곰곰 닭가슴살 샐러드, 165g, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 곰곰 닭가슴살 샐러드, 165g, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-07 12:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "곰곰 닭가슴살 샐러드, 165g, 2개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 곰곰 닭가슴살 샐러드, 165g, 2개

쿠팡가 : 8,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰곰 닭가슴살 샐러드, 165g, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 점심 뭐 먹을지 고민하는 것이 귀찮아서 샐러드 도시락을 쟁여두었습니다.
gomgom 샐러드 도시락은 종류가 많아서 가장 기본인 닭 가슴살 샐러드를 선택했어요!

맛은 괜찮으나 아쉬운 점이 있어서 별 3개입니다.
먹고 완전 마음에 들면 다른 gomgom 샐러드 도시락도 먹으려고 했는데, 보류.

1. 패키지
- 도시락을 열 때 겉 비닐이 깔끔하게 안 뜯어집니다. 조각조각 뜯어져서 짜증 나더군요.
- 잘 찌그러지지 않는 깊이감 있는 볼 형태의 패키지는 마음에 듭니다.
>> 단, 채소 양이나 여러 면을 생각해봤을 때 패키지가 제대로 활용되지 못하고 낭비되는 느낌이 듭니다.

- ‘채소 + 닭 가슴살 + 고구마 2개 + 포크 + 소스’가 들어있습니다.

2. 내용물 양
- 도시락 구성인 샐러드 채소와 닭 가슴살 소스 비중의 개선이 필요해 보입니다.
- 여러 샐러드 도시락을 먹어봤는데, 성인 여성이 먹기에 양이 적은 편에 속합니다.
>> 도시락 안에 있는 채소 양이 적어서 따로 청상추를 추가해 먹었습니다.

3. 닭 가슴살 샐러드 상태 및 맛 / 식감
- 이상한 모양으로 찢어지거나 얼어서 젖은 채소 없이 신선합니다.
>> 다른 후기를 보니 채소가 시든 경우가 있어 보이는데, 제가 받은 건 멀쩡했습니다.

- 다른 채소는 괜찮은데 양배추는 너무 큰 덩어리로 뭉쳐있더군요.
- 닭 가슴살은 한 입 크기로 잘게 나눠져있습니다.
- 방울토마토가 1개 들어있는데, 시들어서 힘이 빠지고 겉이 쭈글쭈글해진 상태였습니다.
- 맛은 예상되는 익숙한 닭 가슴살 샐러드 맛입니다.
>> 닭 가슴살의 간은 안 되어 있고, 쫄깃한 식감이 잘 느껴집니다.
>> 고구마는 찐 느낌이 나는데 맛있습니다.
>> 샐러드 소스는 제 기준에서 너무 달고 시큼합니다. 그래서 올리브유만 따로 뿌려서 먹었네요.

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 2 : 패키지

-도시락을 열때 비닐이 있음
볼형태의 패키지 : 샐러드 소스 섞을때 마음에듬

구성 : 채소 닭가슴살 고구마2개 방울토마토1개 포크1 소스1

전체적인 사이즈
부담스럽지 않은 사이즈, 도시락으로 들고 다니기 좋음

간편성
닭가슴살 삶고 채소 썰어 준비할 필요없이
비닐뜯어 전체적으로 내용물 섞어서 먹으면 끝
편리함

내용물의양
채소양 나는 적당
단 다이어트 첫째날인 사람은 더 추가해서 먹어야할듯
3끼로 전체적으로 나눠서 1팩씩 먹었는데 좋았음
다이어트 도시락으로 좋음

닭가슴살
닭가슴살 간이 잘 되어 있고 섞어서 먹기에 충분한향,닭가슴살이 촉촉함,한입크기

고구마
찐 고구마고
나는 섞지 않고 따로 먹었는데 달아서
샐러드 먹는데 더 맛있게 먹을수 있었음

방울토마토는 신선

샐러드 소스
오리엔탈소스 달고 시큼한 소스
소스 양 적당
다 넣어도 짠느낌없음

채소
양배추 큰 덩어리 있는게 있음

너무 짜지 않고 전체 적인 밸런스가 잘맛음
싱싱함
신선했음

상품평 3 : ✔️사이즈가 컴팩트해요
저는 샐러드 양이 많으면 가방에 넣기도 힘들고 남기게 되더라구요.
부피를 많이 차지하지 않아서 직장이나 헬스장에서 가볍게 식사하고 싶은 날 챙겨가기 좋은 것 같아요.
(두루마리휴지로 사이즈 비교해봤어요)

✔️호불호 안타는 베이직한 재료
호불호 안타는 재료들로만 구성되어있어서 좋았어요. 저는 올리브, 파프리카, 쓴 이파리채소는 싫어하는 편인데 딱 제가 좋아하는 채소와 닭가슴살, 고구마, 방울토마토로 심플하게 구성되어있더라고요.

소스도 가장 무난한 발사믹이고 양도 넉넉해서 저는 소스 다 붓지 않았는데도 샐러드 다 먹은 뒤에는 바닥에 소스가 남아있었어요.

✔️아쉬운 점
닭가슴살 양이 많지 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사실 편의점 샐러드와 비슷한 양이긴 하지만.. 간이 맛있게 잘돼있어서 먹을때마다 괜히 아쉽더라구요 양이 줄어드는게 슬퍼서ㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭔가 포만감은 크게 들지 않아서 다이어트용 or 배고플때 건강한 간식으로 더 어울릴 것 같아요!!

