ASUS 비보북 15형 D515UA-BQ022 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 ASUS 비보북 15형 D515UA-BQ022

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-23 05:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "ASUS 비보북 15형 D515UA-BQ022"에요!

옥션 올킬 인기상품 ASUS 비보북 15형 D515UA-BQ022

569,480원▼▽▼▽
올킬가 : 541,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ASUS 비보북 15형 D515UA-BQ022 상품 보러 GOGO!

ASUS 비보북 15형 D515UA-BQ022 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 액정이 깨져왔어요.

상품평 2 : 세일기간에 저렴하게 잘 구매했어요. 아수스 워낙 평이 좋아서 사서 오래 쓰길 기대해봅니다

상품평 3 : 생각보다 엄청 빨라서 좋아요
그전에 쓰던 노트북이 삼성꺼 십년도 더된건데 그런거 쓰다가 이거 쓰니까 진짜 가성ㅂㅣ짱짱
가격도 스마일데이 어쩌구해서 할인받아서 싸게 사서 좋은데, 속도도 빠르고 오버워치도 게임 가능한 거 보니까 정말 잘 샀다 생각 들어요^^

상품평 4 : 7년만에 새 노트북 구입했는데 신나네요.그냥 사무용이라 추천받아 구입했는데 맘에 듭니다.슬림하고 깔끔해요.생각보다 무게는 나가는데 상관은 없습니다.윈도우 설치하고 간단한 작업만 해봤는데 빠르고 좋습니다.고장없이 오래썼으면 좋겠습니다.

상품평 5 : 행사로 가격 저렴하게 잘 샀습니다. 전에 아수스 노트북 사용경험이 있어 이번에도 무난하게 선택. 구매했어요.
포장도 뽁뽁이로 충분이 감싸여서 깔끔하게 도착.
하드 추가 장착하고 운영체제 깔고 시범 운영하니 빠르고 깔끔합니다. 좋아요. 굿

상품평 6 : 아수스 노트북 잘 받았습니다 화면 크기도 크고 성능 대비 가격이 착합니다

상품평 7 : 저렴하게 잘 샀어요
집에서 간단히 쓸거라 대충 가성비 좋은걸로 샀는데 만족해요
전에 쓰던 데스크탑이 자꾸 안돼서 스트레스였는데 속 시원하네요ㅋㅋ
잘 쓸게요

상품평 8 : - ASUS D515UA-BQ022 R5-5500U/8G램/SSD 256G -
◎ 성별 : 남 ◎ 연령대 : 40대
◎ 구매경로 : 지인추천으로 구매
◎ 사용용도 : 재택근무 또는 개인업무용 등
◎ 배송 : 택배 파업 중 에도 빠르고 안전하게배송
◎ 제품가격 : 노트북의 사양에 비
해 가격구성 GOOD!
◎ 디자인/무게 : 깔끔하고 슬림한 디자인으로 무게도 그리 무겁지 안하서 휴대하기에 무리가 없음.
◎ 실 사용 후기 : 속도도 빠르고 처음에는 본체에 열이 좀 나기는 하지만 조금 지나면 조용해지며, 예전ASUS에 비해 소음도 적고 키패드도 편리해서 휴대용이나 업무용으로는 적격인 제품입니다.
◎ 제품 추천 의향 : 노트북 구매를 갈등하시는 분들 중 착한 가격으로 구매하시고자 하는 분들께 추천!
... 더보기

상품평 9 : 노트북 잘 구입했네요. 가성비 좋아요

상품평 10 : 깔끔 충전빠름
전화상담 좋음

상품평 11 : 저렴하게 행사기간을 통해구매 했습니다 최신 기종이라 부팅이 3초면 됩니다 가격대비 성능이 아주 우수합니다
다만 몇가지가 아쉬운건 전원선이 길지가 않다
전원확인이 오른편에 작게있다
num lk 표시led가 없어서 아쉽다 외관이 플라스틱이다
디스플레이가 약간 아쉽네요
고사양게임이나
동영상작업 할게아닌 사무,학습용으로는 충분해요... 더보기

상품평 12 : 만족합니다 sd카드 없는게 옥의 티네요 ㅜㅜ

상품평 13 : 만족합니다. 좋은 가격에 구매 한거 같아요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,269
어제
1,489