레노버 게이밍노트북 L340-15IRH > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 레노버 게이밍노트북 L340-15IRH

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 09:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "레노버 게이밍노트북 L340-15IRH"에요!

옥션 올킬 인기상품 레노버 게이밍노트북 L340-15IRH

804,310원▼▽▼▽
올킬가 : 748,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레노버 게이밍노트북 L340-15IRH 상품 보러 GOGO!

레노버 게이밍노트북 L340-15IRH 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 사용하고 있어요 가넝비 갑

상품평 2 : 엄청 빠른 배송이였어요
속도 빠르고 잘되네요~~

상품평 3 : 이값에 이정도스펙은 넘사벽입니다
단지 드라이버 깔때 윈도우 10 최신으로 업그레이드 이후에 제대로 잡히니 참고하시고 메모리16기가 더추가하고 SSD 2.5인치320GB추가해서 사용중요..짱입니다!!배송이 넘 구렷습니다

상품평 4 : 노트북 구매시기를 계속 기다리고있었는데 좋은시기에 좋은물건을 만나 너무나 좋네요 디자인이나 색상이 좋고요 성능도 준수하여 기대 이상입니다 일단 부드럽게 게임이 되고 일정시간뒤에 팬이 쌔게 돌아갑니다 고장 안나게 잘써야겠네요 많이 파세요

상품평 5 : 늦게 왔지만 빠르고 좋아요..

상품평 6 : 게임용으로 저렴하게 잘샀어요

상품평 7 : 가성비 좋고 게임 잘되네요. 외관도 괜찮고... 다면 화면 밝기는 좀 어두운거 같아요. 소음 없고요.. 발열은 좀 있어요.

상품평 8 : 조카한테 선물했는데 전반적으로 가성비 좋은 거 같아요. 색상이나 질감도 완전 블랙이 아니면서도 세련되고 고급스럽네요. 사이즈 정보 봤을 땐 훨씬 더 크고 무거울줄 알았는데 생각보다 덜 무거워서 다행입니다. 행사 기간에 구매해서 배송이 많이 늦어진 거 외에는 만족합니다. 오랫동안 고장만 없길 바랍니다.... 더보기

상품평 9 : 생각보다 크지 읺고
생각보다 마감이 좋네요.
카보드 배치도 좋습니다.
다만 메모리랑 하드 디스크 추가 하기 위해서는
풀어야 하는 나사가 좀 많은 편이네요.
가성비 괜찮은 편이네요.

상품평 10 : 배송은 아주 느렸지만 포장, 상품은 만족 무게는 생각 보다는 좀 무거웠지만 성능은 괜찮은 편입니다. 처음에 색상은 그레이 색을 원했는데. 수입시 색상 오류로 잘못와 다른 색을 받았지만 생각보다 색상이 좋았습니다. 그래픽드라이버 업데이트시 좀 문제가 있어 애를 먹었고 배터리가 빨리 줄어드는게 단점입니다.... 더보기

상품평 11 : 이번 빅스마일 데이로 엄청싸게 샀네요
70만원 초반대로 사도 갓성비라는데
50만원 중반대로 샀으니...

상품평 12 : 59만원 가성비 아주 좋구여 성능은 괜잖고 발열이 타임스파이 돌렸을때 시피유 84도라 스로틀링 직전까지 올라가는게 아쉽지만 글카는 68도라 봐줄만 합니다.

상품평 13 : 배송이 오래 걸려서 좀 그랬지만 맘에 드네요 램 16기가 추가 하고 ssd 넣었더니 빠릿빠릿 하네요 단 무거워서 들고 다니긴 힘들겠어요 충전기도 너무 크네요

상품평 14 : 기다림끝에 잘 받았습니다

상품평 15 : 배송빼고 제품은 아주 마음에 듭니다. 내장 nvme 제품도 웬디꺼라 쓸만하고 메모리만 8기가추가 해서 총 12기가로 늘렸습니다.
컬쳐캐시 적용하니 55만원대에 구입한거네요. ^^*

상품평 16 : 가격대비 제품 만족합니다.

상품평 17 : 좋네요 좋아. 오래기다렸는데 이래저래 쓸 생각에 기분이 좋아요. 빠릿빠릿하고 키보드 키감도 생각보다 좋고 간지남. 액정이 좀 노란건 뽑기운인듯하고 기본 펑션키가 핫키로 지정되있어서 당황했는데 바이오스에 핫키 끄는 기능이 있어서 껐음. 컴터 키고 ,fn+f2 연타하면 들어가더라고요.
만족
함.... 더보기

상품평 18 : 배송기간이 조정됨으로 인해 개별연락이 아닌 개인 문의로 질문해야한다는 점이 아쉬웠으나 답변도 오전에 문의하게 되면 빠르게 처리되어서 상담센터 괜찮은 것 같습니다 .
노트북은 고사양으로 비슷한 스펙을 요구하는 게임에는 무리 없이 잘돌아가는 느낌이며 이가격대에정말 좋은 구입을 했다고 느껴집
니다.
무게는 배터리 포함 이키로가 살짝 넘어보이고 백팩에 메고다니면 괜찮은 것(여름제외) 같습니다.
램을 8기가로 업그레이드 했는데 더 업그레이드 하시길!
... 더보기

상품평 19 : 주말에 받았습니다. 아직설치는 안했지만 외관깨끗하고 아주 좋습니다. 고장없이 오래 사용했으면 좋겠어요.

상품평 20 : 배송을 2주 기다린거 요거때문에 별하나 빼고
나머지는 모두 만족합니다. 아들이 쓰는거라 전 잘 모르겠으나 여러가지 겜을 돌려보더니 모두 잘 된다고 맘에 들어 하네요. 블루빛이 도는 다크그레이 컬러가 세련됐는데 사진으로 표현이 안되네요.무게감도 나름 무겁다고 느껴질수 있는데 가지고 다
니는 용도가 아니라 별 상관은 없네요. 암튼 가성비짱인것은 확실하네요.^^... 더보기

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,844
어제
1,769