대우 & 이노크 프리미엄 타이머 저소음 /히터/전기난로 모음 가정용 업소/사무실용 10%다운로드쿠폰/최저가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대우 & 이노크 프리미엄 타이머 저소음 /히터/전기난로 모음 가정용 업소/사무실용 10%다운로드쿠폰/최저가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-02 19:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "대우 & 이노크 프리미엄 타이머 저소음 /히터/전기난로 모음 가정용 업소/사무실용"에요!

[] 대우 & 이노크 프리미엄 타이머 저소음 /히터/전기난로 모음 가정용 업소/사무실용

10%다운로드쿠폰/최저가

종료일 : 2023-01-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대우 & 이노크 프리미엄 타이머 저소음 /히터/전기난로 모음 가정용 업소/사무실용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사무실에 놓고 쓸려고 작은거 샀는데 오늘 다른거 하나 더 주문했네요.. 하나도 안 따뜻함ㅠㅠㅠ 화장실 같은데 동파 방지용으로 쓰는건가 싶네요. 전기비는 많이 안나올 듯... 그래도 추운건 어쩔 수 없네요. 그리고 소음도 있어요. 처음 일주일 정도는 없었는데 갑자기 ? ?하는 소리 들리네요. 크게 거슬릴 정도는 아닙니다. 몇 평 기준이다 이거 믿지 말고 큰거 사시길...

상품평 2 : 장점은 크기도 적당하고 가볍고 이동하기 편리해요 조립도 간단하고 좋아요

상품평 3 : TV 광고로 첨 제품을 봤을 때는 뭐 별 것 있겠나 싶다가 어차피 큰 집에 혼자 살다보니 전체 방을 난방하는 것보다 내가 가는 곳마다 들고 갈 수 있는 전기난로가 있으면 좋겠다는 생각에 인터넷 최저가 검색을 통해 구매하게 되었는데 11번가에서 이래저래 할인받으니 TV광고보다 훨씬 저렴하게 11만원대에 구입하게 되더군요... 솔직히 광고에서처럼의 기대는 하지 않고 다만 보일러 난방비보다는 덜 나오면 된다는 생각에 구매했는데 너무 좋네요... 무엇보다 가벼워서 이동하기 쉽고 (특히 손잡이가 뜨거워지지 않는게 좋더군요), 가스 난로 등과 달리 머리가 아프지 않았습니다. 그리고 무엇보다 장기간 사용해도 난로에 큰 무리가 없고 혹시나 화재 위험은 없을까하고 기울여 봤더니 광고처럼 자동으로 전원이 차단되더군요... 다만 전기료는 솔직히 아직 나와보지 않아 뭐라 말씀드리긴 어렵군요... 어쨌든 모닝캄 덕분에 연말연시 기분좋은 따듯함을 느끼며 잘 지내게 되었네요... 혹시 구입할 계획이 있으시다면 강추입니다.

상품평 4 : 2마넌대 선풍기 형이랑 고민했는데 장점이 하나도 없는듯 하네요... 냄비에 물 올려놨는데 2시간째 끓을줄을 모르고... 1미터 이네에 들어가지 않으면 따뜻한지 모르고 ... 전기미터기는 핑핑 돌아가고.... 아 제품사기 힘들다 .... 좀 홈쇼핑에서 과대 광고좀 안하게 할수 없나... 업소용 전기 기준으로 전기세 적어 놓는것도 우습고 .... 따뜻한척 하는것도 우습고 .... 물건사고 악평 달아 놓기 첨이네요.... 장점은 빨리 뜨거워지는건 있는데 티비에서 처럼 물 끓인다던지 열기가 멀리 퍼진다던지는 다 뻥.. 전기세 절감효과도 기대이하.... 이상벽씨가 미워지네.... 정말 궁금해서 그런데 .. 도대체 9평기준은 어떻게 측정한건지좀 알 수 있을 까요? 아무리봐도 2평정도에서 쓰기 좋은데...... 아 그리고 전기세 과대광고 아니냐는 말에 과대광고 아니라는 답변이와서 한번 올려봅니다. 홈쇼핑방송은 이런데 과대광고 아닌가요?

상품평 5 : 물건은 좋은거 같은데 가정용으로 쓰기엔 비적합합니다~ 주의사항에도 가정에서 사용시에는 약으로만 해서 사용하라고 적혀있던데요~ 실험삼아 강으로 해놨다가 여러 콘센트에 꽂아서 사용했었는데 전기가 훅 가더군요;; 고장난줄 알고 깜 놀랬다능;;; 약으로 해놓으면 뒷부분은 따뜻하지 않아요~ 전체적으로 따셔야 하는데;; 대신공기가 훈풍이 돌아서 좋긴하지만~~ 약으로만 사용하는거라면 좀 별로일듯~ 강으로 하면 전기 나갑니다 ㅋㅋㅋ 따뜻하긴 합니다~ 울집 강쥐 그앞에서 나올 생각을 안하네요 ㅋㅋㅋ B형 구매 했습니다 크기는 적당한거 같아요~~ 글고하루 8시간 사용에 한달이면 2만원 안팎이라고 하지만 이것도 가정에서는 누진세가 붙어서 약 6마넌정도 나오지 싶네요 ㅡㅡㅋ 조금씩 조금씩 약으로만 사용해야 할듯싶습니다~ 그러면 사용에 문제 없을듯하네요 가정용 사실분들은 참고하세요~ 절대 약에서만 사용하셔야 합니다~

