팸퍼스 보송보송 여름기저귀 신제품 에어차차 썸머팬티 기저귀 모음딜+오랄비 키즈칫솔 옵션별 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 팸퍼스 보송보송 여름기저귀 신제품 에어차차 썸머팬티 기저귀 모음딜+오랄비 키즈칫솔 옵션별 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 팸퍼스 보송보송 여름기저귀 신제품 에어차차 썸머팬티 기저귀 모음딜+오랄비 키즈칫솔 옵션별 증정"에요!

[] 팸퍼스 보송보송 여름기저귀 신제품 에어차차 썸머팬티 기저귀 모음딜+오랄비 키즈칫솔 옵션별 증정

종료일 : 2020-06-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 65,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

팸퍼스 보송보송 여름기저귀 신제품 에어차차 썸머팬티 기저귀 모음딜+오랄비 키즈칫솔 옵션별 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크루저만 쓰다가 에어차차 새로나와서 주문이요 받자마자 상품평남기네요 기대기대해보아요^-^

상품평 2 : 팸퍼스는 첫아이때부터 쭈욱 써오던거예요 리뉴얼 전에 제품이 100프로 마음에 든다면 리뉴얼 후에는 90프로 만족하면서 지금도 쓰고 있어요 이번 여름한정 상품이 나왔을때도 체험가로 딜 뜬걸 보고 사려고 했었어요 하지만... 다른분들이 더 빨랐더라구요 이미 솔드아웃 ㅠㅠ 그래도 팸퍼스니까 믿고 여름한정 기저귀 샀어요 역시 실망시키지 않아요!!! 기저귀에 그려진 그림도 아이들이 좋아하구요 여름제품이라 그런지 기저귀도 얇아요 단하나 단점이라면 기저귀가 얇기 때문인지 같은 양의 쉬야를 했을때 확실히 여름제품이 좀더 쳐져요 어차피 자주자주 갈아줘야 하니 그닥 상관은 없겠지만 외출할때 넉넉하게 가지고 가야할것 같아요 그래도 얇다고 해서 새는건 전혀 없답니다 쳐질 뿐이지 밤기저귀로도 아주 훌륭해요 제가 이래서 팸퍼스를 사랑합니다♡ 아참, 가격은 좀 사악합니다 조금만 더 저렴하면 좋겠어요

상품평 3 : 베이비드라이는 쓰던 중 여름용 에어차차가 나와서 주문했습니다. 11개월 8.5키로 여아로 4단계 L사이즈 딱 맞습니다. 베이비 드라이에서 바로 에어차차 사용 후 비교내용입니다. 장점 1. 얇다. 2. 뽀송함.(아침에 갈아 주거나 많이 싼 경우 아기 엉덩이가 축축하지 않음.) 3. 충전재가 안 묻어나옴. 담점 1. 얇은 만큼 베이비드라이 보다 많은 양을 흡수는 못함 2. 신축성이 떨어짐( 허리밴드 뒷부분이 흘러내리고 뒤로 새는 경우가 있었음) 6월 3일에 주문해서 11일에 받았습니다. 배송이 많이 느리구요. 주문 폭주 예상하고 판매를 했어야 하지 않나 싶습니다. 제품도 마음에 들고 가격이나 사은품 부분까지 다 좋은데 배송 느린점 때문에 별 4개입니다.

상품평 4 : 여름아기라서 벌써 세번째 여름 여름기저귀가 필수라 고민하다 사봤ㅇ니요 하기스- 자꾸 매년 가격이 오르고 양은 작아짐 페넬로페 - 훈도시느낌 킨도- 찢기불편( 일반형은 엄청좋은데..) 원래 페넬로페랑 하기스를 번갈아가며 쓰다가 발진땜에 킨도로 넘어갔다가 킨도 여름기저귀는 ?x이라 뭘할까 하다 사봤어요 근데 며칠째 쓰고있는데 단점은 애기가 자꾸 고추를 꺼낼수있다는거? 저희애기는 14kg인데 젤 큰사이즈 하니 잘 맞아요 그리고 흡수력 진짜 대박이네요 하기스나 킨도는 엄청 디자인이 심플했는데 펨퍼스는 남편이 레이스달렸냐고물어봄

