CL라텍스 매트리스 침대 접이식 바닥 토퍼 [MS/SS/Q] 후기극찬 품질 우수 상품! 재구매율 1위! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CL라텍스 매트리스 침대 접이식 바닥 토퍼 [MS/SS/Q] 후기극찬 품질 우수 상품! 재구매율 1위!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CL라텍스 매트리스 침대 접이식 바닥 토퍼 [MS/SS/Q]"에요!

[] CL라텍스 매트리스 침대 접이식 바닥 토퍼 [MS/SS/Q]

후기극찬 품질 우수 상품! 재구매율 1위!

종료일 : 2020-01-14 23:59:59.0

42,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 35,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CL라텍스 매트리스 침대 접이식 바닥 토퍼 [MS/SS/Q] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 장점 : 라텍스 종류라서 쿠션감 좋고 두께도6센티미터라 등이 배기지않아서 아프지않고 적당한 보온성도 있음 좋은건 이 딱 두가지임??.. 단점 일단 두께때문에 무겁고 가정용 세탁기론절대 세탁안됨 셀프 빨래방가서 세탁하고 나중에? 두께때문에 탈수가 덜되서추가 탈수한후 35분 고온에서 건조 했는데도? 깔고 잔후 아침에 보니 바닥에 라텍스에서 빠진 물기가 흔적이 남아있고 햇빛에 3일정도 뒤집아 가며 말렸더니 꿉꿉함이 없고완전 건조 됐다는 느낌이듬 ?프빨래방 이용시 20.500원씀 스펀지처럼 물기가 쫙 빠지는거아님.. ? ? ? ?

상품평 2 : 침대별로 3개 구매했어요 배송도 빠르고 사이즈도 딱 맞고 좋네요 푹신하구요 내구성은 아직 좀 더 써봐야 할것 같습니다 많이 소프트한 편입니다 담번엔 좀더 탄력있는걸로 주문해보고 싶네요

상품평 3 : 배송도 빠르고 사이즈도 딱 맞고 좋네요 푹신하구요 내구성은 아직 좀 더 써봐야 할것 같습니다 많이 소프트한 편입니다

상품평 4 : 생각보다 폭신하진않고 단단한 재질이네요. 누워자보진 않아서 어떤지는 잘 모르겠어요. 편안하길 바랍니다~

상품평 5 : 방수포는 씌우니까 뽀득뽀득 소리나네요. 스폰지는 전에 사용하던 것보다 얇아진 느낌. 그래도 사용하긴 편하네요

상품평 6 : 높이도 맘에들고 적당히 푹신하니 좋네요 사용하다 보면 푹신함이 좀 꺼지겠지만 아주 맘에듭니다

상품평 7 : 첨엔 침대를 놓을까 고민하다가 크기가 크지않은 원룸에 놓을거라 접이식 매트리스가 나을거같아서 주문했어요.? 매트리스가 너무 소프트하면 나중에 잘 망가질거같아서 좀 하드한타입으로 구매했는데 하드한타입으로 구매하길 잘했어요. 푹 꺼지는 느낌도 없고 색상도 깔끔해서 ?좋았어요. 좀 싸구려 사면 자고일어나서 결리는느낌이 있는데 결리는느낌도 없이 폭신한 침대에서 자는 느낌을 받을수 있었어요 ㅎㅎ 색상은 네개중에 화이트가 제일 예쁜거같아서 화이트로골랐구 안에 볼라텍스는 색상이 약간 노란빛을 띄더라구요, 어차피 사용하다보면 라텍스는 헤지거나 색깔이 바래니까 많이 헤지게되면 또 구매할거같아요. 이사를 급하게하게 됐는데?배송도 빨라서 좋았고 ?설치방법이 침대처럼 어렵지않고 그냥 피면 되니까 편리했어요. 베개도 같이 샀는데 전에 쓰던건 라텍스베개였는데 기절베개가 훨씬 더 좋았어요ㅠㅠ베개커버는 약간 냄새가 났었는데 하루이틀 걸어두면 냄새가 금방 빠질거같아요. 좁은 원룸에 폭신한 침대느낌낼수있어서 잘샀단생각들어요 번창하세요~~~!

상품평 8 : 배송 진짜 최고네요!!^^ 엄청 빨라요!!! 침대 오래써서 약간꺼지길래 위에 두고 쓰려구샀어요! 완전 딱이네요~~ㅎㅎ 아이보리살까 그린살까 고민했는데 봄에 산뜻하니 그린사길 잘했어요! 실물이 더 화사한듯!!ㅋ 여성취향저격!ㅎ 부모님도 가격 듣구 깜짝놀라셨어요!! 저렴하게 완전 좋은 제품 득템했다고~~~ㅎㅎ 국내생산이라 그런지 기존에 쓰던 침대 매트리스랑은 차원이 다른것 같아요!!!! 진짜 푹신하고 저 무거운데 지지력 짱이에요~~ㅎㅎ 감사해요!! 적극강추!!!

상품평 9 : 리뷰가 좋아서 혹시나 광고인가 했는데~~ 역시 짱이네요!!!!^^ 배송도 진짜빠르구 물건도 넘 맘에들어요! 손님들 올때마다 차가운 바닥에 재우기 그래서~~ 집들이 준비하다 급 샀는데 넘 이쁘구 푹신해서 평상시에도 쓰려구요~~ㅎ 안쓸땐 접어둘수있공~ㅎ 세탁도 되고~~ 주부입장에서 최고 득템이네요! 좋은물건 감사합니다!

상품평 10 : 남친 자취방에서 쓰라고 하나 선물해줬어요! 수퍼싱글 보내줬는데 넓고 좋대요~ 냄새는 거의 안난대요 아이보리색 보내줬는데, 때가 금방 탈 거 같아서 뭔가 덮어서 써야겠대요. 커버에 털이 있어서 그냥 쓰면 여름엔 더울 수도 있을 거 같대요. 적당히 푹신하고 자고나면 허리도 안 아프대요 다만, 접기가 거의 어려워서... 인위적인 힘을 가해서 접어야 할 정도라서 그냥 편 채로 두는게 편할 것 같대요~

20181122_speed.jpg20180622_01.jpg20180907_02.gif20191009_01.jpg20180907_03.jpg20191008_01.jpg20191008_02.jpg20191008_03.jpg20191008_04.jpg20190804_02.jpg20190804_03.jpg20190131_01.jpg20190131_02.jpgnarcoticmattress_09.jpg

CL라텍스 매트리스 침대 접이식 바닥 토퍼 [MS/SS/Q] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,049
어제
2,019