상품평 6 : 조립 마무리가 안되서 참 아쉽네요(피스가 빠진것, 옆으로 누운것....) 많이 바쁘셔서 그런건지, 대충 조립한건지 궁금함. 추위가 오기전 테스트 해봤는대 참 따듯하긴 하네요 (구매자 님들 필독하세요-제가 증거도 가지고 있습니다) * 두번째 글 남깁니다, 윗 글 내용은 다 사실이구요 사진도 있습니다. 근대요 하루 1~2시간 사용하는대 처음 약간 추울때 한 열흘?30~50% 화력만 사용하고, 5일정도 70% 사용하였는대 불빛 나는곳이 고장나버렸습니다. 판매자는 전화도 안받구요, 11번가에 연락했더니 as 센터 번호만 알려주네요.. 판매자에게 전화를 아무리 해도 통화중이란 멘트와 함께 끊기고, 벨 소리만 울리고 안받습니다. 11번가 또 전화해서 말해도 대책이 없나봅니다. 11번가는 왜 존재하는지??? as는 커녕 202,000원 날리게 생겼네요.. 11번가 책임지세요.. 인터넷에 글 남겨버릴겁니다 11번가 윗선에 전달에서 전화 준다고 하는대 전화 안오네요.. 꼭 걸게 만들어요 근다고 전화료 주는것도 아니면서, 아 짜증나.. 환불도, 교체도, as도 안되는.. 당신들 왜 존재하세요?

상품평 7 : 택배 아저씨 아니고 아주머니가 와서 놓고 갔다 얘기듣고 깜놀, 뭐지?? @.@ 박스 한쪽면이 찢겨 움푹 들어가 있었으나 꺼내보니외관상 제품은 별 이상 없어보였음. 틀어보니그 코일처럼 말린 카본 머시기가 금새벌겋게 달아오르더니 열기가 훅! 혹시 하는 마음에계량기 살피러 갔다가 돌아가는 꼴 보고 놀라 나자빠짐. 계량기가 저렇게 빨리 돌 수도 있는거구나 싶었음. 계량기 회전판? 암튼 도는 그게 고장날까 싶어 얼른 꺼버림. 1초에 2~3번은 회전하는 듯;; 마치 돌팔매할 때의 원운동을 보는 듯 하다. 그야말로 휙~ 휙~ 쌩~ 쌩~ 도니ㅎㄷㄷ;;;; 그래도 그나마 편리하고 머리아플 일 없고 하니 별다른 수 없이 써야겠지만;;;;

상품평 8 : 후기보고 망설였는데, 기우에 불과했습니다... 3초만에 바로 뜨거워지고 넓은 사무실일 경우 한참 지나야 따뜻해 집니다... 일반 송풍형식은 바로 따뜻해지겠지만 그만큼 용량이 커져 전기료 장난 아닐겁니다... 전화 연결이 안된거 빼고는 다 맘에 듭니다... 전화 연결은 통화중이여서 그런거 같은데 메세지 나오다가 통화중이면 바로 끊어지는게 좀 아쉽네요~ 통화대기라도 있었으면 고객들께 조금이라도 위안이 될텐데... 허나, 문의에 전번 남겼더니 바로 전화주시네요~ 친절하시고... 근데, 첫 배송에 상품이 찌그러 진게 왔어요~ 이건 배송상의 문제니깐 넘어가구... 그래도 바로 조치 취해주시네요~ 상품도 이정도면 상당히 만족합니다... 이제 1달뒤 전기료 확인해야지요~ 저는 강으로 1달 틀려구요~ 그럼, 싸고 좋은 물건 많이파세요~ 감사합니다...

상품평 9 : 엄마가 티비만 돌리다가 이상벽 나오는 난방기만 나오면 저거 사야된다고 해서... 동네 아지매들 다 샀다고 ...... 계속 사달라고해서 사드렸어요 ^^; 티비에서 사는거보다 쿠폰 쓰고 해서 좀 더 싸게 샀어요 .. 엄마도 만족하심 ㅋ 근데 전기세가 어떻게 나올지 몰겠네요 옵션에 세개가 나오는데 저는 b형 삿어요,,, 이게 티비에 나오는거 같은데 ... 아니라면 ㅠㅠ 사진을 올려야하는데 사진이 없어서 담에 사진 찍으면 그때 올릴게요~~ 배송은 빨랐어요~ 일욜날 시켰는데 화욜날 왔네요 ㅋ

상품평 10 : 홈쇼핑에 소개된 상품보다 평형이 넓어서 구입했는데 15평형 히터라고 하기에는 열전도율이 낮은 듯하네요. 대신 다른 히터들 보다 굉장히 가벼워서 손쉽게 옮길수 있구요. 오래 사용해 보진 않아서 전력소비량이 어느 정도인지는 확인하긴 어렵네요. tv 광고를 보고 구매한건데 생각보다 실망스럽네요. 한5평형 정도면 다른 히터 없이도 괜찮을것 같구요 저희는 대형 히터가 있고 부분적으로 사용하려고 산건데 별로 소득은 없네요.

대우 & 이노크 프리미엄 타이머 저소음 /히터/전기난로 모음 가정용 업소/사무실용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대