7일의 약속, A7D 다이어트프로그램 애프터세븐데이즈 하루비움 딥트3 다이어트건기식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 7일의 약속, A7D 다이어트프로그램 애프터세븐데이즈 하루비움 딥트3 다이어트건기식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-02 13:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "7일의 약속, A7D 다이어트프로그램 애프터세븐데이즈 하루비움 딥트3"에요!

[] 7일의 약속, A7D 다이어트프로그램 애프터세븐데이즈 하루비움 딥트3

다이어트건기식

종료일 : 2023-01-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 35,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7일의 약속, A7D 다이어트프로그램 애프터세븐데이즈 하루비움 딥트3 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다이어트건강식품 수없이 사봤지만 이런 제품 첨보네요. 생애 처음으로 제품 후기를 써봅니다. 사실 분들 참고 하세요. 식욕이 생기면서 살이 부쩍 늘어서 일단 급한 맘에 도전~해봤습니다. 일단 비쥬얼은 다른 다이이어트 프로그램제품들처럼 복잡하거나 어렵진 않습니다. 휴대하기에 편하고. 환도 아주 작아서 삼킴 두려움도 없고 제가 오메가같은 큰 캡슐은 좀 힘들어서 기피하거든요. 그리고 환에서 과일 향이 나네요.아마도 성분의 좋지않은 냄새나 맛을 커버하려고 코팅? 같은거 한거 같은데 전 일단 한약맛 환같지 않아서 좋더군요.
[먹은 뒤 반응] 첫개봉 하자 마자 2포 먹었는데 물은 원래 다이어트 할땐 많이 마시는게 좋으니 거의 1잔 가득채워 같이 먹어습니다. 1시간 쯤 뒤부터 꾸룩 꾸록 가스 분출ㅋㅋ 화장실 가고 싶어짐. 일단 배고플때 빨간색 1포랑 노란색1포 물 1잔 가득(전 컵이 큰컵이라. 거의 일반물컵 2잔쯤?)드시고 30분~40분 버티면 배고픔이 안생길것 같음. 저는 무지 화장실가고 싶은데 꾸역꾸역 참았어요. 비싸게 주고 산거니 좋은 성분들이 다 흡수되야된다고 ㅋㅋ 시껍했음. 화장실 한방이 있더군요. 참지말고 걍 가야될듯. 배고플때 이거랑 물많이 마시면 포만감 있음. 이건 중요함! 제가 배고픔에 다이어트 실패하는 편이라.
아침-점심-저녁 이렇게 계속 다른 종류환이랑 물을 마시니 식사량은 줄어들고, 일단 먹은것도 지방으로 흡수가 잘안되도록 하고 바로 배출되는 원리인가 봄. 적게 먹고 많이 싸는것 같은 느낌. 이러면 당연히 빨리 빠질수 밖에 없다고 생각되네요 그래서 7일 다이어트? 저는 7일 이후 4주정도는 더 구매해서 먹을 생각입니다. 일단 몸이 가벼워지고 유지만 잘하면 될것 같아요. 살빼고 유지되는게 힘든데. 일단 전 몸이 적응할때까지 지금처럼 적은 식사량이 익숙해지면, 식욕도 줄거라고 생각됩니다.
저는 참고로 다이어트 의약품 기름배출되는 약부터 왠만한거 다 먹어봤는데 의약품보다 이게 더 맞는듯해요. 식품으로 관리하는거니 약보단 낫지 않을까 싶어서 .
후기가 다른분들에게 도움이 될듯해서 남깁니다. 다들 성공하세요.

상품평 2 : 패키지가 너무 예쁘네요....
기존에 한의원에서 비싸게 다이어트 제품을 구매해서 먹고 있었는데 항상 불만이 크기가 커서 목 넘김이 힘들었는데 세븐데이즈는 환 크기가 작아서 부담없이 넘어갑니다.
향도 과일향이 나고 좋네요... 첫날이라 아직 효과는 모르겠는데 꾸준히 먹어볼만 한거같아요....
쉐이크는 고소한맛이 강해서 다른 단백질제품보다는 먹을만 합니다 . 함량도 높고 괜찮네요

상품평 3 : 생리주기에 맞춘 다이어트 식품은 처음이라 한번 해보려고 샀어요.
생리전에 식욕이 엄청 올라오고 단것도 엄청 땡기는데
차전자피 성분이라 가르시니아 덕분인지 안정감이 많이 생겼어요!
몸도 좀 덜 붓고 통증도 심했었는데 기분이 나쁘지 않습니다~
그리고 출근할때 그냥 오늘 먹을거 한팩 들고가면 되니까
그게 너무 편해요~!!!

