삼성T7 포터블 외장하드 외장SSD T7 Touch 1TB MU-PC1T0K/WW (파우치+당일발송) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성T7 포터블 외장하드 외장SSD T7 Touch 1TB MU-PC1T0K/WW (파우치+당일발송)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-02 09:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성T7 포터블 외장하드 외장SSD T7 Touch 1TB MU-PC1T0K/WW"에요!

[] 삼성T7 포터블 외장하드 외장SSD T7 Touch 1TB MU-PC1T0K/WW

(파우치+당일발송)

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

266,650원▼▽▼▽
쇼킹딜가 250,660원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성T7 포터블 외장하드 외장SSD T7 Touch 1TB MU-PC1T0K/WW 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 삼성포터블 SSD T7 터치 1TB(블랙) 구입 기회를 보다가 적당한 가격에 구입을 하게 되었는데 아주 마음에 드네요 우선 전에 사용했던 T5와 비교해 조금 커지기는 했지만 두께는 얇아서 휴대하기는 더 편한거 같고 크기도 신용카드 정도 되는거 같습니다 제일 중요한 속도도 사용하는 PC가 USB3.0만 지원해서 제원상 읽기:1050Mb/s 쓰기:1000Mb/s 속도를 체감할 수는 없었지만 USB3.0도 400M b/s 이상은 나오는거 같아 만족합니다 가격이 비싼거 빼고는 탁히 단점은 별로 보이지 않네요.

상품평 2 : 귀찮아서 잘 안쓰는데 오~~ 이건 정말 좋네요~ 만족도 200프로 입니다!! 좋은 상품 할인가격에 잘사서 감하합니다

상품평 3 : 아직 사용은 안했지만 컴터에연결만해봤어요 신기하네요 지문인식에 ㅎㅎㅎ 보안은 좋겠죠??ㅎ

상품평 4 : 넉넉한 저장공간 그리고 디자인이 마음에 들어요 지문인식 보안기능도 마음에 들고요

상품평 5 : 우선 크기부터가 다릅니다. 제가 삼성 HDD형 외장하드를 사용하고 있었는데 크기는 1/2로 줄었고, 두께도 1/2로 줄었습니다. 더욱 놀란 것은 속도입니다. 오전에 하드디스크(SSD)에 있던 자료를 옮기는데 70G 정도되는 자료였는데 6~7분 정도면 끝나더라고요. 자료 옮기는데 오래 걸리면 어떻게 하나 걱정했는데 정말 놀랐습니다. 보안도 지문으로 처리할 수 있다고 하는데 아직 사용 전이긴 하지만 벌써부터 기대가 됩니다. 가격이 비싸긴 하지만 그 정도 값어치가 있는 것 같습니다. 좋은 제품, 빠른 배송감사합니다.

상품평 6 : 글쎄요,,, 너무 기대해서 인가,,HDD에서 Type-C 와 USB 3.1 방식 모두 35MB/s 전송속도라면,,T5(1T)보다 가격대비 가치가 있을까 하는 의문이 듭니다. 동봉해온 케이스도 제집이 아니라고 엉덩이를 밀어냅니다. 제 짝이 아닌게 분명하네요. 장점이라면 작습니다. 쫌 큰usb 정도, 발열 없고, 지문인식 기능은 데이터에 대한 안정감을 줍니다. 1000MB/s전송속도에 광고에 현혹되어 너무 큰 기대를 한 불찰도 있지만 고가의 ssd에 어울리는 케이스도 아니고, 보안 안정감 만으로 점수를 주기에는 여러가지 아쉬움이 있습니다. 다만 ssd에서 전송하면 조금 더 속도를 낼 수도 있겠지요.구매에 도움이 되었으면 합니다.

상품평 7 : 와우!~ 드디어 만나보다니 기분 짱 좋네. 주문후 다음날에 택배 받아보다니 택배배송 너무 빨르네요. 제품 개봉했는데 생각하던 그이상으로 작아서 깜짝 놀라고 흥분하여 와이프한테 자랑했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프도 보더니 귀엽다고 달라네요ㅠㅠ 제품도 마음에 들지만 판매자분이 센스있게 요즘 필수 필요한 손세정제를 넣어주다니 판매자님 센스쟁이!!! 저는 상선SSD T7 강력추천합니다. 구매를 생각하는분한테 많은 도움 되셨으면 좋겠네요.

상품평 8 : t5구매 했다가 취소하고 t7으로 다시 구매했습니다. 외장 ssd는 처음인데 품질, 속도, as등을 고려해 삼성으로 선택했어요.. 입고가 늦어져서 물건 받는데는 조금 걸렸지만 받아보고나니 크기가 카드 정도라 휴대하기 너무 좋을 것 같습니다. 아직 제대로 사용하기 전인데 빠른속도 지문인식 등 기대가 큽니다. 다만 한가지 아쉬운건 파우치가 T5용이라 T7에는 작네요...

상품평 9 : 일단 사이즈가 제 폰 보다도 휠씬 작고 얇아서 엄청 가볍구요 sdd라서 속도는 역시 파일들 옮기는대 순간 이군요 ㅎㅎ 여유 되면 2T도 하나더 장만하고 싶내요 파우치 조금만 더 컸으면 좋았을텐댕 그래도 파우치까지 받아서 더욱 좋습니다.

상품평 10 : 색상도 좋구요 얇고 넘 이뻐요 저장도 좋으리라 기대합니다. 삼성 에듀도 해당되어 넘넘좋아요

삼성T7 포터블 외장하드 외장SSD T7 Touch 1TB MU-PC1T0K/WW 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,578
어제
1,490