앱코 HACKER K840 게이밍 기계식키보드 K [우체국발송] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 앱코 HACKER K840 게이밍 기계식키보드 K [우체국발송]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-12 23:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "앱코 HACKER K840 게이밍 기계식키보드 K [우체국발송]"에요!

[] 앱코 HACKER K840 게이밍 기계식키보드 K [우체국발송]

종료일 : 2022-11-16 23:59:59.0

31,380원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

앱코 HACKER K840 게이밍 기계식키보드 K [우체국발송] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 너무 빠르게오고 성능도 뛰어나네요.
만족스럽습니다. 가성비 갑이네요
뭔가 이걸로 게임하니 게임이 더 잘되기도 하니 만족입니다.

상품평 2 : 기존에 쓰던 커세어 K70이 좀 말썽이라 새로 기계식 키보드를 알아보던 중 앱코해커 K840 요녀석으로 결정했습니다~ 정말이지 가성비 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 젤 중요한것! 귀엽습니다! 네, 귀여움은 진리라능ㅋ 예전엔 적축을 사용했는데, 약간의 손끝맛? 이게 부족한 듯해서 갈축으로 선택해봤습니다. 진짜손맛이라 하면 청축이겠지만 전 타이핑 할 일이 많아서 가끔씩 그 소리가 좀 거슬리더라구요ㅋ 그래도 혹시 몰라 옵션으로 청축이랑 흑축 등등 잔뜩 같이 주문했습니다ㅋ 근데 막상 받아보니 흑축의 약간의 무겁지만 부드러운 맛도 좋더군요~ 다음번엔 흑축으로 스위치를 바꿔볼까 고민중입니다ㅎ 이런 고민을 할 수 있다는게 이 키보드의 가장 큰 강점인것 같네요^^ 옵션으로 구입한 적축을 끼워서 기존 커세어 K70의 적축과 비교해봤는데, 그닥 차이가 없네요ㅋ 민감한 사람이라면 느낄 분명한 차이가 있겠지만 개인적으로는 감탄했습니다. 물론 꽤 오래 사용했는데도 스위치에 사소한 문제한번 없었던 체리사의 내구성은 못따라가겠죠? 그정도는 기대하지도 않습니다ㅋ 다른 많은 분들과 마찬가지로 둥근 키캡이라 약간 걱정하긴 했는데, 전 궁합이 잘 맞나봅니다. 오히려 오타가 줄었네요~ㅋㅋㅋ 그리고 대부분이 느끼시길, 별 차이 없을듯 합니다ㅎ 요즘 기계식 키보드가 저렴해져서 좋네요ㅎ 그리고 그중 어떤걸 살까 고민하고 있다면 앱코 해커 K840 키보드 적극 추천합니다. justin.kr

상품평 3 : 지난주 금요일 오전에 주문했는데 토요일 낮에 사무실에 왔다고 문자받았었네요ㅎㅎ 배송이 정말정말 빨라서 너무 좋았구요 아까 아침에 출근해서 키보드 교체했는데 led 색깔이 넘 이뻤어요ㅠㅠㅠ 자리가 불빛 바로 아래라 색은 뚜렷하게 잘 안보이지만 어쨌든 너무 이뻐요ㅎㅎ 다른 키보드와 달리 키가 동글동글해서 사이는 멀진 않을지, 잘 쳐질지 은근히 걱정했는데 전혀 걱정할 부분이 아니었더라구요ㅎ 적축이라 느낌이 살짝 무겁긴하지만 사무실에서 쓸거라 만족합니다!?? 아무래도 기계식이라 키보드가 무거운건 어찌보면 당연하다고 생각하여 신경은 별로 안쓰구요 다른분들은 연결하고 인식이 잘 안되서 시간이 조금 걸렸다고 하시는데 저는 바로 연결되서 아주 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ 아마 컴퓨터 사양이 다 달라서 그런것 같아요 그리고 플라스틱으로 된 덮개도 있어서 안쓸때는 덮어놓고 먼지걱정 안해도 될것 같아요ㅎㅎㅎ 어쨌든 키보드 정말 강추합니다!!! 고민하지 말고 사세요ㅎ

상품평 4 : 기존 k600구매후 만족도가 높아 기존 회사의 다른 모델로 추가 구입 하였습니다 청축의 상쾌한 키감 그리고 청명한 소리 흠 잡을만한것 없고 키의 내구성도 좋아 사출 프링팅도 벗겨지는곳 없습니다 (지속적인 마찰로 무광이 점점 유광으로 변하지만)이건 어쩔수 없는듯 그리고 은은한 라이팅 사랑스럽네요 기존 k600은 싸이버틱한 불빛이였습니다 조약돌 형상의 키도 귀엽고 추가로 구입할수 있는 키로 커스텀 가능한것도 좋네요(핑크키 취향저격) 그리고 이 가격에 케이블 페브릭 마감 퀄리티 사용자를 배려하는 섬세함(케이블 정리선 분실대비 고정형)모든것이 만족스럽네요 가성비 간만에 좋은 물건 구매해서 기분 좋네요 현명한 소비 하시길 바랍니다

상품평 5 : 생애 최초로 기계식키보드라는 걸 사보네요.ㅎ 갈축이다 적축이다 청축이다 뭐다하는데. 그냥 제일 많이 사는 갈축으로 선택했네요. 손때 탈까봐 검은색으로 했구요. 키캡이 기존 쓰는거랑 달리 똥글똥글해서 불편할거라 생각했는데 저만의 착각이었구요. 아주 편합니다. 키보드 두들기는 소리도 나쁘지 않게 아주 경쾌하구요. 얼마나 쓰게 될지는 모르겠지만, 이만한 가격에 충분히 살만한 가치가 있다고 생각이 됩니다. 다음번에 구매하게 되면 또 찾겠습니다. 아디오스~!ㅎ

