엑사비오 40인치 / 43인치 TV 모니터 겸용 오늘출발 에너지 효율 1등급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엑사비오 40인치 / 43인치 TV 모니터 겸용 오늘출발 에너지 효율 1등급

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-13 14:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엑사비오 40인치 / 43인치 TV 모니터 겸용 오늘출발"에요!

[] 엑사비오 40인치 / 43인치 TV 모니터 겸용 오늘출발

에너지 효율 1등급

종료일 : 2023-02-17 23:59:59.0

180,410원▼▽▼▽
쇼킹딜가 175,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엑사비오 40인치 / 43인치 TV 모니터 겸용 오늘출발 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 정말 좋고 작동 잘 됩니다.
저렴한 만큼 색감이나 화질은 별로지만, 가격 대비로 생각했을때 만족합니다. 오래 고장 안 나기를 바라네요

상품평 2 : 티비정말 깻끗하고 화질이 좋네요~~
무게도 너무가벼워요.
단점이 있다면 HDMI잭이 아래쪽을 향하고있어
조금 불편하지안 만족합니다~^^

상품평 3 : 고민 많이 했는데 40인치 FHD로 샀네요.배송비 포함해서 23만원대인데 가격이 가장 큰 구매이유이고 혼자 쓸 거라서 별로 비싸지 않지만 화질도 좋고 음질도 나쁘진 않을 정도로 필요했어요. 휴대폰 저번에 쓰던 걸로 연결해서 쓰고 있고 배송은 빨랐어요. 구매한 이유에는 충실합니다. fhd생각보다 화질이 마음에 드네요. 음질도 기대보다는 좋네요

상품평 4 : 처음 상품 도착후 1주일은 화면이 잘나오더니 그이후부터 화면을끈후 몇시간지나서 다시켜면
일부 채널이 안보이고 시간이 좀지나면 보이기 시작합니다.
어떤채널은 찌그러 지기도 하네요..
이제 구매한지 열흘 조금지났는데 앞으로 어떻게 화면이 바뀔지 모르겠네요..
시간이 지나 앞으로 또 리뷰올립니다...

상품평 5 : 가격대비 괜찮아요 화질은 맘에들진않은데 제법 볼만합니다 가격대비 괜찮아요 삼성패널대신 lg썼더라면 더 좋았을듯! 근데 보다보니 눈에익어서 화질볼만해요 음질은 트집잡을게없어요 휴대폰으로 화질을 살펴본다는건 무의미하지만 동영상으로 올려볼게요 배송비 2만 벽걸이브라켓 2만얼마해서 25만원대에 40인치면 매력있죠! 11/15 까지 써본결과 단점 리모컨이 잘 안먹혀요 대부분 다른 티비리모컨운 각도가 좀 틀어져도 그냥누르면되는데 이건 책상위에놓고 해서그런가 리모컨을 정확히 티비왼쪽아래 전원 불들어온데다 조준해서 쏴야 리모컨이먹혀요 이거 좀 짜증나네요

상품평 6 : 정말 초특급배송입니다. 어제 오후에 주문했는데 오늘 아침 일찍 도착했습니다. 화질도 좋고 잔상도 없고 가격대비 대 만족입니다. 많이파세요^^

상품평 7 : 아버님이 거실티비 화면이 안나온다고....
급하게 주문..
배송빠르고 좋아하시네요...
셋탑리모컨 설정법은 네이놈에게 물어봐서 변경했구요

상품평 8 : 볼링장 모니터 사용중 가볍고
화면 밝기 좋네요

상품평 9 : 이사한 집에 어울릴 크기도 적당하고 좋은 가격으로 며칠동안 검색하다가 구매했습니다, 삼성 엘지보다 가격이 저렴해서 화질 문제나 혹은 음질 상 문제가 있을가봐 걱정 했는데 괜한 우려였던거 같습니다. 3일째 별문제 없이 잘 보고 있습니다. 당연한거겠지만 사려고 고민하는 분께 도움이 되고자 ~~ 40 인치에 1200 미리 티비다이입니다. 작은 거실인분들께 참조로 알려드립니다. 착한 가격에 우수한 ? (더 사용해봐야 알겠지만)품질을 요구하는 분께 추천해드려요.

상품평 10 : 가게에 tv가 고장나 급하게 교체햇슴다~공간 활용도를 좋게하기위해 벽걸이 바스켓 추가주문해서 설치 하니 넘 좋아요~기사님 부르지않고 신랑이 직접 벽 뚫고 설치~ 가능할까 싶엇는데 ~ 공구가잇다면 충분히 가능합니다~ㅎ tv 본체가 넘 가벼워서 살짝 부실한 느낌이엇으나 문제가 되진 않겟죠~화질선영도가 넘~찐해서 부담스러?m는데~고급설정에서 다이나믹 명암 끄기하니 훨 보기가 좋은듯해요^^가성비 정말 짱입니다~오래오래 고장나지않구 사용할수잇길바랍니다~

엑사비오 40인치 / 43인치 TV 모니터 겸용 오늘출발 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,178
어제
최대