슈퍼팬 휴대용 선풍기/USB/핸디/핸드/손풍기/손/차량용/저소음/미니 OA-FN120 부드럽고 강한바람 손선풍기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 슈퍼팬 휴대용 선풍기/USB/핸디/핸드/손풍기/손/차량용/저소음/미니 OA-FN120 부드럽고 강한바람 손선풍기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 17:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 슈퍼팬 휴대용 선풍기/USB/핸디/핸드/손풍기/손/차량용/저소음/미니 OA-FN120"에요!

[] 슈퍼팬 휴대용 선풍기/USB/핸디/핸드/손풍기/손/차량용/저소음/미니 OA-FN120

부드럽고 강한바람 손선풍기

종료일 : 2020-06-23 23:59:59.0

14,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈퍼팬 휴대용 선풍기/USB/핸디/핸드/손풍기/손/차량용/저소음/미니 OA-FN120 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 디자인은 맘에들었는데 불량물건 이네요. 1단이 약해서 2단을 트는데 어떻게 더 약한가요. 배터리가 없어서 그런가해서 5시간 완충해서 트는데 역시나 약한 1단에 더 약한 2단.. 바람이 안느껴질만큼 약해요. 동영상 첨부합니다. 오늘이 토욜이라 월욜에 반품해야할듯하네요.

상품평 2 : 생각보다 소음도 덜하고 매우 만족해요

상품평 3 : 정말 만족합니다~ 배송 속도도 만족스러웠는데 도착한 상품까지 색상부터 성능까지 넘나 맘에 들어요~♡ 파란색 주문했는데 연파랑색 실리콘 손잡이 넘나 예쁘고, USB 충전식이라 건전지 비용 안들고요~ 2일 출퇴근길 사용해보고 리뷰남기는데... 이 작은 기기에 이런 큰 만족과 행복이라니 ㅠㅠ 요즘처럼 마스크를 써야하는 상황에 최고 필요한 아이템이라 생각합니다!! 강츄~~~♡

상품평 4 : 모터소리도 작고 크기도 맘에 들고 바람세기도 맘에 들어요!! 근데 별 4개에 소음 보통인 이유는 ㅠㅠ 모터는 조용한테 날개부분에서 약간의 소리가 ... 고정이 덜?瑛뻑? 나는듯한 덜컹거리는 소리가 조금 나요 ..아쉽 ㅠ 교환하기 애매해서 그냥 써요

상품평 5 : 핸디선풍기 처음 사보는데 신기하고 좋네요 배송이 진짜 빠르고 바람도 시원합니다 많이파세요ㅎㅎ

상품평 6 : 색이랑 성능 좋네요 목에거는거 괜히 비싼거 샀다가 급급후회하고 손풍기 다시 장만했는데 만족해요

상품평 7 : 바람도 쎄고 쓸 수 있는 시간도 길어서 좋았는 데 단계가 2단계 밖에 없어 조금 아쉽네요(^-^)

상품평 8 : 가격대비 정말 좋아요 디자인 색상 화면 그대로 이구요 이쁘고 시원 합니다

상품평 9 : 배송도 빠르고 바람이 세서 시원해서 좋아요

상품평 10 : 좋아요~ 바람도 적당하네요.... 디자인 기여워요

슈퍼팬 휴대용 선풍기/USB/핸디/핸드/손풍기/손/차량용/저소음/미니 OA-FN120 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,532
어제
1,489