상품평 5 : 원래 밤귀저귀로는 하기*, 낮기저귀는 핑크* 코튼 쓰고있었는데 여름이 오니 아이가 허리쪽에 땀이차는지 자꾸 손으로 허리춥 기저귀를 잡고 벌리더라구요.. 마미*코 땀먹는~ 이랑 둘사이에 고민하다가 땀먹는~ 이 생각보다 땀흡수가 그닥이라는 평을 보고 팸퍼스 에어차차로 질렀습니다. 지난주 내내 써본결과 여름기저귀로 이만한게 없네요. 일단 아이가 더이상 허리춤을 잡지않습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 낮밤기저귀 따로 할 필요없이 이 기저귀 하나면 충분하네요. 16개월이라 소변양이 상당한데 팸퍼스의 흡수력 워낙 많이들었지만 실제로 보니 놀랏어요..ㅋㅋㅋㅋ 결과는 너무 대만족이에요! 10.6키로 허벅지 보통 남자아이 사이즈 고민하다 5단계로 질렀는데 약간 방방하게 큰감 있긴한데 곧 알맞게 맞을만한 큰감이라 만족합니다~^^애매한 키로수라 사이즈 고민이 좀 힘들었지만 결과는 대만족이라 맘에듭니다^-^

상품평 6 : 원래 쓰고 있는데 여름이라 바꿔서 입혀봤어요. 16개월 쌍둥이 11~12킬로 한명은 허벅지 얇고, 또 다른 아긴 보통인데 둘다 XL잘 맞아요. 통기성은 기존것보다 좀 시원한 것 같아요. 기존건 허리에 약간 땀이 차는 것 같은데, 이건 그래도 땀이 맺히진 않네요. 흡수하는거겠죠? 흡수력은 기존거랑 비슷해요. 12시간 밤새 차고 자도 새지 않네요. 배나 허벅지 부분이 잘 늘어나니 자국 안남고 편하게 입혀요.

상품평 7 : 기존 팸퍼스보다 더 얇은것같네요.허리부분도 쪼이지 않고 편하게 늘어나구요.배는 편하겠지만 쉬야 응가 많이하면 흘러내리겠어요^^;7.8키로 5개월 넘은 아들한테 잘 맞기는한데 다리부분만 크지 않다면 한칫수 업해서 입히고 싶네요.오늘 아침 기저귀 가는데 쉬를 많이해서 그런지 허리밴드가 쫀쫀?하지 않아서인지 응가한게 위로 올라오그 있어서 샐뻔~;;

상품평 8 : 저희아이 팸퍼스베이비드라이 팬티 6단계 허리쪽에 땀차고 밴드부분과 닿아서 밀려 상처날 정도였거든요. 근데 에어차차는 허리에 땀 안 차고 아이가 소중이에 기저귀 닿는다고(아마 베이비드라이는 두꺼워서 닿았던듯, 답답했던듯) 벗으려 잡아떼지도 않고요. 만족도 최고예요 계속 생산 됐음 좋겠어요. 겨울에도 땀 많아서 계속 사용하고 싶어요.

상품평 9 : 우선 많이 얇아요 이렇게 얇으면 안새나?할정도로 얇아요 결론은 안샙니다 팸퍼스는 샌적이없어요 샌다하시는분은 너무 작거나 너무 크거나 하나에요 기저귀 트러블도 없어요 물론 안맞으실분들도있겠지만 둘째애까지 사용하고 있는 저는 대만족입니다!

상품평 10 : 12개월 10키로 남아 허벅지는 얇구요 배통이 큰편이라 그전 체험팩은 라지착용했을땐 딱 맞았어요 근데 배통때문인지 자국이 남더라구용 ~~ 한치수 업해서 시켰는데 괜찮아요 새는거 없구요 흡수력 전부다 만족해요 ^^ 아이도 불편함 없이 잘 걷구용

팸퍼스 보송보송 여름기저귀 신제품 에어차차 썸머팬티 기저귀 모음딜+오랄비 키즈칫솔 옵션별 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,547
어제
1,489