베스트리빙 하이그로시 2인식탁세트(의자) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 베스트리빙 하이그로시 2인식탁세트(의자)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-11 05:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "베스트리빙 하이그로시 2인식탁세트(의자)"에요!

옥션 올킬 인기상품 베스트리빙 하이그로시 2인식탁세트(의자)

160,000원▼▽▼▽
올킬가 : 103,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베스트리빙 하이그로시 2인식탁세트(의자) 상품 보러 GOGO!

베스트리빙 하이그로시 2인식탁세트(의자) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 상판 밑의 받임대 나무 색과 식탁 다리색이 틀려서 황당 했습니다. 그리고 하이그로시 상판에 음식이 떨어졌을 때 금방 닦아도 물이 들어 부드러운 수세미로는 안 닦여 녹색 수세미로 닦았는 데 그래도 잘 안 닦이고 상판 코팅이 약해서 상처가 쉽게 납니다. 그리고 의자의 많은 부분에 흠집이 있고 색상이 틀려서 반품할까 하다가 그래도 튼튼한 편인 것 같아 귀찮아서 그냥 씁니다.... 더보기

상품평 2 : 좋긴한데 배송이 너무느려 성질급한 고객님은 구매를 사양해야될듯.주문한제품이 없어서 세번재주문하고 결국25일만에 배송됬네요. 그것도 밤10시가넘어서.전화받는 여자분 스트레스엄청받겠네요 힘내세요.

상품평 3 : 배송당시 벗겨진부분이있었으나 바로교쳬해주더군요

상품평 4 : 적당하니 좋으네요 의자1개 추가 구매로 3인식탁 딱이네요

상품평 5 : 2인원목식탁세트 저렴하고 물건도 아주 좋아요~~
베스트리빙 기억할께요
필요한것 있으면 재주문하고프네요
설치기사님도 친절하시고요
감사합니다

상품평 6 : 좋아요 동네 가구점보다 저렴하게 잘샀네요 예뻐요

상품평 7 : 마감처리가 아쉽네요 배송이 하루만에 왔네요
디자인도 좋고 내구성도 튼튼해요
아쉬운점은 식탁안쪽부분이 사포질이
안돼있어 꺼칠꺼칠하고 모서리부분이 날카로워요
그걸로 반품하기는 그렇고해서
제가 사포로 문질러서 수선해서 사용해요

상품평 8 : 너무 좋아요 3일만에 왔어요 튼튼하고 상한데 없이 잘 오기를 기다렸는대 깨끗하게 잘 만들어졌는데 정말 이쁘네요

상품평 9 : 빠른 배송 감사합니다 좋은 제품을 저렴하게 구입할 수 있었네요

상품평 10 : 잘못주문... 식탁이 잘못왔다 했는데 원목을 주문해야하는데 하이그로시로 제가 잘못 주문했네요...ㅠㅠ

상품평 11 : 아담하니 2인용으로 괜찮습니다 깔끔하고, 좀 무거워도 오래 쓸 듯해요

상품평 12 : 식탁구매했습니다 양반다리하고 식사하면 혈액순환과 관절이 안좋다고 식탁을 권장하더군요
보통 식당에가서도 양반다리하고 오래동안 않아있다 나오면 다리가 절이고 그랬는대
이번에 구매한 식탁은 저렴하고 디자인도 깔끔합니다 약간의 흔들거림은 있는대
그럭저럭 사용할만 합니다 싱
크대와 가까워서 상차림도 편하고 움직일때도 편하고 아주 좋습니다
쿠폰사용해서 저렴하게 구매했습니다 답배 27갑과 식탁가격이 똑같다는 사실을 아시길....
적극 추천 저렴하고 튼튼하고 깔끔하고 편한 제품입니다
... 더보기

상품평 13 : 이틀 만에 왔습니다. 배송 엄청 빠르네요 주문하고 이틀 만에 왔습니다.
식탁, 의자 둘 다 만족스럽습니다.
이 가격에 정말 대만족요. 집이 다 훤해지네요.

상품평 14 : 예상 외로 배송도 빨랐고 설치도 잘 해주셔서 감사합니다. 한데
전체적으로 식탁과 의자 원목 마감처리가 깔끔(매근)하지 못하고 거칩니다.
의자 방석 접착부분도 약간 들뜨네요.
배송설치 기사님 수고하셨고 잘 쓰겠습니다.

상품평 15 : 식탁상판과 다리연결 불량 식탁상판 베트남산 압축상판인데 코팅시 벌레같이 붙여서 코팅해서 사진상 작은 점같은게 작은벌레인데 안떼어짐 다리연결연결 사진상처럼안되고요 조립하다 다리가웅직거려결국 접착제로 안움직이게함 잘 만들어서 마무리잘해서 돈을 올려팔더라도 그러면 좋겠습니다

상품평 16 : 베스트리빙하이그로시2인식탁 어머님에나드여더니좋아라합니다 수고하세요택배불친절해요

상품평 17 : 좋습니다. 배송이 4주가까이 걸렸지만
식탁은 만족하고 좋습니다.

상품평 18 : 아주 좋아요... 다리아프신 장인을 위해 식탁 바꾸어 드렸는네...아주 맘에 들어하시네요...두분이 앉아 식사히기에 딱 맞네요..크게 공간을 차지 하지 않고...그렇다고 작지도 않고.....가격대비 좋아요...강화유리도 포함...

상품평 19 : 잘쓰고 있습니다 처가집에 사드리고 상품이 좋아서
어머니집에도 사드렸어요
의자도 추가2개
좋아하시네요

상품평 20 : 깔끔하네요 그런데 택배아저씨가 너무 독촉

작성일자 : 2020.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435