1+1 스트라이프 4컬러 쿠션 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 1+1 스트라이프 4컬러 쿠션 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-20 07:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "1+1 스트라이프 4컬러 쿠션 슬리퍼"에요!

옥션 올킬 인기상품 1+1 스트라이프 4컬러 쿠션 슬리퍼

올킬가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+1 스트라이프 4컬러 쿠션 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

1+1 스트라이프 4컬러 쿠션 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 받았어요 세일 쿠폰에 혹해서 4켤레 주문했어요 딱 받자마자 느낌은 굉장히 무거운데 막상 신어보니 별로 무겁진 않아요 근데 바닥이 많이 딱딱한 느낌이고 발등 천부분이 엄청 두껍고 앞도 막혀있어서 250인데 전혀 크게 느껴지지 않네요 남자 사이즈만 사길 잘했다는 생각이.. 디자인이나 컬러는 예쁜데 아쉽네요... 더보기

상품평 2 : 주문한대로 보내주셔서 감사합니다

상품평 3 : 주문한대로 보내주셔서 감사합니다

상품평 4 : 무난해요.
층간소음 때문에 구매했네요.

상품평 5 : 층간소음때문에 구매했어요.
생각보다 이쁜건 좀 덜한듯...

상품평 6 : 빅세일쿠폰 행사하길래 주문해봤어요.

상품평 7 : 가격 대비 만족합니다
조금씩만 더 크게 나왔으면 좋겠어요

상품평 8 : 줄무늬가사진처럼선명하지않네요

상품평 9 : 줄무늬가사진처럼선명하지않네요

상품평 10 : 폭신하니 좋네요 잘신겠습니다

상품평 11 : 예뻐요

상품평 12 : 좋아요 예뻐요

상품평 13 : 만족합니다

상품평 14 : 감사합니다.

상품평 15 : 감사합니다.

상품평 16 : 잘받았어요~

상품평 17 : 바닥재가 좀 딱딱한 재질로 제작되어 신고 걸을때 소음이 생겨요~~ㅠ

상품평 18 : 발바닥 밑창이 두껍고 너무 무거워요
층간소음 때문에 샀는데 발바닥 소리가 커서 오히려 안시는게 나을듯요
애들 신으라고 사준건데 제가 신어야 겠어요

상품평 19 : 한 겨울용으로 적당합니다.

상품평 20 : 잘받았습니다

작성일자 : 2022.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대