복합식 가열식 가습기 보스 6L 상부급수/대용량 가습/살균/간편세척/완전분리세척 가열&초음파식 복합식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 복합식 가열식 가습기 보스 6L 상부급수/대용량 가습/살균/간편세척/완전분리세척 가열&초음파식 복합식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-18 17:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "복합식 가열식 가습기 보스 6L 상부급수/대용량 가습/살균/간편세척/완전분리세척"에요!

[] 복합식 가열식 가습기 보스 6L 상부급수/대용량 가습/살균/간편세척/완전분리세척

가열&초음파식 복합식

종료일 : 2022-11-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

복합식 가열식 가습기 보스 6L 상부급수/대용량 가습/살균/간편세척/완전분리세척 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매번 겨울마다 건조해서 가습기 사야지 고민하다가 이번에 타임딜로 상품이 떠서 구매하게 되었어요!

상품은 사진처럼 뚜껑, 물 받는 통, 본체 이렇게 세개로 분리가 되구요, 각각 청소하기 편합니다.

세척 후 물 받아서 사용해봤는데 조작법도 편하네요.
리모콘도 탑재되어있어 멀리서도 조작이 가능하고 가습량도 표기되어 파악하기 편합니다!

집도 따뜻해지고 건조함이 덜 해져서 좋은 것 같아요!

잘때도 사용해봤는데 조용해서 잘 잤어요.
다만 물을 다 쓰게 되면 엄청 시끄럽게 삐삐거려서 잠에서 깨게 되네요...
취침모드에서는 자동으로 소리없이 정지되면 더 좋겠어요!

상품평 2 : 타임딜로 99000원에 구입하였고 후기를 남깁니다.
의외로 튼튼하고 묵직하니 오래쓸것 같네요.

장점은 분무량이 좋고 스마트하게 컨트롤이 된다는점
용량도 크고 청소분리가 쉬워 청소하기가 용이한점

단저은 소음이 의외로 크다는점
가격대비 비싸다는 점

제품을 재구매의사있어요

상품평 3 : 머리옆이나 침대옆에 틀고자지는 않고,
몇미터 거리둬서 그런지 소음은 심하게 느껴지지않습니다.(심하다는 분은 옆에 두셔서 그런듯 합니다. ) 저도 첨에 머리 옆에 두려했지요.
주의사항 읽고나서 위치 변경했어요;;;ㅋㅋㅋㅋ
당췌 어떤분 말대로.. 필터 위치모르겠고.
다른분은 찾으신듯한데.. 저는 안찾아버리고 그냥 틀어버림ㅋㅋㅋㅋ설명서 아주 초간단쓰.
취침모드는 조용한줄 알았는데
그냥 작동중 LED빛 한단계 낮아지는거랑. 끄는거랑 그 분류인듯합니다;분무량이나 소음이 더 줄거나 그런거는 없어요.
우리 비염둥이 공청으로 해결이 안되서 초음파가습기 처분하고 가열가습기로 바꿨는데.. 조용히 코막힘없이 잘자서 뿌듯합니다^.^대만족쓰??

상품평 4 : 일주일정도 사용후기예요...
일단은 기존 사용하던 복합기보다 물통 입구가 커서 좋구요...청소하기도 편해요...
앞면이 엘이디라 이쁘구요...현재 습도가 표시되고 습도를 설정할수 있어 좋아요...기존 사용하던 제품은 설정이안되서 계속 켜두면 7,80%까지 오를때도 있었는데 이제품은 적정습도가 되면 알아서 멈춰주니 좋네요...따뜻한수증기도 3단계로 조절할수 있어...겨울에는 3단계로 따뜻하게 하면 좋겠어요...

상품평 5 : 가열식으로 고민하고 있던 때, 타임딜 떴다는 소리에 바로 질렀네요^^
버튼조작부도 보기 쉽게 되어있어 편리하구요
뚜껑 내부물통 본체 이렇게 3개로 분리되어있어 물통만 빼서 급수해주고 다시넣어 사용하면되서 편리해요
가열이나 가습시에도 물방울 소리가 크지않아 수면중에도 방해되지않아서 좋습니다!!!

상품평 6 : 물통 용량이 크고, 가습량 많고 좋은데 가열식으로 할때 소음이 좀 크다. 다행히 난 소음엔 그닥 여민하지 않는편이라 패스. 예민하신분은 신중히 결정하시길, 한가지 더 필터 끼우는곳 설명이 없다 ㅠㅠ 처음엔 보고 이게 머지 한다. 이리저리 살피다 비슷한곳 찾아 놓았다 사진 참조하시길

상품평 7 : 세척이 쉬운것, 조용할것, 가열식인것을 찾고 있었습니다. 집이 추운 관계로 가열된 연기로 방안을 따듯해주기를 바라며.. 소음도 적고 오래 갈 수 있는 용량이라 자다가 물이 부족하다는 경고음을 안들어도 되어 다행입니다

상품평 8 : 간편하게 사용할수 있고 물통도 커서 편하네요.
다른제품과 달리 따뜻한 습기도 되어 신기하네요
제품에 두종류 필터가 같이 있던데 설명서에 설치 위치가 있었으면 하네요.
한참을 어디에 넣는지 고민했네요 ㅎㅎ

상품평 9 : 가열식으로 살균이 되어서 나오고 가습량도 풍부하여 좋았습니다

가습단계 조절도 잘 됩니다

여러가지 모드를 필요에 맞게 사용하면 편리합니다

취침기능이 있어서 잘때 켜놓고 자면 건조하지 않게 습도 유지가 잘 됩니다

급수통 고리가 약한점이 아쉽습니다

상품평 10 : 우와 정말 역대급 가습기에요 눈도 뻑뻑하고 늘 건조했었는데 가습기 하나 잘 들여놓으니 진짜 다 좋아지는거에요 프로모션 덕분에 사게됐는데 기대 이상이에요 따뜻한 가습이 되니까 방도 따뜻하고 정말 좋네요. 감사해요.

복합식 가열식 가습기 보스 6L 상부급수/대용량 가습/살균/간편세척/완전분리세척 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대