[공식인증점] 위닉스 텀블 건조기 화이트 {HB8M80-HWK} > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식인증점] 위닉스 텀블 건조기 화이트 {HB8M80-HWK}

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-28 17:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식인증점] 위닉스 텀블 건조기 화이트 {HB8M80-HWK}"에요!

[] [공식인증점] 위닉스 텀블 건조기 화이트 {HB8M80-HWK}

종료일 : 2020-08-28 23:59:59.0

667,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 599,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식인증점] 위닉스 텀블 건조기 화이트 {HB8M80-HWK} 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세탁건조기사용하면 옷이 줄어든다는 이야기를듣고 주변에서 좋다 좋다해도 신경도 안썼는데 올여름 장마로 빨래가 잘마르지않고 마르더라도 냄새때문에 고생을 했더니 세탁건조기에 관심이 가더라구요. 건조기도 S사 L사만 고려했는데 어쩌다가 위닉스건조기를 발견하고 유투브나 이곳저곳에서 후기를보니 가격대비, 용량 등 제게 딱 맞는거같아 구매했습니다. 운좋게 전날 구매하고 다음날 바로받아봤는데요 설치기사님 센스 good!!제 시간고려해서 기다려주시기도하고 정말감사했습니다. 항상 빨래 널어두고 자리차지하는 빨래건조대때문에 집안도 눅눅해지고 냄새도나고 힘들었는데 오자마자 돌려보니 진짜 이걸왜 이제샀는지ㅠ 옷수축은 시험해 보진못해서 일단은 수건말리는용도로 써보려고합니다 보송보송 수건 넘좋아요ㅎㅎ

상품평 2 : 30일(목요일)밤 늦게 주문했는데 8월 1일(토요일) 설치해주고 가셨어요~ 완전 빠른 배송 감사합니다! 이불 덮고 있었던거 먼지털기 먼저 해봤는데 ㅋㅋ확실히 먼지가 많이 나왔어요... 두번째로는 패드 2개 빨고 건조기 넣어서 말렸는데... 처음엔 시간이 2시간 반 떠서 그 정도 걸리겟구나 생각하고 있었는데 쫌 있다 다시 확인해보니 시간이 30분 정도...; 남았다고., (10분 정도 있다 확인해보러 간건데..;;) 센서로 물 젖은부분을 확인해서 그런건지 몰라도..;; 꺼지고 확인해보니 군데군데 덜 말려서 나왓어요.. 하나씩 다시 넣고 30분씩 더 돌렸구요~ 그런 불편함은 감수해야겟죠ㅋㅋ 어차피 목적은 이불먼지털기와 수건이었으니ㅎㅎ 저렴히 샀으니 그래도 만족입니다~ 진짜 없다 있으니 신세계가 되겠죠??

상품평 3 : 30일 특가 뜬날 결제했어요 배송은 8/3일에 도착. 두분이 오셨구요 방에 설치. 오늘 타월 20장 건조해보았는데 2시간 좀 넘게 열일하더군요 먼지 많이 나오고요 환기시키면서 건조하면 좀더 쾌적할거같아요 뜨거운 바람 많이 나와요 장마가 길어서 구입 결정했는게 잘한거같아요 고만하지 마시고 텀블로 결정하세요 가격대비 훌륭합니다

상품평 4 : 장마 지났다고 하지만 넘쳐나는 빨래에 늦게라도 건조기 사야겠다 맘먹고 여기저기 뒤지던중 60 안되는 금액 발견!!! 바로 결제하고 주문한지 3일만에 갑작스런 폭우 속에 설치! 애기 자고 있어서 수건 몇장 돌렸는데 몇분 뒤 바로 깸.. 조용하다고는 못하고 그렇다고 엄~~~~청 시끄러운건 아닌 그런 소음 그래도 디자인 깔끔하고 용량도 나름 만족하고 사이즈도 작아서 아주 맘에 듬

상품평 5 : 여러가지 비교하며 오랜 시간 고민하다 위닉스로 결정했어요. 적은 용량이지만 퀸사이즈 침구 털고 건조하고 충분하다는게 선택의 가장 큰 이유ㅎㅎ 사용하면서 계속 만족스런 제품였음 하는 바램입니다~~ 배송도 지정일에 딱 맞춰주시고 기사님도 친절^^

상품평 6 : 배송도 빠르고 설치도 잘 했어요^^설명을 잘 해주셔서 너무 좋더라구여

상품평 7 : 설치기사님너무좋으시고 역시가성비갑위닉스

상품평 8 : 1월1일 주문하고 3일에 도착했어요 빨래 말리고 나면 옷 먼지 많아서 테이프로 먼지 제거 하는일 안해도 되고 건조끝나고 빨래 뽀송한 이느낌 너무 좋아요 소리도 그렇게크지 않아요 지금 일주일 사용한 결과 매우 만족해요 직장다니는 워킹맘에게 조금에 휴식과 자유를 주는 건조기 짱 입니다

상품평 9 : 하이마트가서 LG, 삼성, 위니아, SK매직 등등 다 비교해보고 드럼통 크기가 정말 9Kg짜리들보다 크더라구요 ㅋㅋ 디자인도 유럽제품답게 깔끔하고 집안 인테리어에도 어울리는 것 같아서 고민하지 않고 결정했는데 정말 잘 선택했다는 생각입니다. 도착하자마자 이불 한 번 돌려봤는데 사진처럼 나오는 먼지도 장난아니고....진짜 대박!! 더 좋은건 빨래가 뜨겁지 않고 살짝 따뜻한 느낌으로 뽀송뽀송해서 정말 포근한 느낌이 너무너무 좋아요. 배송도 빠르고 설치하러 오신 기사님들도 정말 정말 대기업보다 훨씬 친절하셔서 마음에 들었습니다.

상품평 10 : 제가 AEG 인덕션을 직구로 구입해서 만족스럽게 사용하고 있어서 건조기도 AEG 직구를 알아보고 있었는데요. 직구 가격이 배송비를 포함하면 170만원이 넘길래 그냥 LG꺼를 사려고 마음을 굳히던 중에 위닉스 건조기가 AEG꺼라는 제보를 듣고 사실인것을 확인하고 구매를 했습니다. 아직 한 번 밖에 사용해보지 못해서 어떤 기능이 좋은지는 잘 모르겠지만 여기저기 정보들을 알아봤더니 LG, 삼성 14Kg 에만 있는 프리미엄 기능들이 다 들어가있고 용량도 크게 차이없다는게 결론입니다. 그래서 저는 실속있게! 위닉스 건조기를 샀습니다. 그리고 무엇보다 저희집이 베란다가 쫍아 세탁기 외에는 건조기를 넣을 수가 없어서 방에 그것도 애들방에 설치 했는데제품이 생각보다 크지 않아서 좋네요. 잘 쓰겠습니다~

[공식인증점] 위닉스 텀블 건조기 화이트 {HB8M80-HWK} 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대