환경호르몬 NO 올 스테인리스 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 환경호르몬 NO 올 스테인리스 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 10:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "환경호르몬 NO 올 스테인리스 에어프라이어"에요!

옥션 올킬 인기상품 환경호르몬 NO 올 스테인리스 에어프라이어

올킬가 : 165,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

환경호르몬 NO 올 스테인리스 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

환경호르몬 NO 올 스테인리스 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 색깔이쁘고 커서 마음에 드네요
스탠이라는것도요
처음에 설명서처럼
공회전 시키고 사용 했어요

상품평 2 : 생각보다 굉장히 커서 좀 놀랐어요
주방이 넓진 않아서 둘 자리가 걱정이었는데
화이트라 어디에 두어도 잘 어울리는것같습니다
에어프라이어 첨 써보는데 고기 기름기도 잘 빠져서 담백하고 빵 종류는 전자렌지보다 확실히 겉은 바삭 속은 촉촉하네요 만족합니다

상품평 3 : 닭 구워먹어보니 정말 맜있었었어요.
에어프라이기 없어서 직접튀겨먹거나 구워먹기불편한 음식도 편하게 먹을 수있어서 좋은 것 같아요 아이닉 에어프라이어 굿굿!!

상품평 4 : 유해물질이 걱정되어 올스텐으로 알아보다가 이 제품을 찾았어요. 받고나니 감동이네요. 바로 통닭구이 해먹고 고구마스틱에 서리태 튀기고, 연근칩까지~ 엄마가 너무 좋아하세요. 저도 하나 더 사려구요. 고장없이 오래 쓸 수 있으면 좋겠네요.

상품평 5 : 커서 사용하기 편리하네요 !

상품평 6 : 빠른배송에 놀랍고...
대용량이라 너무 편하고...
요리 책자며...제품 위쪽에
친절하게 그림으로 또 설명까지...
간단하게 고구미만 해 먹았는데 넘 만나고 좋네요..^^

상품평 7 : 배송도 빠르고 포장 상태도 모두 좋아요.
제품은 생각 보다 엄청 크네요.가족 모두 대 많족 합니다.
내부가 스덴 으로 제작되여 좋아요.
전면에 요리 선택 아이콘이 있어 처음 사용하는데 편리하고,내부 청소하기가 좋아요.

상품평 8 : 에어프라이기 구매하고 싶었는데 주변에서 미리 구매한 지인들 말로는 용량이 큰걸 추천해주더라구요 용량을 생각해서 넉넉하여 아이닉에어프라이기를 선택했는데 디자인도 이쁘고 다양한방법으로 조리할 수 있어서 좋은것같아요 기름을 안쓰고 먹을 수 있어서 건강하게 먹을 수있어서 좋고 칼로리도 적어서 먹고나도 속이 부대끼는것이 적어서 좋아요^^아이들 간식거리를 만들 수있는것이 다양해져서 좋네요ㅋ강추해요♡
앞으로도 잘 쓰일 것 같아요^^
음식을 먹고나도 속이 부대끼고하는것이 적어 좋은
... 더보기

상품평 9 : 정말 좋습니다.
열기도 골고루 가는것같고.
제품도 깔끔 합니다
삼겹살을 구워봤는데.
아! 겉은 바삭 속은 촉촉
로티세리도 작돔 잘 되고
내부 조명도 좋네요

조명은 일정 시간 이후에 꺼지네요
내부도 비교적 까끔해서 청소하기도 좋아요
잘산거 같네요^^
... 더보기

상품평 10 : 디자인도 이쁘고 용량이커서 음식조리하기 편하네요^^
고구마해주니 아이들이 좋아합니다^^

상품평 11 : 화이트색상으로 구입하려고 많이 기다렸네요~^^;;
배송받고 바로 열소독하고 전과 만두를 데웠는데 오히려 민들었을때보다 기름기는 쫙 빠지고 겉은바삭 속은 촉촉~ 더 맛있게 되네요. 삽겹살도 큰덩어리로 통구이를 했는데 기름이 쫘~ㄱ 정말 맛있게 구워지네요~^^
크기가 커서 한번에 많은
양을할 수있어서 더 좋고 예뻐요~^^... 더보기

