[수담한과 명품]한과/설선물/구정선물/명절선물 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [수담한과 명품]한과/설선물/구정선물/명절선물

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-07 09:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[수담한과 명품]한과/설선물/구정선물/명절선물"에요!

[] [수담한과 명품]한과/설선물/구정선물/명절선물

종료일 : 2020-01-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[수담한과 명품]한과/설선물/구정선물/명절선물 상품 보러 GOGO!

E_823.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 부모님 선물로 구입했어요 가격대비 가성비 좋아요~ 다음에도 구매 의사 있습니다~^^

상품평 2 : 모양은 그럴싸하지만 맛이너무업네요 딱딱하고 그럴싸한 모양때매 나름 돌리면서 구색은 마췄다고 생각햇는데 두개남아서 먹엇는데 아까워서 억지로먹다 결국 반이상 버렸네요 .아직 한박스 더남앗는데 열어보기도 시러요 . 친정엄마도 남껀 맛나던데 니껀 뻐끔하이 맛이업다며 욕먹는다며 이런거 사지말라시더군여 저도 동서어머님이 보낸거 얻어먹엇는데 차이가많이나요 저렴한지알앗는데 그것도 아닌거같고 암튼실망이네요 맛나게 연구좀하셔야겠어요

상품평 3 : 겉모습은 좋았어요. 근데 선물했다면 망신당할뻔했네요, 이거 언제만든건가요? 쩐내나고 무슨한과가 이리딱딱한가요, 이걸먹으라고 파는건지 궁금합니다. 이런거지같은 한과는 처음먹어봐요, 몇개먹고 도저히 먹을수없어서 버립니다. 이런거팔지말아요.

상품평 4 : 한과 하나하나 손수 고이 올린 고명으로 고급스러워보였어요 딸기가루에 덮힌 것도 맛잇었고요. 근데 대체로 많이 달거나 하지 않고 약간 달짝지근한 맛이에요. 특별히 깨강정이나 아마시 강정은 깨가 윗면 아마시가 아랫면으로 2중으로 되어있었는데 ....물엿이 넘 녹아 케0이스에 다 들어붙어 제대로 못 먹었어요.. 밑에 종이 하나 깔고 넣어주시지 그러셨어요... 전반적으로 보기엔 좋았지만 좀 아쉽네요.

상품평 5 : ? ? 배송은 하루만에 뚝딱 왔구요 회사 사장님께 드릴려구 샀는데 너무이쁘네요 ^^ 남편몰래 시켰는데 택배물 온거 오픈하자마자 '얼마줬어 이거비싼거지? ㅡㅡ' 이러네요 ㅎㅎㅎ 저희가 경제적으로 좀어려운데 제가 세상물정을좀 잘몰라서 ㅋㅋ ? 물건사면 남편이꼭 경계를하는데 가격말해줬더니 너무잘했다고~~~~~ 짠돌이남편이 통닭까지사준거 있죠?ㅎㅎㅎ 선물용이라 아직 맛은안봤지만 맛도좋겠죠? 저희어머니 드릴것두 하나더 구입해야겠어요 ^^ ? 너무예쁘고 맛있어보여 사진첨부 합니다 ㅎㅎ ? 아그리고 좀아쉬운것도 있었는데 도자기가 좀 싼티나네여 ㅠ.ㅠ 그래도! 만족합니당당당~~~ㅎㅎ ? ?

상품평 6 : ? 직장생활 5년차! 매년 명절이 다가오면 머리가 아파오기 시작합니다. 선물을 올해는 뭘하나? 고민하기 시작하니까요... 우연히 11번가에 들렀다가 한과 특별전을 발견하곤 아! 이거다 싶었습니다. 물건배송 정확했구요..혹시나 늦을까 걱정했는데..연휴 이틀전 받았습니다. 주문하고 24시간이 안걸린거죠..계속 걱정만하다가 밀려서 못받을줄 알았는데.. 물건 정확했어요...이미지에 올리신 여러가지 명칭들과 하나하나 대조해 봤구요 먹고 싶을만큼 이뻤어요...아쉬운점이 있다면 제일 기본 상품 보자기가 너무 없어 보였다는점 추가금액을 내고 구입한 다른 상품은 위에 사진처럼 고급 보자기가 왔는데.....기본은 너무 하셨어요... 그외는 대만족이구요~ 설에도 기대할께요~

