베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 14:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레

쿠팡가 : 8,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 양말이 짝도 안맞고, 낡고 남편이 자꾸 제 양말 뺏어 신어서
겸사 겸사 구입했어요!

일단 상품평을 보니 다수의 분들이 만족하시고
그리고 두껍지 않고 얇다고 하셔서 구입했습니다 ㅎㅎ

상품평이 상세 페이지보다 도움이 될 때가 참 많아요!
감사해요

저도 도움이 되는 사람이 되어야 하는데 ㅎㅎ

저는 기본 발 사이즈가 225 -230사이에요
기본 사이즈라 그런지 크지도 쟉지도 않습니다
아마 저보다 사이즈가 큰 분이 신으셔도 갠찮으실 거에요

양말 재질은 좋아요
몇번 세탁을 해봐야 정확히 알겠지만 얇고 부드러워요
발복 부분이 조이지 않아서 좋아요

요즘은 스타일에 따라서 패션 양말도 많이 신지만
그래도 흰 양말은 데일리 필수 아이템이라 낡고, 구멍나서 짝 안맞고 하신 분들에게 추천 드립니당 ㅎㅎ

여성용인디 남편이 일반 남자들에 비해 발이 좀 작은 편이거든용
신발은 250정도 신는데 남편도 잘 맞네요 크크

상품평 2 : 양말10컬레 8600원에 샀어요
완전싸고 질기고 쫀쫀해요
포장이 과하지않아 더 좋네요

상품평 3 : 양말이 급해서 바로 구매했어요
약 9000원으로 싼 가격에 구매해서 엄청 좋았어요
배송 와서 보니 일단 전체가 한 묶음으로 되어있고
두 개씩 한 묶음으로 찝어주는?
그 얇은 쇠로 된 뾰족한 고정하는건 안 되어있어요
전체 한 묶음을 풀면 그냥 촤르륵 따로따로 떨어져요
그건 상관 없는데
양말 10켤레 중에서 딱 한 세트만 무언가가 묻어서 왔어요.
마치 선반 위에 쌓여 있을법한 먼지가 묻은 것 같달까..?
마치 송진가루와 먼지 가루가 섞인 색의 무언가가 묻어서 왔네요
전 일단 급해서 어쩔 수 없이 그냥 사용하지만
이 지춤 구매하실 분들은 참고하세요.
그리고 겉으로 보기에는 사이즈 은근 커보이는데
신어 보면 발목 양말로 사이즈 괜찮습니다.
참고로 저는 발 사이즈 135~140입니다.

상품평 4 : 만족스러웠어요! 일단 발목 짱짱하고 얇긴한데 240기준 사이즈도 알맞고 마음에 드네요

상품평 5 : 하얀 양말이 깔끔해 보여서 흰 양말을 좋아하다 보니 아이들도 흰 양말만 신기는데 저렴한 가격에 잘 산 거 같아요 상품평 보니 오염물질 묻어온거받으신분도 계셔서 좀 걱정했는데 다행이 저희 집 건 깨끗한 거 와서 기분좋았습니다~^^

상품평 6 : 발 답답한거 싫어하는데 얇아서 좋네요
총 20켤레 주문했는데 그 중 4장 정도 검은게 묻어있어요,,
어차피 빨아 신을거라 상관없긴한대 안지워지면 좀 그럴듯..ㅠ

상품평 7 : 급하게 구입했는데 다이소양말 보다 저렴하고 발목도 짱짱하고 가격대비 좋아요 면혼방이라 신어을때 착용감은 생각보단 부드럽지는 않아 별하나 제외했어요 그리고 아직 세탁전이라 세탁후 착용감과 상태는 미확인이라 확인후 수정할께요

상품평 8 : 초5 아들 양말로 저도 같이 신을겸 샀는데
원단이 짱짱해서 그런가
변형이 없는것도 장점이긴 한데
건조기에 넣으니 역시나 조금 줄긴하네요.

그냥 가격대비 무난하게
여자용 남자용 구분없이
신을경우 괜찮을것 같아요~~

상품평 9 : 양말을 여러 번 신으면 가격대비에 만큼 나오는 쫀쫀함임. 내가 발목이 굵어서 그런가 오래 신을 수 없을 거 같지만 가격이 저렴한 거에 비해선 퀄리티가 매우매우 좋았고 처음 신었을 때 양말 안 흘러 내리고 좋았음

상품평 10 : 조아용
부드럽고 신축성도 좋고
그렇다고 너무 헐렁하지도 늘어나지도 않아서
발이 적당히 편했어요
생각보다 길이감이 있는데 너무 길지는 않아요! 복숭아뼈 덮는정듀!

베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,448
어제
1,760