상품평 12 : 내부가 넓어서 너무 좋아요!! 올스텐이라는 점과 용량때문에 아이닉으로 골랐는데 진짜 요리할생각하니 기대가되요~^^ 구성품도 너무좋구요 리뷰쓰면 바스켓도 주시니 진짜 가격대비 최고인것같아요 케잌바스켓도 구입해서 여러요리에 도전해보려고합니당^^
구성품하나가 빠져있어 연락드렸더니 바로 보내주
시고 친절하게 상담해주셔서 더 신뢰가 갑니다~^^!... 더보기

상품평 13 : 기존에 쓰고 있던 에어프라이가 용량이 작기도 하고 식품건조 및 로리세티 기능 등이 없어 대용량으로 갈아 탈려고 에어프라이어를 찾던중 환경호르몬, 유해물질 등에 노출될 가능성이 적은 제품이 아닉에어프라이어하고 해서 구매하게 되었습니다 에어프라이어를 받고 보니 깔끔하고 세련된 디자인도 마음에 들고 청소도 편리하고 만족스럽군요 여러 기능이 있어 자주 사용할 것 같습니다.... 더보기

상품평 14 : 진짜 크네요~^^
모양도 예쁘고 구성품도 다양해서 여러가지 활용도 많이 되겠어요
에어프라이기 2리터짜리 쓰다가 용량이 크니 마음이 시원하네요 버리고 쓰던 오븐도 처리해야 겠어요
냄새가 많이난다고 해서 베란다에 설치했어요^^

상품평 15 : 기름이 기계 내부에 사방팔방으로 튀네요
청소솔이 없는게 살짝 아쉽네요

상품평 16 : 남들 다있는 에어프라이기 큰맘먹고 리뷰좋길래 구입했습니다. 처음 사용하기에 아주 편리하게되어있고 설명서도 상세히 되어있어 너무 좋았습니다. 마침 집에 고구마가있어 설명서대로 돌렸더니 대박입니다 ㅋㅋ 완전 군고구마보다 더맛있게익었습니다 ㅋㅋ 사용법도 간단하고 소음도 생각보다 그리크진않았습니다. 고장없이 오래오래 쓸수있길..... 더보기

상품평 17 : 정말로 오븐과 에어프라이어 역할을 참 잘 되고,
맛있는 돼지고기 목살과 소고기를 구워는데,
아내가 너무 잘 됐다고 하니 정말로 기분이 좋네요.
요리할때 돼지고기 목살은 기름이 없이 잘 구워지네요.
다른 요리도 잘 될 것 같아야. 아내가 다른 것도 한다고 하네요.

상품평 18 : 저녁에 퇴근해서 받자마자 공회전 시키고 밥솥옆에 두었는데 색상이 주변색과 너무 잘 어울리네요 ^^ 에어프라이기는 처음이라 메뉴얼보고 공부좀 해야겠어요 제품은 만족합니다.

상품평 19 : 저는 가정이 아니라
업체 구내식당에 설치할려고 구매했습니다
식당에 조리기구는 많이 갖춰져 있으나
데우거나 간단하게 요리할수있는 기구는
조그마한 전자렌지가 있습니다만,
사용 빈도가 적습니다
그래서 요즘 핫한 에어프라이어를 사용해볼까해서

구매했는데 주방 이모 아주 좋아하십니다
특히 생선구이 편리하다고 하네요
지금껏 후라이팬에 구웠걸랑요..
... 더보기

상품평 20 : 화이트가 배송이 늦어 조금 기다렸지만 너무 만족합니다 받자마자 아이들 만두랑 치킨너겟을 해보았는데 너무 잘먹어서 또 해달라고 하더라구요
잘사용하겠습니다^^

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,845
어제
1,769