애플57 프리미엄 바베큐그릴 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 애플57 프리미엄 바베큐그릴

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-20 05:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "애플57 프리미엄 바베큐그릴"에요!

옥션 올킬 인기상품 애플57 프리미엄 바베큐그릴

올킬가 : 95,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애플57 프리미엄 바베큐그릴 상품 보러 GOGO!

애플57 프리미엄 바베큐그릴 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 너무 좋아요
맛나게 잘 구워집니다

상품평 2 : 상품은 넘넘 만족합니다^^
기름받이 손잡이가 살짝 파손되 와서
판매자님께 문의 드렸더니..
친절한 답변과 함께 이렇게 기름받이 손잡이외
따로 하나를 더 보내주셨네요
감사합니다 번창하세요~~^^

상품평 3 : ㅇㅂ를구입할까 고민고민하다가
바베큐구이 의 원리는 거의똑같기에
저렴한 애플로결정...
바베큐구이는 그릴내부온도가 구이의 맛을
좌우할수도 있는데 몇번 시도해본결과
전에 했던 바베큐 와는 전혀다른 결과물..ㅠㅠ
끓는물 컵에담고 2개온도계 넣고 측정결과는

온도계 불량..
(제가 가지고있는다른2개의온도계는동일.
애플 온도계는 25도가높게나옴)
저렴한 그릴 이지만 온도계만큼은 정확
해야되지 않을까 합니다. 다른 온도계로
교체했는데 그문제 외에는 이 가격대비
에 사용할만해요..
... 더보기

상품평 4 : 좋아요 고기를 구어서 올려놓는 공간도 잇고 뚜껑도 편하게 되어 있어 만족합니다
근데 쫌 큰걸 살라고 고른건데 커도 너무커요 ㅋ 이건 가족용으로 사용하고 좀더 작은걸로 재구매 할라구요

상품평 5 : 여기저기 찍어서 찌그러지고 도장벗겨짐 여기저기 찍어서 찌그러지고 도장벗겨짐
상당히 맘에안드는데 어쩔수없어 반품 안합니다

상품평 6 : 아주 좋아요 만족합니다. 잘쓸께요 사업번창하세요 가성비 좋은거 같아요~ 아주 좋아요 만족합니다. 잘쓸께요 사업번창하세요 가성비 좋은거 같아요~

상품평 7 : 진짜크네요 좀클거라생각했는데 실제로보니 정말크네요
불판에 고기다얹여놓으면 성인 다섯은 충분히 먹을정도되네요
조립걱정했는데 쉽네요
이번주 친구들오면 옥상에서 바베큐파티하려고 샀는데 너무만족합니다
불판간격이 좀넓은편이라 고기통채로 굽는건괜찮아도 자르면 밑으로 다빠질듯하네요
57원형 태망이품
절이라 못사서 그게아쉽네요... 더보기

상품평 8 : 좋네요 가격만족도/성능/사용편의성 등 :다좋은데 마감이조금 아쉽네요 상태/배송 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :

상품평 9 : 스테인레스라 깨끗하고 좋아요 가격만족도/성능/사용편의성 등 :가격대비 만족합니다 상태/배송 :배송빨라요. 사은품도 챙겨주셔서 감사합니다 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :아직사용전이지만 다음주에 캠핑가서 사용하려구요

상품평 10 : 가족들이 너무 좋아 합니다 재질이 스텐레스라 녹 걱정도 없고 셋트라 따로따로 구입하느것 보다 경제적입니다..

특히 갈매기 불판이 대박이네요..

일반 그릴은 고기 기름이 밑으로 떨어지면서 시커멓게 타는데 전혀 그렇지 않습니다..

고기 굽기도 너무 쉬워졌네요
..

