삼성 QLED TV 189cm(75) 4K 스탠드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 QLED TV 189cm(75) 4K 스탠드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-17 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 QLED TV 189cm(75) 4K 스탠드 "에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 QLED TV 189cm(75) 4K 스탠드

2,800,000원▼▽▼▽
올킬가 : 2,604,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 QLED TV 189cm(75) 4K 스탠드 상품 보러 GOGO!

삼성 QLED TV 189cm(75) 4K 스탠드 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 기사님이 빠르게 배송하여 친절하게 설치해 주었습니다.
TV도 크고 화질도 좋아 만족합니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고 배송기사님들도 친절하십니다.
제품도 무척 맘에 들어요.
이사할 집에 맞춰서 크게 주문해서
지금 집에 너무 크긴 하지만ㅋㅋㅋ
화질도 좋고 너무 마음에 듭니다.

상품평 3 : 티비가 진짜 너무너무 좋아요!!!
크고 화질도 좋고!
고민하시는분들 고민하지마시고 꼭 사ㅅㅔ용

상품평 4 : 65인치 보다가 고장나서 바꾸게됐네요.
구매한지 5년만에, 그동안에 패널한번바꾸고,
다신 삼성 구매안할려고 했는데 어쩌다 또구매했네요 이번엔 좀오래볼수있었음하는 바램과함께.

상품평 5 : 오늘 대체휴일인데도 오셔셔 설치해주셨네요.배송기사님 친절하게 설명 잘해 주셔셔 감사드립니다~~
TV화질 좋고 크기도 커서 너무 너무 좋아요

상품평 6 : 너무 좋아요

상품평 7 : 삼성 티비 너무 만족합니다. 10년 된 티비 바꾸니 신세계네요^^ 화질도 좋고 화면도 너무 커서 처음엔 적응이 안됐어요~ 설치 기사님도 친절하시고 티비도 너무 마음에 듭니다! 아이들과 다같이 모여 영화 보는 시간이 늘것 같습니다. 삼성 티비 적극 추천 드립니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,016
어제
1,593