[지이엔티] 2020 새해코디 패딩/점퍼/니트 패션종결 #지이엔티#숏패딩#롱패딩#겨울니트#캐쥬얼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [지이엔티] 2020 새해코디 패딩/점퍼/니트 패션종결 #지이엔티#숏패딩#롱패딩#겨울니트#캐쥬얼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 16:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[지이엔티] 2020 새해코디 패딩/점퍼/니트 패션종결"에요!

[] [지이엔티] 2020 새해코디 패딩/점퍼/니트 패션종결

#지이엔티#숏패딩#롱패딩#겨울니트#캐쥬얼

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[지이엔티] 2020 새해코디 패딩/점퍼/니트 패션종결 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 작게 나온 거 같아서 한치수 크게 주문했는데도 딱 맞네요. ? 후후... 예쁩니다. 이 가격에 이 정도라면 만족하렵니다. ? 많이 파세요.

상품평 2 : 상품 가격대 싸구 또구매했어요 넘좋아요

상품평 3 : 가벼워요,딱맞구요 싸요 너무좋아요

상품평 4 : 옷 소재나 느낌 조아요 마니 춥지도 않고 널러가서 밤에 입기는 좋음 근데 밑단이 쫌 작음 ... 앉을때 마다 엉덩이 다 까짐 한치수 크게 시키세요

상품평 5 : 11월18일에 처음 옷 받고 , 사이즈가 작아서 그날 바로 교환신청하고 택배 문제로 오늘에야 받긴 했지만 , 가격이 싸서 그런지 옷 느낌이 좀 싼 느낌은 나지만 디자인이라던가 이런거는 맘에 들어요. 원래 겉옷은 티셔츠보다 한 사이즈 크게 입어야 한단 얘기는 들었지만 , 만드는곳마다 달라서 일단은 라지 사이즈로 주문했지만 예상대로 작더군요.. 옷이 크면 좀 바보 같이 보여서 혹시나 해서 작은걸로 주문했는데 다른곳에서 샀던 티셔츠라던가 폴라티 같은것들도 다 라지로 주문했다가 모두 다 엑스라지로 교환하느라고 애먹었습니다 ㅠㅠ 그리구, 엑스라지도 딱 맞는건 아니고 팔 길이 같은건 괜찮은데 어깨가 좀 좁아서 팔짱끼면 뒤가 찢어질려고 하는 느낌도 좀 있는데 이건 저의 경우에만 그럴지도 모릅니다 ㅋㅋ 아닐수도 있구요~ 암튼 , 우여곡절 끝에 20일 정도 걸려서 다시 옷을 받긴했는데 완전히는 아니지만 옷은 맘에 듭니다^^ 이뻐요~ 지금처럼 추울때 말고 한겨울 직전에 입을려고 11월에 주문했는데 한겨울처럼 춥지 않을때에 입어야겠네요 ㅎㅎ? 잘 받았습니다.?

상품평 6 : 나름 괜찮네요 이쁘고 기장이 조금더 짧았으면 하는아쉬움이 있네요 원래 있는거가 기장이 길어서 산거긴한데 그놈보다는 많이 짧긴한데 조금만더 짧았으면 하는 아쉬움 옷은 가격대 관찮습니다

상품평 7 : 제 몸무게가 90에 178이라 빅사이즈 찾기가 힘들어서 코트를 고르는 중에 하나 찾았네요 평소 110사이즈 입는데 보통 대부분의 사이트들이 슬림핏으로 나와서 이번엔 미리 3XL로 시켰더니 다행이 예전 2XL느낌이네요 그래서 다른 색상 하나더 구입했어요ㅎㅎ 이 가격에 봄코트 구하기도 힘들지만 사이즈 찾기도 힘들어서 하나더 구매 하기로 했어요ㅎㅎ

상품평 8 : GS7201C 저 품번제품 진심 물빠짐 심해요 ㅡㅡ 네이비색 처음에 팔에 털묻어나오길래 세탁하고나면 괜찮겠지 생각으로 세탁했는데 세탁하면서도 뭔 물이 많이 빠지는지...그리고 먼지인지 실인지 털인지도 어마어마하게 나오고... 요즘 웬만한 보세옷도 안이러지않나요? 반품하려다 반품비가 더 나옵니다. 진짜 살에 털실 어마어마하게 묻어서 무슨 사연모르는사람이 보면 떼인지알겠네요ㅡㅡ

상품평 9 : 총 4가지 상품중에서 하나만 먼저 받았는데 기대 이상이라서 취소는 안하고 배송되길 기다렸는데 생각보다 오래걸리네요 물론 옷은 괜찮습니다만 문제는 배송 그리고 주문한 상품이 7부인데 반바지로 온것만빼면 괜찮습니다 잘못온 반바지가 생각외로 이뻐서 반품은 안하고 그냥 입겠습니다만 이건 어디까지나 제 개인적인 생각이지만 배송문제와 상품주문을 잘 챙기면 더 많은분이 구매할거 같습니다

상품평 10 : 솔직히 만원짜리 여름 바지 퀄리티가 얼마나 대단하겠습니까 다만 배송관련해서는 집고 넘어가야죠 qna게시판 보신분들 아시겠지만 배송이 똥망입니다 너무 문의글이 많아서 저는 그냥 급한거 아니니 기다렸는데 배송 늦어 죄송하다고 문자나 쪽지하나 오지 않는 판매자분에게 진짜 실망했습니다 게다가 물건이 늦으니 기다려 달라는 공지조차 하지 않았는데 뭘 보고 좋은 평점을 주겠숩니까?

[지이엔티] 2020 새해코디 패딩/점퍼/니트 패션종결 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대