우리 가족 4식구가 너무 좋아 합니다~~~
... 더보기

상품평 11 : 잘 쓰고있습니다. 캠핑가서 잘 사용했습니다. 우리가족항텐 이전도면 훌륭합니다. 많이 파세요'

상품평 12 : 가격대비 최고입니당 실제색상/재질/디자인/안전성/성능 등 :
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :
가족들끼리 마당에서 고기 구워 먹었어요~
가격대비 최고인듯 ㅋㅋ 사려고 보니까 오프가 더 싸더라구용
쿠폰 써서 잘 샀어용 ㅎㅎㅎ

상품평 13 : 잘 사용하고 있습니다 실제색상/재질/디자인/안전성/성능 등 :
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :
원체 마당에서 고기를 자주 구워먹어서 주문했어요~
기존에 비슷한거 사서 잘사용했는데
오래사용하니까 찌그러져서
평좋은거 검색해서 샀는데 좋네요
근데 불과 불판사이가 가까워서 고기가 좀
타네요
그거외에 크기도 크고 좋습니다
... 더보기

상품평 14 : 캠핑가서 쓸 생각으로 구입했어요. 실제색상/재질/디자인/안전성/성능 등 : 상당히 튼튼해 보입니다.
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 생각했던 것 보다 싸이즈가 약간 더 크네요. 그래도 조잡해 보이지 않고, 물건은 튼하고 좋습니다.

상품평 15 : 아주 좋아요...후기가 좀 늦었어요.. 실제색상/재질/디자인/안전성/성능 등 : 받아보니 똑같은 디자인이구요..재질도 튼튼해보이구요..그리고 안전해보여요 지난주 사용하고 나서 바로 씻어야 하는데 좀 뒀다가 어제 씻고 물기 말린 후 사진 찍은 겁니다. 새거 같죠..
그 외 도움이 될 만
한 사용후기 : 기름이 흘려도 물이 들어가니까 연기가 심하거나 하지 않습니다. 사용해보시면 아시겠지만 약간의 연기는 충분히 그럴수 있다고 생각합니다. 매우 좋아요...
... 더보기

상품평 16 : 오래사용해봐야 진까를알겠지만 지금은 좋네요 실제색상/재질/디자인/안전성/성능 등 : 디자인도 좋고 색상도 좋고 안전성도 굿
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 야영시 숯불고기해먹을때 필요한 물건들이 총집합이네요
석쇠도 고기가 타지않아 좋구요 정말로 이제품 잘구매한것같아요
오래사용해봐
야 제품의 좋은지를 알수있지만 현재는 굿이네요
... 더보기

상품평 17 : 코팅상태도 좋고 크기도 패밀리용으로 딱 알맞네요 위에는 참숯4kg
아래는 꾸버스그릴세트..
크기가 크네요.
일단 숯양이 많고 국산이기에 아주 맘에 들구요..
바베큐그릴은 석쇠도 맘에들고, 갈매기판은 아주 더 맘에 듭니다.
돗자리 깔고 일곱명이 앉아서 먹어야 하는데
애들 불에 델일도 없고
, 허리 구부리지 않아도 될테고
아주 좋네요..
토치는 뭐 7000원 추가하기 뭐해서 안 바꿨구요
석쇠랑 숯불통은 교환했습니다.
숯통이 굉장히 커서 그릴통에 쏙 들어가 있지요?
새우랑 쏘세지 구이를 위해 꼬치도 추가했습니다.
사은품..
종이컵은 좀 민망하네요... ^^;;
여튼
잘 쓰겠습니다.
많이 파세요.
... 더보기

상품평 18 : 정말 좋아요^^ 정말 이루 말할수 없는 빠른 배송입니다;; 놀랬어요 ㅎㅎ
어제 오후(목)에 주문해서.. 빠르면 내일(토)이나 받겠지 했는데.. 벌써 왔네요^^
사은품도 실용적이고~ 다 좋아요^^
아직 사용은 안해봤지만~~ 비가 와서 ㅜㅜ
좋으면~~ 지인분들께 추천 많이 할께요^^

상품평 19 : 고기먹고 단백질 섭취해서 건강해졌으면 좋겠습니다.
좋은 점을 강조하여 홍보하는 차원에서 널리 홍보해드리겠습니다. 기회가 되면 옥션에 data가 남아 있으니 또 이용하겠습니다.

상품평 20 : 다리만 좀 튼튼하면 정말 좋은데

작성일자 : 2022.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대