(2개) 5핀/8핀/C타입 1.5M 메탈 고속 급속 충전 케이블 1+1 스마트고속 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (2개) 5핀/8핀/C타입 1.5M 메탈 고속 급속 충전 케이블 1+1 스마트고속

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-30 14:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(2개) 5핀/8핀/C타입 1.5M 메탈 고속 급속 충전 케이블"에요!

[] (2개) 5핀/8핀/C타입 1.5M 메탈 고속 급속 충전 케이블

1+1 스마트고속

종료일 : 2020-08-05 23:59:59.0

5,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(2개) 5핀/8핀/C타입 1.5M 메탈 고속 급속 충전 케이블 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 휴대폰을 거의 충전하면서 사용하다보니.. 충전잭이 아래쪽에 있는데.. 사용하다보면 무겁고 팔이 아파서 몸이나 쿠션위에 얹혀서 쓰다보니 항상 충전케이블이 금방 망가지더라구요. 패브릭이니 끊기지않는다는 케이블 다 사서 써봐도 3~5개월이면 그수명을 다하더라구요. 그러다가 이 제품을 보고 이거다!! 싶어서 구입했어요. 충전잭부분이 망가질 염려도 없고 튼튼하더라구요. 사용하다보면 헐렁해져서 접촉불량도 많이 나는데... 아직까진 빡빡하니 안정감 있어요. 단, 5핀용이라 방향에 따라서 선이 오른쪽 왼쪽으로 나뉘는데.. 5핀중 좁은쪽이 위로 오는 휴대폰은 선이 왼쪽으로, 반대인경우는 오른쪽인데.. 오른손잡이인데 좁은쪽이 아래로 오는게 더 편하더라구요. 근데..그런 휴대폰이 흔하지 않죠 ㅠㅠ C형도 나왔으면 좋겠어요. 예전폰을 게임이나 웹툰전용으로 쓰느라 5핀이 사용가능한데... 요즘은 다 C형이라... 한달 사용?O인데 아직까진 만족중인데...수명이 길었으면 좋겠네요.

상품평 2 : 그냥 줄을 판거같아여 제가두줄세트를 샀는데 처음에는 충전되는표시는 뜸. 충전기 꽂은 상태로 영상보고있는데 1퍼씩 베터리 주는게 보임. 그거보고 한동안안쓰다가 나머지 한개다시 까서 지금 써봄. 이건 충전표시도 안뜸 싼거사서 막 쓰려고한 제가 어리석었던거 같습니다. 참고로 폰은 산지 한달인가두달인가밖에 안되고, 이 케이블처럼 생긴줄은 저희집에 있는 3개의 충전기에 다꽂아봤는데 안된거임 명백이 이 줄은 그냥 케이블처럼 생긴 줄이었음 쪼끄만 짐묶을일있으면 써야겠어요. 판매하실때 상품명에 케이블처럼 생긴 끈 이라고 표현하는게 낫겠습니다

상품평 3 : 같이 구매한 5핀에 젠더를 꽂았더니 딱 맞지않고 유격이 있어요 충전은 잘되요

상품평 4 : 좋아요~~항상 충전기 연결단자부분이 고장나서ㅠ새로 사게되는데요; 지금 사용한지 몇달됐는데 고장안나고 좋네요^^

상품평 5 : 행사해서 잘 구매했는데 몇번 안쓰고 한개가 고장났네요 충전은 아~주 오래 걸려서 완충되네요

상품평 6 : 충전은 고속으로 뜨고 좋아요 같이산 젠더랑은 유격이 좀 있어요

상품평 7 : 충전기 부분도 기역자에 반대라 콘센트에 걸려서 쓰기 엄청 불편함

상품평 8 : 제일 저렴하고 케이블 품질도 저렴해요 만족합니다

상품평 9 : 급하게 필요해서 구입했는데 아주 맘에 듭니다.

상품평 10 : 3개를 이가격에! 감사합니다~~^^

c108.jpg6,900원 c080.jpg5,900원 c083_1.jpg3,900원

s834.jpg s324.jpg s322.jpg
s619.jpg s620.jpg s099.jpg
d028.jpg d011.jpg c068.jpg
c067.jpg s375.jpg s380.jpg

(2개) 5핀/8핀/C타입 1.5M 메탈 고속 급속 충전 케이블 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,419
어제
1,599