[동아제약]파티온 노스카나인 트러블 세럼 30ml 누구보다 빠른 트러블급속진정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동아제약]파티온 노스카나인 트러블 세럼 30ml 누구보다 빠른 트러블급속진정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-20 18:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동아제약]파티온 노스카나인 트러블 세럼 30ml"에요!

[] [동아제약]파티온 노스카나인 트러블 세럼 30ml

누구보다 빠른 트러블급속진정

종료일 : 2022-03-26 23:59:59.0

24,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동아제약]파티온 노스카나인 트러블 세럼 30ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 언~ 3년 동안 마스크를 주구장창 착용하고
다녀서 인지 피부도 점점 칙칙해져 가고, 잦은 트러블에
몸살을 앓고 있는 중이다. 특히 입주변에~ ㅠ
이번에 파티온 노스카9 트러블 세럼를 알게 되어서
열심히 관리해 보려하네요~ 동아제약 제약 회사에서
피부에 좋은 성분으로 만들어서 더 믿음이 가네요
피부속도 촉촉한 느낌이 참 좋네요^^♡

상품평 2 : 예민하고 민감한 피부라 늘 스킨케어 제품들을 고를때면 고민을 많이 하는것 같아요.
기존에 사용하던 세럼이 크게 맘에 들지 않아서 괜찮은 제품 이것저것 비교하면서 찾아보다가 이걸로 겟 !
일단 동아제약이라 좀 믿고 구매한것도 있구요 ^^
사용해보니 발림성 좋고 끈적임 없이 완전 흡수가 잘되더라구요. 그리고 마스크로 붉어진 얼굴이나 트러블 피부에 자극없이 진정효과가 좋으니, 매일 사용해도 부담없어요 ^__^
바르고 나면 촉촉함이 오래도록 유지되서 더 맘에 들어요.

상품평 3 : 진정에 진짜 좋은거같아요
요즘 피부가 너무 뒤집어져서 스트레스를
너무 많이받았거든요
그래서 동아제약에서 나온거기도 하고
해서 믿고 구매했습니다~
역시나 제가 엄청 민감한 피부인데 잘맞네요
다음날 피부진정된게 눈으로 보일정도에요
좁쌀도 들어간게 보이구요!
발림성은 점도가 어느정도 있는 스킨느낌?
촉촉하게 발려요 속건조도 어느정도 잡아줘요 물론 이거하나만 바르면 속건조는 안잡히겠지만 저는 스킨 앰플 크림순으로 발라줬더니 속건조 잡히더라구요
만족해요 트러블피부에 추천해요!

상품평 4 : 좁쌀여드름처럼 오돌도돌 트터블이 심해져서
트러블 제품을 찾던 중 동야제약에서 나온제품이라 믿고 구매하게 되었어요.
세럼이라 그런지 역시 발림성은 좋았구요
끈적임 없이 부드럽게 잘 발리더라구요.
흡수력도 좋아서 몇번만 두드려도 금방 흡수되구요.
향은 무향이네요~
달달한 향이던 상쾌한 향이던 향이 들어가면 호불호가 갈릴 수 있는데, 아예 무향이니깐 오히려 나은 것 같아요~~
꾸준히 발라보니 얼굴에 광채도 확실히 사는 것 같고
오돌도돌하던 좁쌀여드름도 들어가용~~
넘 만족하면서 사용중입니다^^

상품평 5 : 여드름으로 인한 붉은기가 지속이 되어 화장품을 알아보다 파티온 노스카나인 트러블 세럼을 발견하여
구매하게 되었습니다.
실제 후기들이 많아서 믿울만 하더라구요.
그래서 저도 하루동안의 후기를 남겨봐야겠다고 생각이 들어 입술밑 여드름으로 인한 붉은곳에 세럼을 바르고 잤는데 촉촉하고 흡수도 잘 되었습니다.
다음날 확실히 붉은기가 연해져있었습니다. 꾸준히 사용 시 붉은기 개선에 도움이 될것 같았습니다.

