22년월까지네요! 생각지도 못한 제품 박스도 동봉해주시고 아주아주 만족합니다

상품평 10 : 코로나로 손을 자주 씻게되어 핸드크림을 많이 사용하다보니 손이 미끌거려서 흡수력이 빠른 핸드크림을 찾게 되었는데 카밀이 향도 무난하고 괜찮네요! 사은품으로 주신 미니미한 아이들도 되게 작을거라 생각했는데 실용적인 사이즈라 만족스럽습니다~ 특가딜로 갑자기 구매하게 된거라 후회할까봐 걱정했는데 너무 좋아요ㅎㅎ

37HnZh4r78 2RvO463C3G

카밀 핸드크림 본품2개+미니1개+그린박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,505
어제
1,489