LG 울트라북 15UD590-GX50K i5 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG 울트라북 15UD590-GX50K i5

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-09 10:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG 울트라북 15UD590-GX50K i5"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG 울트라북 15UD590-GX50K i5

925,270원▼▽▼▽
올킬가 : 879,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 울트라북 15UD590-GX50K i5 상품 보러 GOGO!

LG 울트라북 15UD590-GX50K i5 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 무사히 잘 받았구요. 윈도우는 따로 설치 했는데요. 잘 구동이 됩니다,
단 사은품이 오지 않는게 있어서 아쉽구요. 제 개인이 처음으로 직접 PC를 사서 의미가 큽니다,
다만 아쉬운점은 제품은 좋지만 USB포트가 양쪽에 1개만 있는것은 좀 개선이 되고 고쳐야 되는 부분입니다,
그렇
지만 가성비는 나쁘지 않아서 사용하기가 나쁘지 않아서 좋습니다,... 더보기

상품평 2 : 빅스마일데이 할인으로 저렴하게 구입 만족최고입니다

상품평 3 : 역시 가성비 노트북 쵝오!

상품평 4 : 결혼기념일 선물로 다른거할까하다가 마침 와이프가 쓰는 노트북이 고장나서 노트북으로 하기로 결정!!
와이프가 삼성제품 선호도가 굉장히 높은편이라
삼성노트북과 오랜 비교 고민끝에 구매한 LG노트북!!
무게가 조금 애매하긴 했지만 저정도 성능에 저정도 가격이라면 LG제품도 나쁘지 않다고 생각
하고 구매~
받아보니 생각보다 작고 무게는 한손으로 들어도 될 정도로 크게 무겁지 않으며 디자인도 심플깔끔..내부스펙 하나하나 살펴보니 그램노트북 대비 크게 꿀릴꺼 없이 가성비 넘 괜찮음
저같이 노트북 구입을 고려한다면 이제품 강력추천드립니다^^
... 더보기

상품평 5 : 배송 받자마자 부팅해서 제어판 확인 했는데 저게 정상인가요? 19년 1월 5월에 설치된 프로그램들..
문밖에 있다가 따뜻한 방안에 들어와서 화면에 습기찬 모습을 보니 닦았던 흔적도 있고 새제품 맞는지 찝찝하지만 그냥 씁니다.
구입한 윈도우를 굳이 박스에 넣어서 봉인테이프도 손상된거 같
기도 하네요... 더보기

상품평 6 : 마감 깔끔하고 lg답게 좋습니다 생각보다 그렇게 무겁진않구요 강력하게 추천드립니다

상품평 7 : 배송도 빠르고 제품도 좋습니다. 감사합니다.

상품평 8 : 중학교입학선물로 노트북을 사주려고 알아봤는데 울트라모델이 딱 적당하더라고요~^^그램이랑 고민했는데 무게는 1kg정도 차이나지만 사양은 가격대비 훨 나아서 이걸로 정했어요
집안에서만 거의 사용할거라 아이들 학습용으로 추천합니다

상품평 9 : 좋은지품 싸게사서 너무 감사합니다~~

상품평 10 : 큰 마음 먹고 노트북을 구입하였다.
256GB SSD에 날렵한 사이즈이지만 15인치 대화면으로
시원시원하게 디스플레이를 펼칠 울트라PC를..
부끄럽지만 이번에는 정품 WIN10 도 구입하여 당당하게
사용할 수 있다.
더군다나 튼튼한 정품가방에 광마우스와 패드,
그리고 키스킨과 액정필
름까지 사은품으로 받게되니
노트북을 볼 때마다 기분이 좋아진다.
예전 노트북을 5년간 사용하였는데
이제는 가볍고 얕은 새 노트북으로 새출발 하는
기분을 만끽하여야 겠다.
깊어가는 가을 어느날 최고의 선택을 한 것 같다.
주머니 사정도 고려하여 코리아세일페스타 기간중에
듬뿍 할인까지 받고 구입하였으니..
... 더보기

상품평 11 : 내년에 마이스터고에 진학하는 아들에게 공부하는데 도움이 될까 하여 컴퓨터를 알아보던 중 많은 메이커들이 있었지만 그래도 우리나라에선 백색가전의 상징인 LG전자의 노트북에 관심을 가지고 보는 중에 그램이 있었지만 너무 고가라 포기하고 베스트 상품에 들어가니 울트라 노트북이 눈에 확 띄여 검색을 해보니 적절한 가격에 사양도 괜찮은 편이고 학생들이 공부하기에도 좋아 보여 이왕 해주는거 군에 가기전까지 사용하라고 사양을 8GB추가 SSD 512GB교체 HDD 2TB 추가로 업그레이드 해서 구입을 하여 프리도스 상품이라 윈도우 10 설치하느라 LG서비스센터 가서 설명을 듣고 집으로 와서 설치하느라 애도 많이 먹었지만 설치해서 사용을 해보니 부팅속도 등등 완전 별천지가 따로 없네요.ㅎ
그리고 LG의 디스플레이는 두말하면 잔소리죠. 전면에서 바라본 베젤도 아주 잘빠지고 두께도 생각보다 더 얇은 것이 선택을 잘 했다고 만족합니다. CPU는 8세대 그리고 내장그래픽도 아주 만족하고요. 다만 한가지 아쉬운 점이 있다면 색상이 화이트라 때가 잘 탈 것 같아서 외부 보호비닐을 구입하려 하니 제품이 한정판인지 몰라도 구하기가 힘이 들더군요. 이거 말고는 상품에 대해서는 아주 만족합니다. 구입에 망설이는 분이 있다면 주저하지 마시고 구입하세요.
고급진 상품은 아니지만 실용성에 있어서는 최고의 제품입니다.
그리고 A/S는 덤이죠.ㅎ
... 더보기

