[데님나라]여자청바지신상일자부츠컷스키니밴딩 추운날씨에 따뜻하게 입으세요~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [데님나라]여자청바지신상일자부츠컷스키니밴딩 추운날씨에 따뜻하게 입으세요~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-09 14:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[데님나라]여자청바지신상일자부츠컷스키니밴딩"에요!

[] [데님나라]여자청바지신상일자부츠컷스키니밴딩

추운날씨에 따뜻하게 입으세요~!

종료일 : 2020-01-22 23:59:59.0

38,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[데님나라]여자청바지신상일자부츠컷스키니밴딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바지를 입어보지 않고 사는게 항상 불안한데 밴딩도 아니어서 사이즈 미스날까봐 걱정했거든요 26에서 27정도 입는데 M 잘맞아요! 신축성은 크게 불편하지 않을정도에요 허리쪽 신축성은 거의 없고요 키가 158정도라서 모델컷기준 롤업했을때 짧은 기장이 마음에 들어서 샀어요ㅎㅎ 확실히 제가 입었을때는 모델보다는 발목이 덜보입니다 수술처럼 되어있지 않고 깔끔하게 컷팅되어있는게 좋아서 샀는데 밑단 올이 막 풀릴까 걱정했거든요 다행이 올이 더 이상 크게 풀리지는 않더라고요 무엇보다 핏이 정말 예뻐요ㅎㅎ 스키니를 즐겨입었는데 요즘은 밑단 통이 점점 넓어지고있어서 적당한 일자핏 바지를 찾고있었는데 부담스럽지않고 예쁩니다 다리짧아보이지도 않고 신축성이 적당해서 다리살을 잡아줘서 딱 예쁜 핏나와요! 색감도 예쁘구요!

상품평 2 : 배송이 너무 오래걸려서 별 하나 뺐어요.ㅜㅜ 일주일 정도 걸린것같아여.. 바지는 맘에들어요! 색도 이쁘구 재질도 스키니재질같은 신축성 많고 쫀쫀해서 편하게 입고다닐수있을것같아여. 키 167에 M주문했는데 잘맞네요. 입다보면 늘어날거 감안해서 처음엔 딱 맞는걸로 사는 편입니다. 쫙 붙는 스타일이라 다리도 날씬해보이고 편해서 앞으루 자주 입을것같아요ㅋㅋ 배송만 좀만 더 빨리 신경써주시면 만점입니다 ~!ㅎㅎㅎ

상품평 3 : 배송 빠르게 도착했습니다. 스판 약간 있다고 써있는데 스판 있는 원단이 아니네요 거의 늘어나지 않으니 사이즈가 약간 작아도 불편합니다. 사이즈는 꼭 정사이즈로 주문하세요 국산 바지에 마감 깔끔하고 받았을때 불쾌한 석유냄새 안나네요 바지 지퍼가 퍽퍽하며 매끄럽지않아 올리고 내리기 불편합니다. 먼지가 굉장히 잘붙습니다. 가격은 쿠폰사용해서 저렴하게 구입했네요. 원단은 별로지만 디자인과 핏이 괜찮고 가격이 저렴해서 만족하며 입고있습니다.

상품평 4 : 여름청바지찾았는데 얇고 신축성도 좋아서 너무 마음에들어요 항상 엉덩이나허벗지에 맞추면 허리가크고 허리에맞추면 엉덩이나허벅지가 꼈는데 허리가 고무줄로되있어서 딱이에요 신축성도좋아서 앉았다일어났다 움직이기도 편해요 다만 168cm인 제 키를 고려안하고 M,L 사이즈만 고민하다가 샀더니 조금짧네요 바지 주로 L사이즈입는데 M도 딱맞아요 꽉끼지도 헐렁하지도않고 딱이쁘네요 색상도 선택에서는 진청이라고해서 많이고민했는데 사진올린그대로에요! 딱 청바지하면 생각나는색! 마음에듭니다 데님나라에서바지사면 왜 단골되는지알겠어요

