[벨레다공식총판] 벨레다 어린이 치약 50ml×2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [벨레다공식총판] 벨레다 어린이 치약 50ml×2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-05 21:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[벨레다공식총판] 벨레다 어린이 치약 50ml×2개"에요!

[] [벨레다공식총판] 벨레다 어린이 치약 50ml×2개

종료일 : 2020-10-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[벨레다공식총판] 벨레다 어린이 치약 50ml×2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한 넉넉하고 조하요 ㅎㅎ 12갤 돌 지난아기 이제 칫솔질하려고 구매햇어요 배송 은 2-3일 걸렷ㅇㅓ용 처

상품평 2 : 잘 받았습니다 구매한지 시간이 좀 지났는데 이제야 리뷰를 적네요 ㅠㅠ... 벨레다 치약은 아직 양치가 스스로 서투른 아이에겐 최고 적합한 치약이 아닐까 싶어요~ 어른 치약처럼 시원한 상쾌감이 있어서 처음 쓰는 아이들에게는 약간 거부감이 들수도 있을 것 같긴 한데요~ 아이가 어느정도 익숙해지면 꽤 양치하는 것에 대한 부담없이 잘 하드라구요 치약성분도 안심되구요~ 사용기한도 주문한 날로부터 거의 2년정도 남은 제품을 받았답니다 구매할 당시에도 가격 행사를 하는 덕에 저렴하게 행사가에 잘 구매했어요 앞으로도 이렇게 착한 가격에 구매할 수 있도록 가격행사 자주 부탁드려요 빠른 배송 감사 드립니다~ 번창하세요 ~♡

상품평 3 : 첫째때부터 무불소치약은 벨레다쓰고있어요. 민트향이 청량감이 느껴지는것같고 아이들도 거부감없이 써서요. 큰애는 이제 불소있는 다른걸쓰지만 작은애는 아직 완전히 못뱉고 삼키는것같아 씁니다. 세돌안된아기예요. 비싸단게 흠이지만. .ㅋ 유통기한 넉넉하고 배송도 빠르게왔어요. 색깔은 하얀색에 흐르지않는 질감으로 쓰기좋아요.

상품평 4 : 21갤반 여아예요 치아가 늦게 올라온 편이고 돌쯤부터 사용하기 시작했어요. 사용을 해서 그런지 치아도 항상 하얗고 좋네요. 킨더라도 먹은 날은 바로 요걸로 양치 시켜요. 아직 앞 아랫니 치석한번 껴서 셀프로 ?씨爭습? 밖엔 없어요. 가격들이 제각각이라 젤 최저가로 쿠폰써서 여기서 구입했네요 매진 임박이였는데 타이밍 좋게 구매 잘한듯요.

상품평 5 : 아이를 위한 치약이 필요해서 구매해봤어요 자극적이지 않고 좋아하네요 플라스틱 튜브 형태가 아니고...금속 느낌의 재질이라 말랑거리지 않는 형태입니다 참고해서 좋은 구매하세요~^^ 포장, 배송 다 만족요~~~

상품평 6 : 아이가 어렸을때부터 쓰던 치약이에요. 전에는 삼켜서 이 치약 쓰기 시작했고 지금은 잘 뱉는데도 이거 쭉 써서 그런지 계속 구매하게 되네요^^ 재구매의사있습니다.

상품평 7 : 계속 이거쓰다가 선물들어온 치약 사용했는데 애가 갑자기 입술을 막빨기시작하서 피부과에 갔더니 치약한번 바꿔보라고 하셔서 다시 돌아왔습니다~ 바로 안빨더라구요. 국내유기농제품이었는데 벨레다보다 별로였나봐요ㅠㅠ 어짤수없이 다시 벨레다로^^;;;

상품평 8 : 어린이치약으로는진짜좋음. 일단충치가거의없고 입냄새도 없어져서 이치약만 사용중. 단점이라면 오래사용하다보면 치약이 옆구리가 조금씩 터진다는것.그점만보안하면좋을듯.

상품평 9 : 배송 가격 다만족합니다 가격이 올랐네요ㅜㅜ 저번에 살때만해도 1개 5천원이였는데 그래도 만족하면서 사용하고 있습니다 재구매할꺼예요

상품평 10 : 어린이집 입소하면서 벨레다 치약을 샀는데 괜찮아서 지금까지 쭉 사용하고 있어요 향도 진하지 않고 아기들 처음 쓰기에도 부담되지 않고 거부감없이 잘 쓰고 있어요

[벨레다공식총판] 벨레다 어린이 치약 50ml×2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,985
어제
1,769