LG 트롬 RH9WGAN 듀얼인버터 건조기 9kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 트롬 RH9WGAN 듀얼인버터 건조기 9kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-11 10:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 트롬 RH9WGAN 듀얼인버터 건조기 9kg"에요!

[] LG 트롬 RH9WGAN 듀얼인버터 건조기 9kg

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

912,990원▼▽▼▽
쇼킹딜가 829,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 트롬 RH9WGAN 듀얼인버터 건조기 9kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빨래 널기 귀찮아 고민하다 건조기 구입 하여 설치하는데 드럼세탁기 위에 설치 하려 하였으나 세탁실이 집안에 따로 되어 있어 구조상 범용 트레킹 설치 불가로 서랍형스테킹 구매하여 설치 하여야 한다해서 전화 드렸더니 친절하게 잘 설명 하여 주시고 트레킹 올때까지 임시로 세탁실 입구에 건조기 설치 하여 주십사 했는데 기사분들 꼼꼼 하고 친절하게 설치해 주셔서 감사 했구요. 건조기 돌리고 있는데 딱딱 소리가 나는거 빼곤 현재 별다른 이상은 없네요. 근데 월래 건조기 돌아가면서 딱딱소리가 나는 건지......신경 많이 쓰이네요. 적은양 건조 2시간 30분, 타월 건조 3시간 30분 널고 겆고 안해서 너무 편합니다~^^

상품평 2 : 후회돼요. 진작살걸 왜 고민했는지...ㅋ 색깔옷 흰옷 수건 따로 세탁하기에 9키로도 충분하고 건조 잘되구요. 먼지통 보고 놀라요. 이게 방에 굴러다니던 것들이구나 싶고. 보들보들 부드럽던 가디건이 좀 노화된 듯하게 보풀 좀 생긴거 말고는 괜찮네요. 건조기에 넣을때 탁탁 털어넣고 완료 후 방치하지 않고 따뜻할 때 바로 털어펴면 구김도 없어요. 게을러서 콘덴서 청소 따위 안할 나라는 걸 아니까 자동세척으로. 만족합니다!! 면은 괜찮은데 건조기 돌리지말라고 표시된 합성섬유 운동복은 사이즈 확 줄어드네요. 담부터는 줄어들걸 생각해서 사이즈 큰걸로 사야지 건조기 안돌려야겠단 생각은 암함 ㅋㅋ

상품평 3 : 세탁기 주문하는 김에 이왕이면 요즘 대세라는 트롬건조기까지 구매하게 되었어요^^ 주문한지 이틀만에 배송와서 설치 완료하였습니다. 급한 일이 있어서 아직 쓰지는 않았지만 시험 가동때의 소음으로 봐서는 그 정도면 괜찮은거 같았어요^^;; 그리고 우*화설치기사님 (실명써도 되는지 몰라서...^^;;;) 정말 친절하시고 최선을 다해주셨어요 . 감사드립니다^^

상품평 4 : 일단 타사 제품을 사용하다가 6개월만에 환불하고 이제품으로 교환했습니다. 타사제품이 금액이 조금 저렴해서 샀었는데 엘지트롬 건조기가 20만원 더 비쌉니다. 근데 그 20만원이 괜히 비싼게 아니라는 생각이 드네요~ 정말 이쁘고 환기캡?! 등 아주 만족스럽습니다 감사합니다

상품평 5 : N행시도전!! 자 리도 별로 차지하지 않고 동 작시에 소음도 적으며 세 세한 것까지 꼼꼼하게 잘 챙겨주네요 척 척박사 트롬 건조기는 콘덴서도 자동세척!

상품평 6 : 그냥 별로에다 시끄럽고 절대 비추합니다. 반품이 안되서 어쩔수 없이 사용할 예정입니다.가격도 몇일상관으로 수시로 다운되니 조심하세요

상품평 7 : 배송오셨다가 상품을 잘못가져왔다고 해서 다음날 다시 배송오셨네요 아직 사용 전인데 편리하게 잘쓰길바랄게요

상품평 8 : 정말 최고의 건조기를 최저가로11번가에서 구입했어요 배송받고 오늘 3번째 세탁후 건조하고 있어요~~~^^

상품평 9 : 요청한 배송일에 정확히 도착했고 도착전 연락을 요구했는데 정확히 사전 연락 주시네요..

상품평 10 : 고민고민하다가 구입 해서가용중입니다성능이좋고요 소리는보통이고요 배송빨랐어요 잘사용할께요

thinq.jpgdryer_01.jpg 01.jpgdryer_n.jpg

LG 트롬 RH9WGAN 듀얼인버터 건조기 9kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,092
어제
2,019