부광 얇은헤드 칫솔 초극세모, 12입, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 부광 얇은헤드 칫솔 초극세모, 12입, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-14 18:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "부광 얇은헤드 칫솔 초극세모, 12입, 3개"에요!

[] 부광 얇은헤드 칫솔 초극세모, 12입, 3개

종료일 : 2023-10-14 18:59:59.0

22,500원▼▽▼▽
14,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

부광 얇은헤드 칫솔 초극세모, 12입, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?900000000

[상품평]

상품평 1 : 칫솔을 자주 갈다보니 대용량으로 사는게 좋더라구요 색이 다양해서 식구들이 햇갈리지 않아 좋아요 칫솔모는 부드러워요

상품평 2 : 처음 구입했습니다. 평소 장바구니에 담놨는데 세일해서 저렴하게 구입했습니다. 식구가 많아 한번 교체때마다 많이 필요한데 가성비 너무 좋아요. 칫솔모가 부드럽고 미세모가 자극없이 부드럽지만 그만큼 힘들이고 칫솔질할것같아요. 다양한 색상에 귀여워서 세일할때 구매하면 가성비로 좋을것같아 추천합니다.

상품평 3 : 저번에 구매 한거보다 업그레이드
된거같아요
손가락 미끌림방지 처럼 오돌토돌한부분이 생겼어요
색상도 다양해졌어요
칫솔헤드가 작아서 누구나 사용하기
좋아요

상품평 4 : 알록달록 칫솔이 너무 예뻐서 가족들이 좋아해요 본인이 좋아하는 색상으로 골라서 사용하는 재미도 있네요 칫솔모가 부드러워서 만족합니다 가성비 좋아서 재구매의사 있습니다 지인들에게 추천드렸습니다

상품평 5 : 컬러가 알록달록 해서
칫솔 고르는 즐거움이 있어요.
어린이칫솔처럼 헤드부분이 작아서
어금니 깊은곳 까지 싹싹 닦을 수 있는데
미세모라 시원한 느낌보다는 부드러운 느낌.
칫솔 자주 교체하는 4인가족
가성비는 좋은거 같아요.

상품평 6 : 소모품 칫솔이 저렴하게 나와서 미세모인것만 확인하고 바로 구매했어요~
가격도 저렴하고 개수도 많고 색상도 알록달록 예뻐서 기분이 좋았는데, 낱개로 꺼내서 쓸 때 보니 색 조합이 촌스러...워요..ㅋㅋㅋ 싸구려 제품같아 보이긴 하지만, 사용감은 문제 없어서 3달째 색깔 골라 써가면서 잘 이용중이에요~
미세모가 억세지 않고 매우 부드러워서 이 칫솔 사용하면서부터는 이 찔리거나 잇몸 상하는 일 전혀 없었고, 머리 부분 크기가 손바닥 한마디 정도로 꽤 작은 편이라 저는 휴대하거나 사용할 때 모두 편리해서 큰제품보다 오히려 더 좋아요!
칫솔모 벌어지는 속도도 더딘 것 같아 오래 사용할 수 있고 가성비 정말 좋은 제품 산 것 같아 만족스럽습니다^^

상품평 7 : 색깔이 유니크하네요.모가 작아서 어금니안쪽 구석구석 잘 닦을수 있어요.강도는 좀 부드러운 편입니다. 개별로 헤드케이스도 있어서 위생적이고 여행갈때도 편해요~^^

상품평 8 : 치과에서 헤드작은걸 추천해주셔서 딜 뜬김에
구매했어요~ 알록달록 예쁘네여 ㅎ

상품평 9 : 지금까지 왕땡 칫솔만 ?어요..아이들은 왕땡 미니로..가성비 요제품 괜찮아보여초딩들 써보라고 삽니다,.
써보고 대댓 후기남길께요

상품평 10 : 대용량으로 저렴하게 잘 구매했어요.
저흰 왕칫솔 쓰던 집이라 조금 작은 듯 했지만 미세모라 구석구석 잘 닦이는 듯 합니다.

부광 얇은헤드 칫솔 초극세모, 12입, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,510
어제
1,490