상품평 12 : 주말에 구입했는데 화요일 도착
빠른 배송이 좋네요
SSD 업글에 하드 추가하고 윈도우 구매해서
좋은 가격대에 이 사양을 구입했다는게 정말 좋네요
노트북은 처음 사는거라 여기저기 많이 돌아봤는데
행사기간도 겹쳐 잘 샀다는 생각이 듭니다.
잘 사용할께요^^

상품평 13 : 오늘 급하게 출국을 해야돼서 주말에 부랴부랴 주문하고 찾으러 갔다왔어요
윈도우 깔고 오피스 깔고 즐겨하는 게임도 깔았습니다 아주 좋네요ㅎㅎ
근데 필름 붙이다가 잘못해서 막 구멍도 있고 이물질도 끼고 그랬네요ㅜㅜ 방문시 뭔가 하나 더준댔어서 혹시 필름인가 찾와봤는데 없... 키스킨도 필요
해보이는데 혹시 후기 사은품 노트북케이스로 보내주시고 오늘 못받은 사은품 같이 보내주실수 있으실까요! 헤헷
노트북 잘쓸께요 감사합니다. 번창하세요!!^^
... 더보기

상품평 14 : 고등학생인 아들을 위해 구입했습니다. 군대가기전까지 사용하면 좋을꺼 같아 노트북을 찾던중 크기,무게, 사양 등을 고려하여 여러제품을 비교해보고 선택하게 된 제품입니다. 전 17인치 LG그램을 사용하고 있어 가벼움과 디자인에 맘에 들어 15.6인치 그램으로 사줄려하다 욕심인것 같아 가성비가 좋아보여 이 제품으로 하였는데 받아보니 여러 사은품과 성능 사이즈 맘에 들었습니다. 그램에 비해 좀 무게가 나가지만 덩치큰 아들이면 충분히 휴대하는데 문제는 없어 보입니다. 11월 서울페스타세일에 맞춰 할인을 큰폭으로 해주어 저렴하게 구입하게 되니 기쁨도 크네요. 감사히 사용하겠습니다.... 더보기

상품평 15 : 속도 빠르고 화면 커서 좋습니다.
화이트 무광이라 금방 더러워질 것 같지만 화이트라 예쁩니다.
가방도 괜찮습니다.
하나의 단점이라면 무게감이 좀 있습니다. 하지만 묵직해서 튼튼해 보입니다. 오프라인에서 본 엘지 가벼운 노트북은 좀 강도가 약해보였거든요. 그래서 저는 오히려 조금 무게감
있는게 좋습니다.
버스타고 매일 매일 가지고 다닌다 그런 용도로는 쓸 사람 보다는 집에서 두고 쓰면서 한번씩 가지고 나가야 하는 사람에게 추천합니다. 크기 A4컬러지와 비교한 사진 올립니다. 비교해 보세요. 사은품 마우스.액정도 잘 쓰겠습니다.
저렴하고 성능 좋고 대만족입디다.
... 더보기

상품평 16 : 가성비 좋은 노트북 득템했어요. 사양은 좋은데 가격은 진짜 착해요.
무게도 크게 무겁지 않아서 들고다닐만 해요. 그리고 색상도 화이트라 깔끔하고 진짜 이뻐요. 저는 문서랑 포토샵 인디자인 사용할려고 구입한거구요.이정도는 충분히 잘 돌아갈거 같아요. 그리고 1테라 업글도 했는데 이가격은
진짜 득템이에요. 사은품도 무선마우스, 액정보호필름, 노트북가방, 마우스패드
알차게 챙겨주셔서 최고입니다. 진짜 많이 알아보고 비교해보고 선택한 만큼 잘 고른거 같아요. 좋은 가격에 성능좋은 노트북 찾는다면 이 모델만한게 없는거 같아요. 11월이라 할인도 많이 받고 구매했어요 노트북 살려면 지금이 딱 좋은거 같아요
이 사양에 이 가격은 진짜 찾아봐도 별로 없는듯요 진짜 알차게 잘 사용할거 같아요
좋은 가격에 좋은 노트북 구매해서 너무 좋아요 포장도 안전하게 잘해주시고 잘받았어요
... 더보기

상품평 17 : 옵션도 잘 깔려서 오고 컴퓨터도 마음에 들어요

상품평 18 : 실사용 해보고 구매후기 작성합니다!
주기적으로 쿠폰 자주 뿌리는 거 같은데
마침 잘 적용해서 최저가로 샀어요!~
지금보니 역시나 쿠폰 있네여 다나*에서 최저가보다 쿠폰 적용하는데 더 나은듯요
그램살까 고민했는데 어차피 집에서만 쓸거라서 성능 더 좋은 울트라 피씨로 결정했습니다.
울트
라도 전혀 무겁지 않습니다. 사이즈 보시라고 핸드폰 비교했으니 참고하세요~~
하얀색이라 깔끔하고 이뻐요!
엘지 노트북 말안해도 좋은거 아실테니..
마우스랑 가방도 좋은거 주셨는데 잘 쓰고 있습니다.
포토상품권쓰면 사은품도 준다니 넘 좋네요 ㅎㅎ!
감사합니다~
... 더보기

상품평 19 : 잘 작동 됩니다.....

상품평 20 : 예뻐요 ㅎㅎ 생각보다 안무겁구요~

작성일자 : 2020.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대