[20%+5%중복] LAP 시즌오프 코트/패딩/니트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [20%+5%중복] LAP 시즌오프 코트/패딩/니트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-07 09:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[20%+5%중복] LAP 시즌오프 코트/패딩/니트"에요!

옥션 올킬 인기상품 [20%+5%중복] LAP 시즌오프 코트/패딩/니트

올킬가 : 75,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+5%중복] LAP 시즌오프 코트/패딩/니트 상품 보러 GOGO!

[20%+5%중복] LAP 시즌오프 코트/패딩/니트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 상품은 잘받았습니다. 사이즈 많이 넉넉하고 약간 무거움

상품평 2 : 잘받았습니다. 상품과 배송 모두 만족합니다.

상품평 3 : 컬러마다 재질이 다른가봐요.. 아이보리는 괜찮았는데 블랙은 거칠어서 따갑네요.

상품평 4 : 적극추천 합니다. 상품과 배송 모두 만족합니다.

상품평 5 : 적극추천 합니다. 상품과 배송 모두 만족합니다.

상품평 6 : 원피스 잘받았습니다. 소재가 좀 아쉽네요. 기장 이나 색상은 맘에 듭니다.

상품평 7 : 디자인 가격은 좋은데 냄새가 좀...

상품평 8 : 색상이 보이는대로 똑같아서 좋았어요 새건데 벌써 약간 보풀이 보이지만 이점빼곤 다 맘에 듭니다

상품평 9 : 톤 다운된 레드컬러라 색감 이뻐요.
근데 입었을때 약간 부해보이는 느낌이 들어요.
톡톡한 니트라 따뜻할거 같긴해요.
근데 새옷인데 무슨 보풀이 이렇게 많은지.
직원들이 입다가 보낸건지..
겨드랑이랑 팔부분에 보풀이 많아요.
반품하고 싶은데 싸니까 그냥 둡니다.

상품평 10 : 매진이어서 어렵게 받았어요ㅠㅠ예상했던대로 디자인 마음에 들어요~길이감도 좋고 옷감 두께도 톡톡해서 따뜻할거 같아요~벌룬소매에 살짝루즈핏이라 체형커버도 되구요...다만 아우터 입을때 신경좀 써야할듯ㅋㅋ그레이였으면 훨 이뻤을건데 아이보리라 살짝 아쉽긴한데 그래도 생각보다 심하게 부해 보이진않아 다행이네요ㅠㅠ판매자님 신경써서 요거러도 보내주셔서 감사ㅋㅋ... 더보기

상품평 11 : 예쁜데 조금 무겁네요~ 따뜻해보여요

상품평 12 : 잘 받았습니다~~~~~

상품평 13 : 지퍼도 열려있고~~
오리털도 빠져서 옷에 묻어있고 이물질도 묻어있고^^;;
사은품 팩도 찢어져있고~~
디자인 싸이즈 만족하는거라 교환해도 똑같겠지 싶어서~~상품 상태 확인해서 판매했음 좋겠네요^^;;
딸아이가 맘에 들어해서 입기로 했어요^^;;

상품평 14 : 생각보다 진한색상이고 어깨가 넓어보이네요ㅠㅠ새옷이 맞긴한거같은데 보푸라기가 좀 일어나 있어요ㅋㅋ옷 몇가지온거 손질해서 놔둠ㅋㅋ근데 원래 원가가 싼 상품이기도했지만 쿠폰할인까지 받아 싸게산거 감안하면 보세에서도 절대 이가격에는 못사니깐요^^

상품평 15 : 색상 따뜻해보이고 이뿌네요~안에 이너하나 입고 입어야할듯 찬바람 솔솔 들어올듯...잘못입으면 아주 뚱뚱해보이겠어요ㅠㅠ디자인은 귀엽고 사진 그대로예요~석유 냄새같은게 좀 많이 나네용

상품평 16 : 그린이 s싸이즈 매진이어서 루즈핏도 괜찮을거같아 그냥 L로 주문했는데 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ톡톡한 디자인이 아닌 얇은 가디건이라는걸 생각못했네요~완전 판단미스^^;;그냥 바이올렛 스몰사이즈할걸ㅠㅠ색상은 원하던색상이라 이뻐요~근데 캐시미어 쪼금만 쁠러스댓음 좋았을걸~울혼방이라 까끌거리네요

상품평 17 : 구매수량 보고 주문했는데 사은품은 없네요ㅎ
잘 받았습니다

상품평 18 : 잘 받았습니다 잘 샀어요

상품평 19 : 생각보다 길이가 짧네요. 디자인은 이뻐요. 큐빅식으로 이쁘게 박혀 있는데 옷 스타일은 이쁜 것 같아요. 남방 밑에 받쳐 입고 입으면 이쁠 것 같지만 좀만 더 길었으면 하는 아쉬움은 있네요. 앙고라도 아닌 것 같은데 날리는 털은 좀 있네요. 별 생각없이 욕실에서 한번 털었는데 날리는 털들이 장난이 아니었네요. 다른 님들은 절대 집안에서 털지 마세요. 색상은 기본 그레이 색상이고, 길이가 짧지 팔기장은 짧지 않고요. 통합적으로 가격대비에 대한 만족도는 좋습니다. 69천원의 옷이긴 한데 저렴하게 잘 구매한 듯 싶네요. 시중에서 몇만원은 줘야 구입 가능한 스타일 느낌..... 더보기

상품평 20 : 도톰하면서도 부드럽네요.
사은품도 수령했습니다.
잘입을께요.

작성일자 : 2020.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,350
어제
최대