상품평 6 : 건조하면 예민해지는 피부라서 울긋불긋하게 올라올때가 많아요 그럼 열감도생기고 붓기도하구요
피부진정이 필요해서 구매했어요
일단 이쁜박스 열면 스포이드로 유리병에 들어있고 향은거의 없어요
오일리한 맑은 액체인데 발라보면 미끄덩이나 끈적이는거없이 싹 넓게 발려요
수분이 꽉차는지 볼에 광채올라오네요ㅋ
시간이 좀 지나면 촉촉한느낌이 드니까 아주좋네요~
꽃가루날리는 계절이 돌아오니까 꾸준히발라서 홍조없이 봄을 지내야겠어요

상품평 7 :
친구가 추천해주는 약산성 제품으로 바꿔봐도 저한테 안맞는 제품이였는지 트러블이 계속 나더라구요ㅠㅠ 그래서 파티온 노스카9 트러블 세럼으로 구매해봤어요
아무래도 트러블이라는 대표적인 세럼이라고 써져있어서 저한테 더 맞을것 같더라구요
그리고 모공이나, 피부자극에도 좋다고 설명을 들었는데 실제로 사용해보니 빨갛게 울긋불긋 되어잇는 제 피부가 조금 진정이 되더라구요ㅎㅎ 몇번 안?는데도 발랐을때 진정효과나 흡수되는것도 너무 좋아서 트러블 세럼으로 제 피부를 진정시켜 보려구요 ㅎㅎ

상품평 8 : 남편도 그러코 저도 그러코 피부에 뾰루지나 좁쌀이 자주 올라오는 편이라서 항상 화장품 고를때 이것저것 찾아보고 고민을 많이 하는편이에요!
그러다가 요 세럼을 발견해서 구매해봤어요.
트러블세럼이라니 트러블 전용으로 나온거 처음 봤어요!
배송도 빨랐구요. 포장이 넘모 이쁘네요? 고급지고
선물용으로도 좋아보여요.
받자마자뜯고 남편얼굴에 마침 뾰루지가 났길래 한번 발라줬어요! 촉촉하고 흡수금방되고 산뜻해서 좋아요!
다떨어질때까지 꾸준히 발라볼게요!

상품평 9 : 배송 정말 빠르게 해주셔서 감사해요~ 요즘 마스크를 계속 끼다보니 얼굴에 자꾸 트러블이 생겨서 고민이였어요! 트러블 세럼이라고 해서 구매해봤어요ㅎㅎㅎ 지난번에 여기 제품 토너패드를 사용해봤는데 괜찮아서 세럼도 믿고 구매했는데 되게 촉촉해요ㅎ.ㅎ 개인적으로 세럼 끈적이는 것보다 약간 흘러내리는게 좋은데 이게 딱 그래서 좋았어요.. 그리고 잘 스며들고 되게 촉촉합니당..

상품평 10 : 여드름같이 뭐가 나거나 하는 트러블 피부는 아니지만 얼굴에 알러지가 있어서 먼지나 온도, 또 세안을 하고나면 얼굴이 자주 화끈거리고 또 피부가 늘 붉어지곤 하는데요.
동아제약이라니 왠지 의약회사라는 믿음과 또 트러블 세럼이 있는걸 보고 홍조(?) 진정용으로 구입했어요.
화장품 박스도 동그랗게 예쁘게 왔고 진정효과가 있어서 그런가 향도 은은해서 맘에 드네요.
세럼은 조금 쫀득한 제형이지만 끈적이지도 않았고 피부에 빨리 스며들어서 좋았어요.
그리고 사진에는 표현이 잘 안됐지만 늘 오랜시간 붉어져 있는 얼굴이 금방 가라앉아서 그게 제일 좋았어요.
아침 저녁으로 늘 사용하면 제 피부도 금방 진정될것 같아서 좋네요.

[동아제약]파티온 노스카나인 트러블 세럼 30ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,210
어제
1,489