상품평 6 : 처음으로 사는 기계식 키보드라 청축.갈축중에 많이 고민햇는데 2일정도 써보니까 갈축도 좋은선택이엿던거같네요ㅋㅋ 갈축이 청축보다 조용하고 키감은 쫀쫀하고 약간 걸림이 잇어서 집에서 청축대신에 쓰기엔 괜찮은 선택인거 같구요 청축쓰다가 새로운 키감을 원하거나 청축을 쓰자니 시끄러울까봐 고민이신분들은 갈축도 나름 괜찮은 선택이 될꺼같네요 갈축만으로는 좀 심심할꺼같아서 청축8개짜리 구매해서 원하는키만 바꿔서 사용하고잇고요 생각보다 스위치교체가 쉽더라구여ㅋㅋㅋㅋ LED색깔도 예쁘고 모드도 꽤 많은편이라서 취향에 맞춰서 쓸 수도 잇겟네요 이정도 가격대에 이정도 퀄리티의 키보드를 사서 만족스럽게 사용하고잇습니당ㅎㅎ

상품평 7 : 가성비는 모르겠고 가격만큼하는거 같습니다. 보통이에요 디자인은 예뻐요 타자가 빠른편이라서 그런건지.. 적축도 소음이.. 장난아니네요.. 하하하...ㅠㅠ 청축 갈축 샀으면 동료에게 욕먹을뻔 했습니다... 짧은글 타자연습 기준 평균 6~700타에 오타는 95%정도로 5%오타나는 정도네요 디자인은 예쁘구요 ! 예쁘구요~ 예쁩니다~ 생각보다 누르는 힘이 무게감이 없어서 조금 놀랐습니다. 기계식 키보드를 처음 사보는거라 처음부터 비싼걸로 입문하긴 찜찜해서 디자인만보고 샀습니다. 저는 약간 무접점 사야할까봐요... 가벼워서 손목에 피로가 없는건 아닌거같고 덜 치면 덜 아픈듯 합니다. 쫀쫀한 맛이 있다고 해서 적축 구매했는데 저에게는 한없이 가볍게 느껴집니다 여러가지를 써봐야 할 것 같아요.. 스프링소리나 타자 소리도 크구요..ㅎ..하하 디자인과 가격이 마음에 드시는분 그리고 적당한 속도로 사용하실 분께 추천드립니다. 저는 와다다다다 치는 편이라.. 사무용임에도 저는 조금 소음이 느껴졌고 스프링 소리나 타자가 가볍게 느껴져서 조금 아쉬웠습니다 불빛세기도 약하고... 불키면 불빛 소멸... 물론~~!! 가격과 디자인을 생각하면 괜찮다고 생각합니다. 그래서 쏘쏘~! 배송빨리왔구요~!

상품평 8 : 사용후기 배송은 길어야 3일이면 도착하는거 같습니다 저는 2일만에 수령받았습니다. 많은 리뷰에서 보시는바와 같이 키를 눌렀을때의 본체 울림은 있고, LED밝기는 최대치로 해놓은상태로 찍은 사진입니다만 실제로 확인해보시면 일부러 환경을 어둡게 했슴에도 불구하고 그렇게 밝지는 않습니다. 또한 한/영, 한자라고 표기되는 부분의 LED가 미치지 못하여 처음쓰시는 분들은 많이 당황하실것같습니다. 저는 소음때문에 적축을 구매하였으나 비키스타일의 레트로 감성을 원하신다면 청축을 권해드리고 싶습니다.

상품평 9 : 사고 나서 아내의 구박을 들었습니다. 몰래 샀다고... 그러나 제품을 오픈하자 타자기 처럼 생겼다고 신기해 하더군요. 제품 사용하는 모습을 보더니 탐내 할 만하다고 합니다. 작은애는 계속와서 만져보며 "예쁘다 예쁘다"하고 있습니다. 참고로 남자애입니다..... 기계식을 처음 써보는거라 타건감을 다른 것봐 비교하기는 힘들거 같습니다. 그러나, 현재쓰던 플런져 방식보다 치는 맛(?)이 훨씬 뛰어납니다. 키가 둥글게 생겨서 처음에는 어색했지만, 적응하고 나서는 기존 네모모양 키와 별 차이를 못느끼고 있습니다. 예쁜것을 좋아하는 분들에게 강추하고 싶습니다.

상품평 10 : 배송 진짜빠르네요! 놀랐어요 기계식키보드는 이게 처음인데 피시방에서 청축기계식 써보니까 짤깍거리는 소리가 집에서쓸땐 많이 거슬릴거 같더라구요 그래서 갈축으로 구매! 모양도 타자기같은데 갈축으로 사니까 느낌도 타자기치는거 같아서 좋네요. 매우만족입니다. 키캡이 둥글어서 타자치기 어렵다는분들 많은데 저는 쉽게바로 적응했습니다. 안어려워요. 아쉬운점은 led가 좀 약해요. 밤에는 괜찮을거 같긴한데 낮이나 사무실에서는 led가 좀 흐릿하게 느껴지네요 ㅠ 그래서 별하나 뺍니다 그 외에는 배송부터 키감까지 만족이에요!

앱코 HACKER K840 게이밍 기계식키보드 K [우체국발송] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대