상품평 4 : 토요일 쯤 주문했는데 오늘 오전에 받았어요
배송 빨라서 좋네요 ㅎ
겨울이라 옷이 두꺼워지면서 내장지방도 같이 껴입는 중이였는데 다음주에 중요한 일이 생겨서 급찐급빠를 위해
구매해봅니당
체계적인 느낌이라 다이어트가 더 잘될 것 같은 느낌이네용ㅎㅎ
하루치 포장이라 나갈 일 있으면 파우치 하나만 챙겨가면 되니까 편할거같네용!!
MCT오일이랑 빨간색 스틱 모닝앤나이트? 만 우선 먹어봤는데 오 복숭아향나고 크기가 작아서 물마실때 호로록 넘어가서 먹기 편해요!
과일향 난다길래 또 너무 심하면 어쩌나했는데 인위적이지 않아서 좋아용!! 어떤 제품들은 먹고 소화될때 그 향 올라오는 것도 있던데…이 제품은 아니라서 다행이에요!
환으로 된 제품들은 약간 특유의 꿉꿉한 향이라고 하나..? 그런게 있잖아요 그래서 좀 고민 좀 하다가 산건데 이건 그 냄새가 없어서 대만족입니다ㅎ-ㅎ
mct오일은 방금 먹어봤는데 진짜 거북한 향이나 이런게 없어요
끝맛이 살짝 고소하고 코코넛향이 살짝 나서 더 좋은 듯요!
다이어트하려고 산 MCT오일도 맛있다니….큰일이네요
일주일 열심히 다욧하고 담엔 쉐이크도 같이 시켜봐야겠어요!

상품평 5 : 주문하고 하루 만에 바로 제품을 받았아요.
다이어트 때문에 다이어트 환제품을 여러개 먹어봤지만 에프더세븐데이즈의 디자인이 가장 화사하네요.
아침, 점심, 저녁, 분량이 기능에 따라 분류되어 포로 포장되어 있어서 휴대하기 편하고 챙겨 먹기도 편해요.
다이어트 환제품은 특성상 강한 냄새 때문에 먹기 부담스러운 경우가 많지만
이 제품은 입에 넣는 순간 과일향이 퍼져서 그런게 전혀 없었습니다.
환도 작아서 목넘김 부담이 전혀 없는 제품이었어요.
여동생도 비후가 약한 편이라 이런 제품류는 잘 못먹는데 이 제품은 먹을 수 있을거 같다네요
꾸준히 며칠 더 먹어봐야겠지만 배변활동 만큼은 섭취 하루만에 확실히 효과를 보는 거 같습니다.
사은품으로 주신 MCT오일도 잘 챙겨 먹겠습니다.

상품평 6 : 배송도 빠르고 포장도 잘 되었어요
다이어트 운동하면서 효과를 빨리 보고싶어서 주문했어요
건강검진 받으면 매번 콜레스테롤이 높다고 나오는데 콜레스테롤도 잡아주고 체지방까지 감소시켜주니 저한테 딱인거죠
먹을때 생각이상으로 맛있어서 요래도 되나.. 싶지만 먹고나서 운동하고있고 단백질쉐이크 먹음 배불러요~~! 인바디하니까 아쥬 쬐끔 줄었네여ㅎㅎㅎㅎ

상품평 7 : 하루X움, 딥트X 전부 먹어봤는데, SNS에서 요즘 엄청 핫한 아이템이라고 해서 질렀습니다. 사실 하루X움이랑 딥트X 는 가격이 부담되서 몇번 못 먹어봤는데, 반도 안되는 금액에 효과가 좋다고 하니 너무 기대되요. 크리스마스에 맞춰서 잘 챙겨 먹어야겠어요 패키지도 귀엽고 사은품으로 받은 MCT오일도 잘 챙겨 먹어야겠습니다! 1주일 동안 잘 챙겨 먹고 효과 있으면 주변에 많이 홍보 할게요!!

상품평 8 : 번번히 체중관리를 실패해서 포기하고 있었는데 친구가 추천해줘 애프터세븐데이즈 구입했어요. 환이라 한약냄새나면 어떡하나? 걱정했는데 오히려 레몬향이 나더군요 ㅎㅎ 작은 크기의 환이라서 먹기에 불편함도 없었고 하루분씩 개별 파우치로 포장이 되어있어 휴대하기도 간편하네요. 식약처에서 안전성을 인정받은 제품이라 안심이 되요. 꾸준히 먹어서 다이어트에 효과보려구요.

상품평 9 : 상품 먹는 방법이 있네요~ 신기방기 이럴 줄 알았으면 저 프로그램 처럼 다 구매할걸 후회 되네요… 괜히 손해 본 느낌~ 일단 패키지가 넘 이뻐서 하루하루 잘 가지고 다닐 수 있을거 같아요 ㅎㅎ 무지개빛 이라니….. 넘 이쁘자낭~~~^^ 환은 크기가 작아서 먹기는 편한데 양은 좀 되서.. 남는게 있긴 하더라구요 ㅎ 먹기엔 불편함은 없었어요 그리고 과일향이 나서 입안에 좀 남아도 거북함이 없어요 다른 환들은 남으면 좀 쓰고 냄새도 안조아서 우웩~~~~했거든요 ㅎ 아무튼 열심히 해보고 효과 좋으면 완전체 구매 해보겠습니다^^

상품평 10 : 갑자기 불어난 살에 연말 모임은 잡혀있고 마음은 급하고 ㅠㅠ
택배받자마자 1번 뜯어서 빨강이랑 노랑이 먹어봤어요
제가 알약은 사이즈가 크면 못삼키고
다이어트 환은 냄새가 역해서 못삼켜서 포기했거든요..
그런데 이 제품은 약의 사이즈는 작고 냄새는 나지않고 오히려 과일향이나는 완전 신세계!!!
저 진짜 오늘 신세계를 경험했네요 ㅋㅋ
최고에요~~~~
저 이제 다른 제품도 구입해보려구요!!

7일의 약속, A7D 다이어트프로그램 애프터세븐데이즈 하루비움 딥트3 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대