삼성 냉장고 비스포크 RF85R9131AP 글라스 오더메이드 삼성 직배송/지정일배송/폐가전 무료수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 냉장고 비스포크 RF85R9131AP 글라스 오더메이드 삼성 직배송/지정일배송/폐가전 무료수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-07 10:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 냉장고 비스포크 RF85R9131AP 글라스 오더메이드"에요!

[] 삼성 냉장고 비스포크 RF85R9131AP 글라스 오더메이드

삼성 직배송/지정일배송/폐가전 무료수거

종료일 : 2020-01-08 23:59:59.0

2,332,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,099,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 냉장고 비스포크 RF85R9131AP 글라스 오더메이드 상품 보러 GOGO!

E_11.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 진짜 급했는데 당일배송문구보고 당일되는건줄알고오히려 기다렸다시켜서 많이쫄렸는데 감사하게도 주말껴서 6일만에왔어요 엄청하얀 화이트는아니고 약간 아이보리색상이구요 덜하얗지만 진짜고급스럽게생겨서 놀러오신 아주머니도 냉장고바꾸고싶다고 투정부릴정도예요 안에 내부가 엄청넓어서 이것저것 다 넣어도 공간이 널널해요 다만 아쉬운거는 다른비스포크는 냉장고에 중간쯤 큰물건 넣을수있게 선반이 움직이던데 이거는 그러지않아서 아예 선반 한개그냥빼버렸어요 내부에 소독냄새도나서 먼가 더 쾌적한느낌이고 삼성직영이라그런지 설치기사분들도 너무너무친절하셨어요

상품평 2 : 배송은 딱 7일 걸리네요. 배송조회가 수시로 업데이트 되어서 기다리는게 그렇게 힘들직 않았어요..ㅎ 저는 오프라인에서 비스코프 냉장고를 자세히 확인 않아서 배송온거 보고 크기에 깜놀 했어요.용량이 진짜 꺼요.윗칸은 냉장실.왼쪽 아래는 냉동실.오른쪽 아랫칸은 맞춤보관실이라해서 .제가 원하는걸로 사용할수 있어서 좋은것 같아요.그리고 많은 리뷰에서 읽었듯이 배송.설치 기사님들 최고신것 같아요.몸쓰는 일이라 짜증도나고 힘드실텐데 끝나고 가시는 시간 까지 웃으시고 친절하시네요..약간의 긁힘을 먼저 저한테 말씀하시고 새제품(문짝만)교환신청 해주시겠다고 하셨어요..냉장고도 이쁘고 넘 좋아요

상품평 3 : 너무 예뻐요 완전 감동당했어요 3등급1등급고민하다가 으뜸효율하면 가격이 거기서거기라 1등급으로했어요 근데 효율그게 끝났더라는ㅜㅜ 친정어머니도 냉장고 보시고 완전탐냈어요 비스코프 장점은 이렇게쓰다가 질리면 색상을 바꿀수있는게 좋고 또한 김치냉장고 기능?같은게 있다더라구요 솔직히 기건안써서 배송기사님에게 그냥 냉동냉장 기본으로바춰주시라고 했네요 전기계치입니다ㅋㅋ 배송일에 딱 마춰서 배송해주시고 너무너무 감사합니다^^ 비스코프 많이추천해야겠어요♡

상품평 4 : 이사를 하면서 고민하다가 그전에 있던 냉장고가 너무 작아 김치냉장고를 별도로 사기보다는 조금 무리해서 비스포크로 바꾸자고 결정해서 구입했어요. 색깔고르는데 정말 힘드네요..ㅜㅜ 이집보면 이게 이쁘고 저집 보면 저게 이쁘고... 결국 가장 무난한 글램화이트와 새틴 그레이를 선택했어요. 저는 아직 핑크에 미련이 있지만 집 인테리어 분위기에 잘 어울리고 질리지 않아 오래 쓰고 좋을 것같아요. 성능은 좋은 것 같고요 냉장실의 온도가 1도/ 냉동실은 -19로 설정되어 있는데 넘 차가운것 같아서 조절하고 싶은데 설명서에는 없더라구요.? 서비스센타에 전화해서 물어야 겠어요. 내부도 무지 넓고요~~~ 가장좋은 것은 한칸을 김치냉장고로 쓸 수 있다는게 젤 맘에 들어요. 1등급 환급받아야 하는데 마감되었다고 해서 슬픈데... 예비번호 받으면 되는 거지요? 새로 냉장고를 사신다면 추천해요~