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 4 : 우선 한끼로 괜찮아요
단지 내가한건
뜯어서 닭가슴살 고구마담고
방울토마토 반잘라토핑
첨가는 게살샐러드사서 토핑추가하니 살짝 실하게 맛있네요

상품평 5 : 저는 냉장고에 하루?반나절정도 넣어놨다가 꺼내먹었는데
워낙 포장이 튼튼하게 잘되어있었고 야채도 튼튼해서 맛있었어요!
열면 포크랑 소스도 같이있는데
저는 넘넘조았던게 고구마들어있는게 좋드라구욬ㅋㅋㅋㅋ 고구마 짱맛!
닭가슴살은 비린내안나고 많이 퍽퍽하지않구 맛나ㄱ오리엔탈소스 들어있는데
멋이나 형이많이안진해서 좋더라구요
한팩 다부어서 먹었는데 생각보다 많이 짜지는않았어요!

상품평 6 : 곰곰 닭가슴살 샐러드는 다이어트를 하시는 분들이 먹으면 정말 좋습니다!

다가오는 여름 많은 분들이 다이어트를 시작하는 요즘 식단 조절은 선택사항이 아닌 필수사항인데요.
매일 닭가슴살을 삶고, 채소를 썰어 샐러드를 준비하는게 바쁜 요즘 사람들에게 쉽지 않은 일입니다.

그런 분들에게 완제품으로 만들어진 곰곰 닭가슴살 샐러드는 두말 필요없이 추천합니다.
적근대+케일+치커리+라디치오+양상추+구운 고구마+방울토마토+닭가슴살 구성으로
단백질과 식이섬유를 골고루 섭취할 수 있도록 구성되어 있습니다.
여기에 함께 포함된 오리엔탈 드레싱까지 섞어 먹어주면 정말 맛있는 샐러드를 즐길 수 있습니다.

상품평 7 : 패키징
- 다른 샐러드처럼 닭가슴살에 기본적인 채소와 오리엔탈 소스 등으로 구성되어 있음!
- 다만 고구마와 토마토, 샐러드 소스, 닭가슴살과 플라스틱 포크가 채소와 분리되어 위생적인 면을 살렸음

전반적인 맛과 특징
- 오리엔탈 드레싱 소스가 샐러드에 잘 베어들어 '맛있는' 닭가슴살 샐러드를 즐길 수 있음!
- 다른 샐러드와 달리, 일반적인 샐러드의 '쓴 맛' 이 없어서 맛있게 먹을 수 있음

보완했으면 하는 점
- 오리엔탈 드레싱 양 보다 샐러드의 양이 적어, 소스를 다 뿌리면 끝 맛이 매우 짜져서 아쉬움
- 채소의 양을 더 많게 하면, 소스와 합이 잘 맞고 든든하게 잘 먹고 기운낼 수 있는 샐러드가 될 것 같음!

상품평 8 : 긴가민가 시켜봤습니다
후기가 덜싱싱한단평가가 있어서 편의점둘러보고 샐러드가 없길래 어쩔수없이 쿠팡에서 주문해봤습니다
요즘 입맛도없구 아침밥하기도 귀찮고한데 뭐좋은게없을까 고민좀해봤죠
그러던차에 편의점서 먹어본샐러드가 생각나서 쿠팡문을 두드려봤습니다
무거운 아침을 가볍게만들어주는 주문을넣어 우리집 아저씨에게 내미니 잘 섭취를 해주시는군요 원래 스머프나라의 투덜이끼가 다분한 양반인데 별말없이 슥싹합니다

상품평 9 : 회사에서 점심시간에 업무를 보는 일이 많아 주로 고구마나 계란 등의 다이어트식으로 간단히 해결합니다. 샐러드를 선호하는데 배달용 샐러드들의 퀄리티가 생각보다 좋지 않아서 이번 곰곰 닭가슴살 샐러드도 사실 반신반의하며 시도해보았는데, 의외로 맛있어요. 닭가슴살이 보통 가공된 닭가슴살 맛이 나서 실패인 경우가 많은데 닭가슴살도 후추가 많이 뿌려져있어서인지 냄새나지 않고 가공육 특유의 식감도 덜해요. 무엇보다 드레싱이 맛있고 충분히 들어있어서 좋았습니다. 저는 아무리 건강식이라해도 맛있게먹자 주의라서 샐러드는 드레싱 듬뿍 맛있게 뿌려먹는것을 좋아하는데 좀 많다싶을정도로 넣었는데도 드레싱이 1/5정도 남았어요. 닭가슴살 맛있어서 강추이고 어제 저녁 그리고 오늘 점심까지 연이어 모두 먹었어요. 그래서 곰곰시리즈의 다른 샐러드들도 도전해볼까 합니다. 양은 적게 먹는 여자들에게는 가볍게 딱 좋지만 배부르게 드실분들에게는 많이 부족할 수 있어요. (스타벅스 샐러드보다 조금 많은 정도)

상품평 10 : 후기보고 꽤 괜찮겠네 하며 샀어요

다이어트중이라 탄수화물 전혀안먹고 잡곡밥 두숟가락과

채소 위주로 먹는데

닭가슴살을 맛있게 먹고 싶어서 주문해봤어요

양은 살짝~ 아쉬워요 닭가슴살 2~3조각, 채소 약간더, 토마토 1알더추가,

고구마 1조각 정도 더있으면좋겠어요ㅋㅋㅋ

다이어트중이긴한데 매우 허기진배를 적당히 채워주진 못하더라구요ㅎㅎ

하나는 그냥 먹었고

두번째때 부족해서 양상추와 방울토마토를 추가해서 먹었어요

맛은있는데 아쉬운양에 별하나빼요

채소는 신선한 편에 속해요

그리고 고구마가 정말 맛있어요

고구마 한조각은 껍질부분에 썩은게 있어서 먹었더니 썩은맛이ㅡㅡ

그런건 잘 골라내고 포장하면좋겠네요

곰곰 닭가슴살 샐러드, 165g, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,364
어제
1,599