혼스 미니재봉틀 HSSM-1201BL > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 혼스 미니재봉틀 HSSM-1201BL

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 07:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "혼스 미니재봉틀 HSSM-1201BL"에요!

옥션 올킬 인기상품 혼스 미니재봉틀 HSSM-1201BL

69,000원▼▽▼▽
올킬가 : 49,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

혼스 미니재봉틀 HSSM-1201BL 상품 보러 GOGO!

혼스 미니재봉틀 HSSM-1201BL 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가격도 싸고 저보다도 쓰기 너무 좋아요

상품평 2 : 왕초보라기능하나하나 알아가는중이라.
열심히 탐색하고 재봉틀 사용해보니 재미있어요.

상품평 3 : 우리아내 선물로 구매를 했는데,아내가 엄청좋아해요. 배송 빠르고.디자인 좋구요.색상도 좋구요.곧 바로 사용해보니 아주아주 잘 됩니다.좋아요 ㅎㅎ

상품평 4 : 보통입니다. 남자고 첨으로 만져봤습니다.
실꿰기부터, 박음질까지 십분정도에 익숙해지네요!
그냥저냥 간단한 바지단 줄이기에 괜찮은듯 하네요!
속도는 엄청느리고, 희안하게 일직선 박음질이 잘 안되네요! 테스트삼아 행주에 박음질 해봤네요.

상품평 5 : 미싱이 난샘 첨이라 비싼거 살 엄두도 안났지만 가격이 넘싼거라 은근히 걱정했는데 후기믿고 그냥 샀어요
근데 이 미싱 대박 좋아요
사자마자 유튜브로 실끼우는법부터 배워서 커텐 앞치마 많이 만들었어요 한달사이 충분히 미싱 값 한거같네요

상품평 6 : 색상이 하얀바탕에 파란색일줄알았더니 칙칙한하늘색바탕에 파란색포인트네요 그거빼곤 작동잘되네요

상품평 7 : 생각보다 성능이 좋아요
가성비 좋네요

상품평 8 : 아직 사용전인데 박스개봉만 해봤어요.
손바느질하니라고 힘들었는데 간단한 수선들은 할수 있을거 같아서 엄청 기대되요.
제품색상이 흰색에 하늘색 포인트가 있는 줄 알았는데...

상품평 9 : 사서 한시간정도 연습 후 바로 바지 수선했네요~그것도 바지 여러벌~~
가격대비 완전 좋아요~벌써 수선비 다 뽑은듯 정말 맘에 듭니다~~ 굳이 더 비싼 제품 안사셔도 될듯~~단지 조금 아쉬운건 좀 가벼워서 고정이 안되고 왼손으로 잡고 조금씩 밖에 재봉이 안되서 여러번 가다서다를 반복해야
한다는 점이 쬐금 아쉽네요~... 더보기

상품평 10 : 깨끗하긴 한데 새제품이라는 느낌이 안 드네요.연결부위가 깔끔하게 마감이 안되서 그런 것 같기도 합니다.유튜브 보고 테스트 해봤는데 간단한 재봉에는 문제 없을 것 같아요.처음해보는데 은근 재미가 있네요.

상품평 11 : 기계라 택배로 배송받기가 쫌 걱정이 되었어요 집앞에 놓는 소리가 쾅 나서 혹시 고장이라도 날까 걱정걱정 상자를 뜯어보니 다행이 이중포장이네요 상자 안에 작은 박스는 스치로폼으로도 싸여있어 더 안심 생각보다 작고 귀여워요 아직 시간이 없어 해보진 못했어요

상품평 12 : 사용해보아야 진짜가치를 알겠지만 우선은 맘이 흐믓해여

상품평 13 : 마음에 듭니다.
제품색상이 흰색에 하늘색 포인트가 있는 줄 알았는데...
아주 연한 하늘색에 좀 진한 하늘색 포인트가 있는 디자인이네요. ㅎㅎ

상품평 14 : 바늘이 휘어져서 왔네요. 나머지 기능은 나쁘지 않았습니다. 작은데 힘이 좋네요.

상품평 15 : 만족합니다. 하나 아쉬운건 힘이약헤요. 청바지 수선할때 두툼한곳은 걸립니다

상품평 16 : 저렴하게 잘 구매했어요^^
배송도 빠르네요^^

상품평 17 : 미니 재봉틀이라 약간 불편한 점은 있어도,
기구나 동작상의 문제는 없어 보입니다.
다만 악세서리(실이랑 노루발 등)이 제품 본체 가격에 비해, 좀 비싼 것 같아 쪼끔 실망..
처음에 익숙해지는 데 까지 시간은 걸리지만, 좀 익숙해지면 꽤 쓸만합니다.

상품평 18 : 만족합니다 그리고 빠른 배송 감사합니다

상품평 19 : 완전초보인데 직선박기 잘 되네요
유트뷰로 공부했네요;^^
가성비는 좋네요~
그리고 색상이 흰색이 아니고 하늘색이 들어간 색이란점 참고하세요

상품평 20 : 아직 사용전인데 박스개봉만 해봤어요. 후기도 그렇고 이가격에 이 기능이 다 있는게 신기하네요. 손바느질하니라고 힘들었는데 간단한 수선들은 할수 있을거 같아서 엄청 기대되요.

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,874
어제
1,769