갤럭시 노트10 USB C타입 TO 3.5mm 이어폰 젠더 플레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 노트10 USB C타입 TO 3.5mm 이어폰 젠더 플레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 10:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시 노트10 USB C타입 TO 3.5mm 이어폰 젠더 플레"에요!

[] 갤럭시 노트10 USB C타입 TO 3.5mm 이어폰 젠더 플레

종료일 : 2020-01-08 23:59:59.0

7,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 노트10 USB C타입 TO 3.5mm 이어폰 젠더 플레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3.5mm단자없는 갤노트 10 계열에서 이거 있음 좋습니다. 다른데서 판매되는 호환보다 이게 가장 좋은거 같아요. 다른 젠더는 앱을 전환하거나 화면전환시 "샤아~" 소리가 나는데 이 제품은 그게 거의 없었어요. 있어도 ?? 작게 납니다

상품평 2 : 이어폰 잭으로 된 앰프에 젠더가 있어 편리하게 사용하게 되었습니다. 견고합니다.

상품평 3 : 묶음배송으로 좋은 상품 대량구매했습니다. 추천합니다.

상품평 4 : 제품에 약간의 문제가 발생했는데 바로처리 해주었음

상품평 5 : 배송도 빠르고 너무 좋습니다 감사합니다 대박나세요

상품평 6 : 차에서 사용할 용도로 구입했습니다 성능 만족합니다

상품평 7 : 음.....이어폰 사용시 잡음이 심해요.. 민감하신분들 구매하지마세요...... 두개나 구매했는데....

상품평 8 : 노이즈가 있단 리뷰가 많은데 실제로 그러네요..

상품평 9 : 너무 좋습니다 감사합니다~~~ 배송도 무지 빠릅니다

상품평 10 : 휴대폰 기종:갤럭시 A90 갤럭시도 올해부터 3.5mm 단자를 없애버려서 구매했습니다. 그 악명높은 옆동네 사과가게도 번들젠더는 주는 걸로 아는데 없더라구요 ㅠㅠ 휴대폰에 껴주는 c타입 번들 이어폰은 저랑 잘안맞아서 기존 이어폰을 살려보고자 젠더를 찾게되었습니다. 그래서 요이치 c타입 젠더를 구매했는데 기존 삼성 번들 이어폰, 이어팟 다 연결시 화이트 노이즈가 있어서 포기하려는 찰나 혹시나하고 집에 굴러다니던 헤드셋을 연결해 보았더니 잘되는겁니다. 이유는 모르겠는데 헤드셋만 잘됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 기존 이어폰 살려보려다 졸지에 헤드셋 살렸네요. 아무튼 뭐 헤드셋 살렸으니 만족하고 쓰렵니다.

갤럭시 노트10 USB C타입 TO 3.5mm 이어폰 젠더 플레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,833
어제
1,769