삼성전자 그랑데 AI 건조기 16kg DV16T8740BP 이녹스 실버 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 그랑데 AI 건조기 16kg DV16T8740BP 이녹스 실버

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-07 23:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 그랑데 AI 건조기 16kg DV16T8740BP 이녹스 실버"에요!

[] 삼성전자 그랑데 AI 건조기 16kg DV16T8740BP 이녹스 실버

종료일 : 2020-10-11 23:59:59.0

1,419,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,259,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 그랑데 AI 건조기 16kg DV16T8740BP 이녹스 실버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아좋아 ~~완전 편하고 빨래하고 널지않아도 보송보송 말끔하게 말르는 이편한~~ㅋㅋㅋ ? 열소독까지 되는 기분~~ 건조기구입후 ?빨래가 쉬워졌네요 ? 이젠 건조기없이는 살 수없어요~~ 배송날짜가 좀 미뤄져?조금 늦어지긴했으나 많이 늦은것은 아니고 날 더웠는데 땀 뻘뻘 흘리며 안전하게 신속하게 아주아주 친절하게 설명도 잘해주시고? 고생하셨어요 기사님두분~~ 너무너무 감사해 감사했어욤 ~^^!!

상품평 2 : 세탁실에 공간이 충분하지 않아 방에 설치했어요 기사님들 친절하게 설치해주시고 사용법도 잘 알려주고 가셨어요 바로 빨래해서 건조 해봤는데 요즘 같은 날씨에 더 좋네요 에어컨 틀어놓고 뽀송뽀송한 빨래 개니 기분이 좋아요ㅎㅎ

상품평 3 : 장마철이면 빨래가 꿉꿉해서 신경쓰였는데 건조기 받고 바로 빨래를 건조해봤는데 정말 건조가 잘되서 기분이 너무 좋았어요. 배송도 빠르고 기사님도 친절하시고 좋았어요. 조금 소음은 있지만 괜찮아요.

상품평 4 : 일단 생각보다 배송이 빨랐고, 건조는 잘됐습니다. 캐나다에서 쓰던 열풍건조 방식보다 더 뽀송한것 같구요. 건조되어 나왔을때 의류상태가 더 부드러웠어요. 전기료도 걱정했던 것보다 많이 안나왔습니다. LG랑 많이 갈등했는데 후회없습니다.

상품평 5 : 장점 장마철 건조기는 진짜 필수내요. 잘마르고 괜찮아요. 단점 정전기가 많이 발생하내요. 건조기용 섬유 유연제 필수내요. 제품 정보에 정전기가 발생한다고 적어주시는게 좋을듯.

상품평 6 : 너무 좋아요!! 설치 해주신 분들도 친절하시고 ㅎㅎ 습한 날 꼭 필요한 건조기 이제 습한 날 빨래건조 걱정 없겠어요ㅎㅎ

상품평 7 : 디자인도 이쁘고 배송도 빠르고 환급도 가능하다고 하니까요 좋네요 ㅋㅋ

상품평 8 : 너무좋아요 ~~~ 역쉬 삼성이예요 기사님들 친절하세요 잘산거같아요 싸게잘샀어요 외관도좋고 이제건조대 필요없음요 ^^

상품평 9 : 건조기 정말. 편리하네요! 디자인,성능,배송. 모두. 만족합니다

상품평 10 : 빨리건조돼서사용하기편리하고ㆍ소음도크지않고ㆍ빨래도깔끔하게보송보송잘돼내요ㆍ단점은매일먼지청소가번거롭내요

공식 인증점 배너
0228_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0%2B%EC%8B%A0%EB%AC%B8%EA%B8%B0%EC%82%AC_%EA%B8%B4%EA%B8%89%EB%89%B4%EC%8A%A41.jpg
%ED%98%9C%ED%83%9D_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0%20-%20%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg
혜택
0228_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0%2B%EC%8B%A0%EB%AC%B8%EA%B8%B0%EC%82%AC_%EA%B8%B4%EA%B8%89%EB%89%B4%EC%8A%A42.jpg
%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0_%EA%B7%B8%EB%9E%91%EB%8D%B0_%EC%8B%A4%EB%82%B4%EC%84%A4%EC%B9%98_%ED%9B%84%EA%B8%B0.jpg
혜택
혜택
서비스-가이드

삼성전자 그랑데 AI 건조기 16kg DV16T8740BP 이녹스 실버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,984
어제
1,769