AS100VK - 3in1 에어브러쉬 & 드라이기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 AS100VK - 3in1 에어브러쉬 & 드라이기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-02 04:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "AS100VK - 3in1 에어브러쉬 & 드라이기"에요!

[] AS100VK - 3in1 에어브러쉬 & 드라이기

종료일 : 2020-08-11 23:59:59.0

30,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

AS100VK - 3in1 에어브러쉬 & 드라이기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 똥손들이 머리 스타일링하기 딱 좋을 것 같아요. 일반 드라이기 사용하듯이 하니 컬도 잘 말리고 볼륨도 살아지고 좋아요. 소리도 딱 드라이기 소음정도! 젖은머리에도 사용이 가능하다니 드라이기하고 또 머리 만지고 하는 시간을 조금 단축시킬 수 있겠네용! 전용 파우치가 있어 보관도 용이하고 여행시에도 들고 가기 좋을듯! 가격대비 성능도 만족스러워요.

상품평 2 : 무엇보다도 배송이 빨라서 좋았어요. 손재주가 없어서 고데기 사용을 잘 못하고 있었는데 이 제품은 사용하기 쉬워보여서 구매했어요. 젖은 머리에 사용할 수 있다는 점이 무척이나 편리하고 좋아요! 구성품에 있는 가방이 보관하기에도 용이하네요~ 아직 한두번 밖에 사용해보지 못해서 조금 어렵지만 손에 익으면 금방 잘 다룰 수 있을 것 같아요~ 저렴한 가격에 비해 구성품이 매우 좋은 것 같아요~ 다음에는 같은 회사에서 출시된 자동 에어브러쉬도 구매해보고 싶네요~~~~~~ 미용실에서 한 자연스러운 드라이를 원하시는 분들께 요제품 구매를 추천합니다:)

상품평 3 : 집에 거의 20년 가까이된 제품이 있어서 우연히 써봤다가 너무 좋아서 매일 드라이할때 사용했어요 아직도 멀쩡하긴 하지만 혹시라도 고장날까봐 최신 제품으로 사봤어요 오히러 예전 제품이 더 가볍고 사이즈도 작아서 사용하기 편한 느낌도 있지만 최신 제품은 바람도 더 쎄고 롤 크기도 커서 컬을 더 크고 자연스럽게 잡아주네요 그리고 봉고데기 모양으로 생긴 팁이 뿌리 볼륨을 예쁘게 잡아줘서 굉장히 만족스럽습니다 이제품 쓰고 난 뒤로는 매번 하는 파마를 하지 않고도 예쁜 컬 만들 수 있어서 너무 좋네요 추천합니다

상품평 4 : 제품 사이즈를 안보고 보관용 케이스 여행용 이러길래 아담사이즈로 생각했다가 크기보고 깜놀했네요. 휴대용 하기엔 다소 무리라서 별하나 뺍니다. 뒷머리도봉긋하게 잘되서 좋으네요. 소음은 일반드라이기 정도로 심하지 않습니다. 크기때문에 별하나 뺍니다.

상품평 5 : 어깨길이 반곱슬 머리라 감고난 후 외출전 한시간정도 헤어롤 감아야 했습니다 그런데 바비리스 헤어롤은 기존 드라이기로 간단히 말린후 10분 정도면 단정한 셋팅이 가능합니다^^ 적극 추천합니다~~

상품평 6 : 구성이다양하고?정말 최고네요 저는 이거너무괜찮아서 동생 엄마까지 다 사줬네요? 싸게잘샀어요ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 파우치 보관되어있어서 좋아요~^^ 보관하기 좋을것 같아요 배송은 빨라요~ 포장박스형태 찌그러짐없이 도착되었어요.

상품평 8 : 드라이기로 말릴때보단 당연히 느리지만 스타일링을 같이할 수 있어서 좋아요!

상품평 9 : 앞머리 드라이할때 고데기보다 편한거 찾고 있었는데 저는 너무너무 만족이에요 아침마다 편하고 좋네요ㅎㅎ

상품평 10 : 머리 손질이 편해졌어요 어렵지 않아요~ 자주 쓰다보면 익숙해 지고 숙련됩니다

AS100VK - 3in1 에어브러쉬 & 드라이기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,430
어제
1,599