상품평 5 : 냉장고가 오래되서 바꿔야 되서 계속 고민하고 있었는데 비스포크가 정말 광고를 많이 하더라구요 그리고 도어컬러를 선택할 수 있는게 너무 좋아서 이걸로 선택하게 되었습니다 배송은 한10일 정도 걸린거 같네요 역시 사람들 후기가 좋은것처럼 정말 좋네요 아직 성능은 더 써봐야 알겠지만 비주얼이 예쁘니 너무 만족합니다 냉장고 고민하고 계시면 꼭 비스포크사세요~

상품평 6 : 주문제작 상품이라 오래걸릴줄 알았는데 생각보다 빨리 도착했어요.^^ 인터넷구매라 쫌 망설여지기도 했는데 판매자님이 주문후 제작기간이랑 배송일정을 전화로 친절히 안내해줘서 더 신뢰가 갔던것 같아요. 솔직히 디자인에 끌려 주문한 냉장고라 실용성은 기대도 안했는데 냉장고 속구성도 알차고 용량도 넉넉하고 조용한 새벽에 리뷰올리는데 냉장고 소음도 없고 조용하네요. 냉장고 하나로 칙칙했던 집이 화사해진것 같아요^^

상품평 7 : 냉장고가 일년 전 부터 고장나기 시작해 계속 As받다가 또 고장이나 이참에 바꿨네요 그런데 배송은 딱 일주일 만에 받았는데 헐~~미리 연락 안해 주시고 일요일 아침 한시간전에 배송한다고 연락 주셨네요 출근인데~~급하게 냉장고있는 물거 빼 놓고 출근 하느라 지각~~ㅠㅠㅠ 냉장고는 예쁘네요 옆에 있는 김치 냉장고가 기가 푹~~ 죽었습니다ㅋㅋㅋ 양문형 쓰다 냉장실이 옆으로 넓어 지니 수납이 더 용이 합니다

상품평 8 : 신혼집에 첫번째 냉장고로 딱 어울려요!! 설치 기사님도 새집에 흠집 안나게 천천히 세밀하게 설치해 주시고 가격도 다른 곳이랑 비교해서 제일 좋네요!!? 빠른 배송까지 해주셔서 감사합니다^^ 냉장고가 확실히 부엌의 이미지를 바꿔줘서 좋네요! 특히 직접 원하는 색깔로 지정할수 있어서 만족도가 더욱 높아요!!

상품평 9 : 주문하고 오래 기다린다는? 고객센터 전화에? 마음 내려놓고 기다리고 있었습니다. 근데 화요일날 시켰는데 토요일에 왔어요~ 4일만에 와서 좋았고요 너무 이뻐요! 올 흰색으로 했는데 빛 비추면 약간 오팔같은 느낌입니다. ?내부도 ?너무 넓고? 만족합니다. 신랑도 너무 이쁘다고 하네요. 많이 파세요~~!!!

상품평 10 : 광고에 나오는 컬러대로 상단에는 화이트 하단에는 네이비로했는데 너무 깔끔하고 이뻐요 !! 네이비가 재질이 글램이아니라 이상할까 걱정했는데 괜한걱정이었네요 ㅎ 내부도 완전 넓고 좋아요 !! 하단에는 냉동실기능과 김치냉장고기능을 같이 쓸수있어서 좋네요 ~ 배송이 조금 늦긴했지만 전반적으로 만족합니다 ~ 고민말고 인터넷구매하세요 ^^

삼성 냉장고 비스포크 RF85R9131AP 글라스 오더메이드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,189
어제
최대