쿠쿠 CIHR-FL304FB 3구 하이브리드 전기레인지 (IH 2구+ HL 1구) 인피니티 엣지 (빌트인) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쿠쿠 CIHR-FL304FB 3구 하이브리드 전기레인지 (IH 2구+ HL 1구) 인피니티 엣지 (빌트인)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-09 17:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쿠쿠 CIHR-FL304FB 3구 하이브리드 전기레인지"에요!

[] 쿠쿠 CIHR-FL304FB 3구 하이브리드 전기레인지

(IH 2구+ HL 1구) 인피니티 엣지 (빌트인)

종료일 : 2020-01-16 23:59:59.0

515,150원▼▽▼▽
쇼킹딜가 479,090원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠쿠 CIHR-FL304FB 3구 하이브리드 전기레인지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주방 너무 깔끔해져서 볼때마다 기분이 좋아요^^ 배송해주신 기사님도 너무 친절하셔서 기분좋게 설치 완료 :) 첫날이라 아직은 적응중이지만 작동법 어렵지않아서 금방 적응 될 것 같아요!! 열 올라오는 것도 진짜 맘에들구요 ㅋㅋ 인덕션은 맞지않는 냄비 놓으면 알려주면서 작동 안하는 기능도 맘에드네요 ㅎㅎ 단 전기세가 조금 무섭지만.. 한두달 써보면 감 오겠죠? ㅎㅎ 쿠쿠가 쿠*보다 더 비싼 편이라 두 브랜드 고민중이었는데 11번가에서 쿠쿠를 좋은 가격에 득템해서 감사한 마음이네요~ 직업 특성상 이사를 자주 다녀서 가스렌지보다 전기레인지 바꾸니 편의성 면에서도 더 좋을 거 같아요^^

상품평 2 : 기존에 가스렌지를 훼손하지 않고 설치해야 해서 프레임으로 주문했는데 기사님께서 상황에 맞춰서 더깔끔하게 잘처리해주셨네요 소음면에서 타사에비해 조용하다는 지인의 추천으로 구매하게 됐는데 하이라이트1구가 있어서 기존에 직화빼곤 그대로 사용할수 있어서 너무좋네요 주방이 엄청깔끔해져서 만족입니다~

상품평 3 : 토요일에 주문했는데 오늘(화요일)에 설치 했어요 미리 가스막음 해달라고 해서 도시가스에 신청해서 했구요 크기가 저희집에 딱 맞아서 추가비용 없이 설치 했어요 설치 기사님도 친절하시고 설치 후 설명도 잘 해주셨어요 사용법도 간단하고 청소도 너무 편하고 인덕션은 물도 빨리 끓고 좋습니다 바꾸길 잘했다는 생각이 들었어요

상품평 4 : 가스렌지 끄는걸 자꾸 깜박거리는 아내를 위해 고민 끝에 전기레인지로 바꿨는데,, 많은 브랜드 중에 쿠쿠의 평이 좋아 선택했네요 사용법도 간단하고, 설치기사님 친절하게 잘 설치하고 설명도 잘 해주시네요 이젠 가스 걱정없이 요리할수 있겄네요 좋은 제품 저렴한 가격. 조아요! 강추합니다

상품평 5 : 주문다음날 해피콜 그다음날 기사님통화 오후에 설치 기사님통화루 설치장소사진찍어달라고해서 보냈더니15mm로 가지고오셨음 .난8mm신청했는데 기사님 센스로 딱 맞게 설치^^나중에 빌트인교체가능하다네요 인덕션하이라이트모두 맘에들어요 주방이 달라보여용

상품평 6 : 금일 쿠쿠 하이브리드 전기레인지 설치했네요.? 주문한 바로 다음날 설치기사님 전화와서 설치날짜 확인하고, 오늘 설치했습니다. 설치도 빠르고 기사님도 친절하게 설명도 잘 해주시네요.? ?제품도 마음에 들어서 만족합니다.

상품평 7 : 설치 오늘 잘 완료했구요 친절하신 기사님 덕분에 금방 처리된거같아요~ 사은품 냄비 완료후 2주후 발송이라고 하는데 누락없이 꼭 보내주세요~~ 잘쓸게요

상품평 8 : 배송도 생각보다 빠르고 주방 사이즈도 딱맞고 깔끔하니 너무 좋아요~조작 방법도 간단하고 너무 좋네요ㅎ 설치도 뚝딱뚝딱 깔끔하게 금방 해주시고 가셔서 너무 좋네요 ㅋ주방이 덕분에 환해졌어요ㅎㅎ

상품평 9 : 제품도 친절하게 설치해 주시고 배송도 빨라 만족합니다. 가스 냄새도 안나고 음식도 빨리 끓고 너무 좋아요 적극 추천해요

상품평 10 : 배송도 빨랐구요 기사님도 친절햇어요~^^ 제품도 현재 3일째인데 괜찮은것같아요~

쿠쿠 CIHR-FL304FB 3구 하이브리드 전기레인지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,311
어제
1,751