상품평 7 : 저렴한 가격에 배송도 빠르다하여 구매했어요 항상 선물들을 비싸더라도 직접보고 샀는데 만삭이라 요번엔 인터넷으로 구매했는데 배송때문에 속썩었네요 날짜지정해서 받을수있다했는데도 혹시몰라 미리주문하고 당일배송 부탁드렸는데 1일에주문하고 어제받았네요 물론 택배사에서 물량이 많아 그랬다는건 알지만 쫌 당황했어요 오늘 필요한데 다행이 어제와서 다행이였구요 물건은 사진과같이 만족합니다 2단이라는데 포장이되있어서 못본게 아쉽ㅠ 딱딱하지않고 맛있길 바랠뿐 맛도좋음 다음 설에도 구매해볼까해요 많이파세요

상품평 8 : 내용물도 사진과 똑같고 되게 알차네요!! 크기도 그리 작지 않은 사이즈고 저렴하게 구입했지만 무지 비싸보여서 어른들께 선물하는데 기죽지 않고 어깨 좀 필 수 있을 것 같아요!! ㅋㅋㅋ 배송도 명절시즌인데 되게 빨랐고 매우 만족합니다. 원래 리뷰 잘 안쓰는데 이건 진짜 괜찮아서 일부러 리뷰 남깁니다!! 설 명절 잘 보내시고 많이 파세요~~

상품평 9 : 가격대비 상품이 최고인듯하네요~ ? 주말에 껴버린 짜증나는 추석도 잊게 해주는 상품이에요~ ? 부담되는 그런 추석 선물이 아닌 저렴하지만 부티나는 한과 셋~ ? 상담 안내도 너무 친절하셨고...공장에서 직접 배송하는거라 추석연휴기간에 하루만에 와버렸네요 ㅋ ? 인천이라 이틀걸릴지 모른다고 죄송하다고 직접 사과하셨던 사장님 하루만에 왔으니 걱정마세요^^ ? 많이 구매 했다고 넉넉한 인심에 사은품도 두둑히 주셨네요~ ? 여유럽고 따스한 마음...그대로 돌려받으실꺼에요~ ? 대박나세요^^ ? (받자마자 급히 선물 보내는 바람에 사진을 깜박했네요^^;) ?

상품평 10 : 15000원 이상 구매하면 무료배송이어서 구매하는 김에 2개 주문했습니다. 한 개는 집에서 식구들이랑 먹고 한 개는 선물할 생각으로 주문했는데 받아보니 더 주문해서 주위 분들께 드려도 좋겠다 싶네요^^ 우선 포장상자가 깔끔해서 조잡하거나 싸구려 느낌이 나지 않아 좋구요 안에 구성은 약과와 유과 말린 과일 등으로 되어 있는데 모양이나 색깔이 예쁘게 잘 구성되어 있습니다. 약과는 따로 약과만 판매하는 것과 맛을 비교해 본다면 크게 차이는 없지만 작아서 그런지 조금 더 딱딱한 느낌이 들었구요 말린 과일들은 맛있는데 좀 많이 다네요^^ 단 거 좋아하시는 분이라면 좋아할 듯 합니다. 전 좋았는데 엄마는 너무 달다고 안드시더라구요. 1단 밑에는 유과로 다 채워져 있어서 양이 그렇게 작다고 느껴지진 않는 거 같아요. 동봉되어 오는 보자기 색도 고급스러워 보이고 선물용으로 부담없이 드리기 딱 좋을 것 같습니다. 재구매 할까 생각중이에요^^

[수담한과 명품]한과/설선물/구정선물/명절선물 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,047
어제
1,349