[2입기획] 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [2입기획] 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 19:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[2입기획] 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [2입기획] 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1세트

쿠팡가 : 14,570원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2입기획] 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한 번 사용해서 드라마틱한 효과는 못느껴봤지만 꾸준히 사용 후 후기 남기러 올게요!

++크으 제가 트러블이 나는 편은 아니라 피부진정엔 잘 모르겠으나 피부가 확실히 보들부들해져요! 팩제형에서 어찌 폼클이 되는거지? 싶었는데 생각보다 거품도 잘 나고 향은 쑥냄새는 안나고 오렌지의 상콤한 향이 나네요. 저는 세수하고 건조한게 싫어서 오일로 세수를 했었는데 오일로 안하고 이것만 써도 건조하다고 딱히 못느꼈네요. 가격도 저렴하고 케바케겠지만 전 좋았습니다! 근데 화장되어 있는 얼굴에 팩처럼 올려두기 뭔가 찝찝해서 세안은 따로 하고 팩을 하고 있어요. 귀찮음이 많으신분은 음 그냥 팩의 기능은 딱히 사용할일 없을 듯..

상품평 2 : 개똥쑥 라인 미스트 빼고 다 구매해서 바꿨어요~^^♡♡♡
클렌저 많이 기대했는데 역시 좋네요
1-3분 정도 올려두고 씻어내면 더 개운하고 모공청소 되는 느낌이에요~~
쑥이 들어가서 초록색이라 슈렉팩같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀득하게 세안되는데 피부당김이 없어서 최고!!!
기획전으로 세일해서 저렴하게 구입했어요~♥︎♥︎

상품평 3 : 아직 사용전이구요. 에센스, 앰플, 미스트 랑 같이 구매했어요. 쿠폰으로 할인 받아서 싸게 구매했네요~

상품평 4 : 와우~ 1+1 저렴해서 구입
한마디로 너무너무 좋아요
인생템 등극~♡

팩처럼 바르고 2분후 살살 거품내며 문질문질하면
엄청난 거품과 세정~
블랙헤드가 쏙빠진것도 보여요
기존쓰던 폼클렌징은 바디용으로 마구써버리는중~
얼굴엔 개똥쑥폼만 써요.지성피부에겐 딱인듯 ~♡

상품평 5 : 오 좋아요좋아요 팩대용으로 쓰기에도 좋아요! 진정이되는거같아요 피부가

상품평 6 : 늘사용하는 제품입니다. 평소 메이크업은 하지않지만 차단제정도는 바르는정도라 세안할때 요아이로만 세안하고 마무리하는데 차단제 유분기 남지않고 세안후 당김도없고 뽀송하네요

상품평 7 : 마른얼굴에 펴바르고 양치하는동안 놔뒀다가 물세안하니 너무보드랍고 촉촉하네요~ 냄새도 그다지 강하지않고 은은한쑥향이나서 괜찮습니다~ 양도많고 가격도우수하고 만족입니다.

상품평 8 : 그냥그래요. 씻고나서 무 특별히 깨끗하다 그런느낌은 없고 약간 매끌거려서 전 별로네요.

상품평 9 : 배송빨라요~
씻고나서 뽀득함은 없지만... 그래도 좋은성분이라 믿고쓸게요♡

상품평 10 : 좁쌀 빨갛게 올라올까말까 할때 팩으로 올려놓으면 확실히 진정돼용
폼으로쓸때는 알갱이가 좀 느껴져서 개운하긴한데 아침용은 아닌것같아여 암튼 전체적으로 구우우웃

[2입기획] 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,149
어제
2,019