상품평 5 : 길이가 딱 좋아서 너무 좋아요 스판끼도 적당하고 헤짐부분도 과하지않고요 허리밴딩청바지 입다보면 계속 입을수밖에 없음 너무 편해서ㅋㅋ 마법의 청바지가됨 28인 엄마가 입어도 많이 크지않음ㅋㅋ 그리고 대체적으로 좀 작게 나온것같아요 받자마자 보고서 왜이렇게 작나 잘못주문한줄ㄷㄷ 근데 들어가더라구요 잘못사면 종아리는 딱 맞아서 근육다리처럼 보이는... 그 핏나와서 일자바지살때 고민많이하고 사는데 이건 핏이 딱 원하던핏이라 간만에 청바지 성공임 오히려 같이 주문한 부츠컷이 완전 근육질종아리핏이 되버려서 그건 반품.. 부츠컷이 핏이 더 이쁜법인데ㅠㅠ 두께도 봄,가을에 입기좋고 앞뒤길이가 언발이라 핏이 더 예뻐요

상품평 6 : 스판끼가 있어 편하게 입을수 있는 반하이 일자바지에요. 포장상태 좋구요 배송도 빠르게 왔어요. 봄에 입으려고 흰바지가 없어서 눈독 들이다가 샀는데 잘산것같아요ㅎㅎ 허벅지는 붙고 무릎 밑으로는 살짝 낙낙하게 떨어지는 일자스타일이에요. 이런 스판끼있는 바지가 활동하기 정말 편하죠. 사이즈도 잘 맞구요. 27입는데 하비스타일이라 엉덩이,허벅지부분이 커서 M사이즈가 딱 맞네요. 소재는 좀 얇아서 봄.가을.초여름까지 입을수 있을것같아요ㅎㅎ

상품평 7 : 블랙진을 네이버에서 구매해보고 너무 만족스러워서 주 구매처인 11번가에서 데님을 샀는데 사이즈 측정을 다른회사에서 했나 싶을정도로 다른상품이 왔네요 다른 물건 xl이 낙낙하게 맞아 이것도 좀 작은듯하다고 한 리뷰도 확인하고 xl 시켰더니 실제로는 large도 안될것 같네요 왠만큼 안맞아야 사이즈 교환해서 입겠는데 가뜩이나 77-88입는 사람들은 예쁜 청바지 사이즈맞게 사입는게 얼마나 큰 기쁨인데 사이즈 측정을 이렇게 하십니까? 오랜만에 좋은 데님회사 찾았다고 좋아했더니 재구매는 없겠네요 사실분들은 기분나쁠거 감수하고 무조건 두사이즈 크게 사세요

상품평 8 : 여기서 처음 구매해본 바지인데 넘 예뻐보여서 샀어요! 사진대로 예쁘네요~ 허벅지쪽 트임도 과하지않아서 앉았을때 살튀어나오는 불상사는 적어요ㅋㅋㅋ 다만 키크신 분들에겐 기장이 좀 짧아요! 제 키 170기준 복숭아뼈 다 보입니다! 보통 요즘 바지들이 다 짧게나와서 이 정도 길이면 잘 입을 수 있을 것 같아요~ 허리 스판도 맘에듭니다ㅎㅎ 상품 만족해서 눈여겨봤던 다른 바지도 추가구매했어요 :)

상품평 9 : 바지 너~무 맘에들어요! 저는 신축성 많이 없어서 딱 잡아주는 바지를 좋아해서 이 바지가 너무 맘에들구요 하체에 종아리 허벅지 둘다 살이 많아서 일자도 안어울려서 세미부츠컷이나 부츠컷 주로 입는데 확실히 날씬해보여요ㅠㅠ 단점이 딱 가려짐! 여기 바지 맘에 들어거 조만간 하나 더 살거같아요

상품평 10 : 27사이즈 입는데 스판끼 없이 몸매 잡아주면서 예뻐요! 바지 앞으로 여기에서만 구입할 것 같습니다ㅠㅠ

[데님나라]여자청바지신상일자부츠컷스키니밴딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435