싸이닉 제주 청정 마유 크림 1+1 스토어찜 11% 할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 싸이닉 제주 청정 마유 크림 1+1 스토어찜 11% 할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-09 09:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "싸이닉 제주 청정 마유 크림 1+1"에요!

[] 싸이닉 제주 청정 마유 크림 1+1

스토어찜 11% 할인

종료일 : 2020-01-21 23:59:59.0

25,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싸이닉 제주 청정 마유 크림 1+1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요~^^싸이닉을 화장품을 자주 구입해서 사용하고 있는 구매자이고,이번에도 싸이닉 마유 크림 상품을 구입을 한 구매자입니다. 다른분들이 구입을 하시는데 조금이나마 도움이 되고자 리뷰 작성을 하니 보시고 구입을 하시는데 도움이 되셨으면은 합니다. 리뷰는 가격 부분, 배송 부분, 돌김자반 상품 부분으로 해서 작성을 하고 사진도 같이 첨부하니 보시기 편하실꺼예요^^ 1. 가격 부분 = 1+1행사를 하고 있어서 다른 상품들 구입할때 같이 주문했고,결제전에는 11번가 할인도 받아서 구입을 했기 때문에 원래 가격보다는 저렴하게 구입 진행과 마유크림 하나를 더 받았습니다~☆ 2. 배송 부분 = 배송은 판매자분께서 제가 주문한 마유크림 상품을 보내고 나서 저한테 날아온 배송 알림 메시지를 받은 후 다음날에 상품을 받았기 때문에 빠른 배송이고, 배송이 되었던 택배사는 cj대한통운 택배사로 안전하게 배송이 되었고, 포장 상태는 싸이닉 로고가 적혀져있는 마유크림이 들어었는 박스에 안에 에어팩과 마유크림 2개,사은품으로 보내주신 마스크팩이 포장이 되어서 안전하게 도착을 했습니다^^ 3. 마유크림 상품 = 저는 남성이지만 싸이닉 제품의 화장품들을 자주 구입해서 사용을 하고 있는중이고,마유크림도 지속적으로 계속 구입해서 사용하고 있는중입니다ㅎ부드러우면서도 피부 보습력과 바르고 났을때 얼굴 피부에서 광이 나고, 지속적으로 발라주다보니 얼굴 피부가 윤기있고 잡티도 안생기면서 좋아지고 있는것이 미백효과를 보고 있는중입니다^^남성분들도 구입을 하셔서 발라보시면 효과를 보실 수 있으실껍니다~☆ 사진첨부는 총 6장의 사진을 첨부했는데,각 사진에 대해서 간단하게 설명드리도록 하겠습니다^^ 첫번째 사진 = 싸이닉 마유 크림 상품이 도착을 하고 난 후 바로 찍은 택배 포장 상태 그대로의 모습을 찍은 사진입니다. 두번째 사진 = 박스 윗부분을 개봉하고 나서 안에 들어 있는 모습을 찍은 사진인데,에어팩 들어가 있고 마유크림 2개와 마스크팩이 들어 있는것이 보이네요ㅎ 세번째 사진 = 박스에서 마유크림과 사은품을 꺼내놓고 나서 찍은 사진 입니다. 네번째 사진 = 마유크림 한개를 오픈 하기전에 찍은 사진 입니다. 다섯번째 사진 = 한개의 마유크림을 오픈 한후 안에 들어 있는 모습을 찍은 사진입니다.색상도 이쁩니다요^^ 여섯번째 = 마유크림을 손에 살짝 바른 후 찍은 사진입니다. 이번에 구입을 한 싸이닉 마유크림 상품의 총 평은 가격 만족,배송 만족,상품 만족이고, 구입예정이신분들께 도움이 되었으면은 합니다~☆☆

상품평 2 : 타사 마유크림보다 뻑뻑하고 덜 촉촉하지만..싼값에 마유크림을 원한다면 강추에요..듬뿍 발라도 양이 많으니 줄지도 않아요..향도 좋고 마유크림 바르고 그 위에 페이스 오일 하나면 보습 끝입니다..중건성인데 맘에 들어요..피부과 레이저 시술후 민감해져 있는데 뭐가 나거나하지도 않고 자극도 적은 편이네요..40대 중반입니다. 참고하세요..

상품평 3 : 바를땐 촉촉한데. 자고 일어나면 얼굴이 당기네요. 제가 건성피부이긴한데. 아침,저녁으로 하루에 2번씩 바르고 있어요. 향은 오렌지향 느낌이고. 발림성 좋고 가격이 저렴해서 막쓰기 부담없네요.

상품평 4 : 싸이닉 제품들은 가성비가 좋아 자주 구매해 사용하고 있습니다. 이 마유크림도 그중 하나입니다. 1+1이라 양도 많아 겨울철에 듬뿍듬뿍 바르면 오랫동안 피부가 촉촉해서 좋습니다.

상품평 5 : 겨울엔 마유크림 좋은것같아요 예전 한번 써보고 쌀쌀한 날씨라 다시 한번 구매했어요 기름지긴한데 촉촉해서 건조하지않아 좋아요 싸게 마침 잘 구매했어요

상품평 6 : 향도 좋고 촉촉한 유분이 많아서 요즘처럼 찬바람이 불기 시작하는 계절이 오면 필수로 준비하여 사용합니다.

상품평 7 : 항상 애용하고 있어요 약건성 피부인데 겨울이면 더 건조해짐을 느끼는데 이 크림은 가볍게 귤(?)향도 나면서 적은 양으로 넓게 발려 오래 사용가능해요.

상품평 8 : 이삼년전에 만족스럽게사용했던기억이있어 재구매했습니다 향과 발림성은 그대로같구요 피부에 트러블도 없네요 단지 그땐 바르고 피부가 좋아보였는데, 피부가 변화한거겠죠

상품평 9 : 전에 사용해??는데 ,피부트러블 없이 잘발리고 보습도 괜찮았습니다. 맘에 듭니다. 감사합니다.

상품평 10 : 싸이닉 마유크림 매번 재구매하네요. 쿠폰 사용해서 저렴하게 잘 구매했습니다.

상품 기본 설명

싸이닉 제주 청정 마유 크림 1+1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,252
어제
1,599