[에코너] 2in1 휴대용 무선 스프레이 강력바람 분사 에어건 먼지 청소건 T3 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에코너] 2in1 휴대용 무선 스프레이 강력바람 분사 에어건 먼지 청소건 T3

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-16 11:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에코너] 2in1 휴대용 무선 스프레이 강력바람 분사 에어건 먼지 청소건 T3"에요!

[] [에코너] 2in1 휴대용 무선 스프레이 강력바람 분사 에어건 먼지 청소건 T3

종료일 : 2021-10-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에코너] 2in1 휴대용 무선 스프레이 강력바람 분사 에어건 먼지 청소건 T3 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 에어 콤프레셔 하나쯤은 있어야 한다고 생각했는데 마침 타임딜이 딱...! 궁금해서 구매했습니다. 만듦새는 깔끔하구요 손잡이 잡기가 편합니다. 일단 파워는 개인마다 기준이 있겠지만 그냥 딱 적당한 정도입니다. 약하지도 않고 강하지도 않고, 헤어드라이기 송풍구를 압축시킨 파워? 그래서 그런지 모터 소음은 헤어드라이기랑 무선청소기 비슷해서 조용하지 않고 시끄러운 편인데 이정도는 휴대용이라는 특성 고려하면 감수할 수준입니다. 절대 세차장이나 등산로 입구에 있는 컴프레셔 파워라고 기대하지 마세요! 애초에 출력이 달라서.. 그리고 공기주입구 노즐까지 꼈을때 기본형 노즐만 사용하는것 보다... 생각보다 송풍출력이 더 약한거 같네요?! 기분탓인가; 또한 설명서에 모터 수명표시가 200~400H이라고 표기되어 있는데 BLDC 모터는 아닌거 같습니다. 출력 조절도 안되니 당연.. 만약 이 제품 BLDC 업그레이드 버전 나오면 돈 좀더 지불하고 구매할 의향이 있습니다! 아마 그랬으면 6~8만 RPM 회전수에 출력조절도 가능할거에요.

상품평 2 : 평소 갖고싶었던 제품입니다ㅎ
청소할 때, 튜브 바람 넣을 때 주로 사용할 거 같네요~
생각보다 많이 시끄럽지는 않습니다.
바람세기 조절이 안되는 게 유일한 단점인데, 원래 이런 제품의 경우 특성상 바람세기 조절이 안된다네요.

상품평 3 : 소음은 처음엔 깜짝 놀랐지만 쓰다보니 익숙하고 일단 무선 충전인게 제일맘에들어요. 저번에 유선 샀더니 창틀이나 좀 먼곳은 청소하기 힘들더라구요. 성능은 진짜 좋아요. 시끄러운소리만큼 세요 ㅋㅋㅋ 이정도가격에 이정도 성능이면 가성비 대박인것같아요

상품평 4 : 오!! 이거 아주 좋은 물건입니다. 차 내부랑 컴퓨터 등등 청소 할때 쓰려고 샀는데 먼지들 잘 날라갑니다. 바람 쎄기 만큼 소리도 크긴하지만 이정도 바람 나오려면 이건 당연한거니 넘어갑니다.
받자마자 켜보고 대만족!

상품평 5 : 세차 좋아하는 친구를 위해 구입했습니다.
구성력이 좋고 무엇보다 가볍습니다
가격대비 가성비가 좋습니다

상품평 6 : 성능은 좋아요~ 키보드 노트북 먼지 깔끔하게 제거되어 속이 다 시원ㅎㅎㅎ 소음은 조금 큽니다. 예상하고 사용하셔야 될 거 같아요

상품평 7 : 잘받았어요 좋네요 생각보다 바람이 쎄네요 컴퓨터 청소하려고샀는데 잘되요

상품평 8 : 생각보다 소음에 비해 강력한 바람은 아니네요..

촤아아악~~ 할정도로 쌔진 않고 ?o우우우~~ 정도네요..

그래도 알고 샀으니 써야죠 ㅎ

상품평 9 : 바람이 생각보다 쌔지 않네요~~~
간편하고 사용하기는 편리해요~~
콤팩트 하니 쓸만해요~~

상품평 10 : 받고나서 바로사요 못해서이제후기남겨요~
소리는 보통이고~키보드나 틈새에는잘사용할거같아요^^
고장안나기를~~~

[에코너] 2in1 휴대용 무선 스프레이 강력바람 분사 에어건 먼지 청소건 T3 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,011
어제
2,079