바로냉동_BBQ 자메이카 통다리 바베큐 170gx10봉+개성왕만두350g or 마라막창 160g 랜덤증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바로냉동_BBQ 자메이카 통다리 바베큐 170gx10봉+개성왕만두350g or 마라막창 160g 랜덤증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-06 13:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바로냉동_BBQ 자메이카 통다리 바베큐 170gx10봉+개성왕만두350g or 마라막창 160g 랜덤증정"에요!

[] 바로냉동_BBQ 자메이카 통다리 바베큐 170gx10봉+개성왕만두350g or 마라막창 160g 랜덤증정

종료일 : 2020-10-19 23:59:59.0

30,550원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,110원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바로냉동_BBQ 자메이카 통다리 바베큐 170gx10봉+개성왕만두350g or 마라막창 160g 랜덤증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 렌지구이.에어프라이 둘다 맛있네요. 양념은 약간 향이 나면서 잡내를 없애주네요. 쫀득하고 식감이 좋아서 먹기도 좋습니다. 간편식으로 한끼 드셔보세요. 배송도 빠르고 통다리 크기도 생각보다 커요. 사은품으로 온 김만두 와 함께드시면 완전 꿀맛 ~! 배송 상자에 먹는물 얼려놓으신건 신의한수...

상품평 2 : 사은품 유통기한도 안내된것보다 길었고 BBQ 자메이카 매운맛밖에 안먹어봐서 먹어본거랑은 맛이 다르긴하지만 맛있네요~~ 아이스팩 대신 얼음물 넣어 포장해주신것도 좋았어요~

상품평 3 : 맛잇네요 크기가 좀 작아서 서너개는 개봉해얄듯요 추가서비스로주신 김만두도 맛나요 얼음팩으로 넣어주신 생수도 너~~~~무 감사하고 좋은 아이디어네요

상품평 4 : 딸아이 간식으로 주문했어요. 배송상태도 좋아요. 얼음생수 넣어주셔서 더 좋네요. 당분간 잘먹을거 같아요.~~

상품평 5 : 배송은 조금 느렸고, 소문대로 맛있습니다. 간도적당 다만 기대한 만큼의 놀랄맛은 아닙니다. 배달시 먹었던 크기보다 훨 작아서 놀랐습니다. 김말이 호불호가 있지만. 저에게 맛있습니다.

상품평 6 : 자메이카바베큐 맛있고 김만두도 특이하게 맛있네요 그리고 얼린생수를 아이스팩대신 보내주는 센스 굳^^

상품평 7 : 지금까지 온라인으로 구매한 제품중에 최악의 상품이었음.. 13일 주말에 타임딜로 떴길래 저렴한 것으로 생각하여 주문하고 예상 도착일이 수요일이었으나 혹시나 월요일 배송하면 어쩌나 하는 생각이 들었음.. 그래서 구매취소할려고 하였으나 이미 배송준비중으로 상태가 바뀜(월요일 배송의 경우 주말 주문까지 누적되어 배송량이 많아 도착시간이 늦어짐) 그래서 냉동제품인 것을 감안하여 화요일 발송해달라고 요청하였으나 월요일 이미 발송하옇다고 함.. 역시나 화요일 밤 늦게 도착한 제품은 전부 녹아서 도착함.. 우선은 냉동실에 넣어두었으나 이미 해동된 제품은 재냉동 하지 말라는 문구가..... 10개나 주문했는데...

상품평 8 : 다른분들은 배송이 빠르고 아이스박스에 생수 두개 얼려 왔다는 댓글이 있던데 전 생수 하나에 드라이아이스 한팩 왔고 드라이아이스는 녹아 껍질만 있었네요. 아이스박스는 깨져서 왔고 만두는 녹아서 흐물흐물해서 도착했어요.. 닭다리도 말할것도 없이 해동되서 왔구요. 진짜진짜 이런 배송은 첨이에요 그리고 아이스박스는 왜케 더러운지 받자마자 짜증이....반품할수도 없고 휴~진짜

상품평 9 : 아마 환경보호를 위해서 얼음팩 대신 생수 구별 들어 있네요~ 이쌘스 진짜 마음에 들어요~ 예상보다 훨씬 맛있어요~ 에어프라이기에 180도 15 구운것을 추천합니다~ 저는 다이어트를 생각해서 껍데기 기름 좀 빼고 껍데기 를 때서 버리는 편입니다} 마음이 아프지만 너무 살쪄서 어쩔수 없는 상황입니다~ 자극적인 음식 땡길때 강추 ~ 진짜 맛있어요~ 제 입맛에는 살짝 짜요~ 껍데기 버리면 좀 나아요

상품평 10 : 유통기한이 2021년6월 6일까지 입니다 쿠폰써서 매우 저렴하게 구매했어요 단맛이 있긴 했지만 아이들이 무척 좋아합니다 가격대비 구성이 만족입니다 김말이까지 주셔서 매우 좋아요 얼린 동원 물까지 두병이나 주셔서 알찬구성으로 잘 받았습니다. 아이들 집에 있는 시간이 길어져서 데워 먹을 수 있는 간편식만 구매하게 되네요 슬픈 현실입니다ㅠㅠ

긴급공수 배너유통기한공지동원공식샵 배너비비큐 자메이카 통다리 바베큐 170g[동원] 개성왕만두 350g심야식당 마라막창 160g동원공식샵 주문공지동원하단배송정보

바로냉동_BBQ 자메이카 통다리 바베큐 170gx10봉+개성왕만두350g or 마라막창 160g 랜덤증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,987
어제
1,769