[9.2 오늘의 Pick] 클린앤클리어 에센셜 훼이셜 포밍 클렌저 150mlx3/클렌징폼/블랙헤드/10대전용화장품 단, 하루 즉시할인 특가/무배 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [9.2 오늘의 Pick] 클린앤클리어 에센셜 훼이셜 포밍 클렌저 150mlx3/클렌징폼/블랙헤드/10대전용화장품 단, 하루 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-01 23:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[9.2 오늘의 Pick] 클린앤클리어 에센셜 훼이셜 포밍 클렌저 150mlx3/클렌징폼/블랙헤드/10대전용화장품"에요!

[] [9.2 오늘의 Pick] 클린앤클리어 에센셜 훼이셜 포밍 클렌저 150mlx3/클렌징폼/블랙헤드/10대전용화장품

단, 하루 즉시할인 특가/무배

종료일 : 2020-09-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[9.2 오늘의 Pick] 클린앤클리어 에센셜 훼이셜 포밍 클렌저 150mlx3/클렌징폼/블랙헤드/10대전용화장품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이선물로 사줬어요 쟁여둬야 뿌듯해요

상품평 2 : 늘 쓰던 제품이예요 만족해요

상품평 3 : 힉생이 쓰기 좋아요

상품평 4 : 물건 잘 받았급니다. 상자가 상당히 찌그러져서 왔네요...받자마자 급하게 화장실가서 문제의(?) 코만 ??어봤습니다. 사과향이 기분좋게 나는 묽은 액체로 코를 닦고 기대했는데...기존 폼클랜징과 비교했을때 아직은 크게 차이를 느끼지 못했지만 몇일 더 써보면 차이가 있길 바랍니다. 해보니 물 묻히고 하는 것 보다 팩처럼 물 안묻히고 닦으니까 조금 더 효과가 있는 것 같습니다. 아무튼 1+1에 조그만한 거 하나 더 주셔서 만족합니다. 잘 써보겠습니다.(사진이 민망하네요...사진 상으론 큰 차이는 못느끼겠다는...)

상품평 5 : 배송 빠르고 박스 열면 뽁뽁이에 아주 꼼꼼하게 싸져 있어요. 세안 시 늘상 쓰던 제품이라 저렴한 가격에 구입하게 되서 좋아요. 유효기간은 둘 다 2017년 6월 18일까지고요. 추가 증정 상품인 에이클리어링 클렌저는 2016년 1월 3일까지네요. 펌프식으로 바로 거품이 나와서 사용하기 편하고 거품이 상당히 부드러워요. 세안 시나 가볍게 클렌징 할 때 메이크업 지울 때 마지막 단계에서 사용하면 좋아요. 한가지 아쉬운 건 거품 사용이라그런지 금방 써요.

상품평 6 : 원래 크리니크 폼클랜징을 사용하다가 너무 비싸서 지인 추천으로 클린앤클리어 엔센셜 훼이셜 포밍클랜저 사용해보고 지금도 사용하고 있는데 너무 싸게 판매하길래 쟁여둘려고 샀습니다. 백화점에서 파는 비싼 폼클랜징 못지않게 클랜징 잘 되서 좋아요. 거품낼 필요도 없어서 편하고요. 다만 단점은 너무 빨리 닳는다는거.ㅠㅠ 에이클리어링 엑스폴리에이팅클랜저도 써보고 싶었는데 샘플까지 챙겨주셔서 써보고 좋으면 사서 쓰겠습니다. 많이파세요.

상품평 7 : 화장을 지우거나 그런게 아니라 그냥 세안의 목적으로만 보았을때는 훌륭한 제품이예요. 거품도 풍성하고, 씻고나면 뽀드득거리는게 좀 심하긴하지만, 그런걸 좋아하는 사람도 있겠죠. 화장은 안지워져요. 그래서 무조건 3차세안용으로 써요. 사용후에는 약간 당김이 있어요. 속이 건조하고 겉은 유분올라오는 건지성인데, 세수하고나서 바로 스킨로션 안바르면 코부분 살이 갈라져요... 세수하고 물뚝뚝떨어지는상태로 바로 화장대 달려감...ㅋ 덕분에 요즘 수건을 안쓴다는...ㅋ 그냥 철저히 세안용으로 사용하기엔싼맛에 좋은 제품인것같아요.

상품평 8 : 제조일자 2014년 5월 17일이구요 제품배송상태도 뽁뽁이 돌돌 말아서 안전하게 포장되어 왔네요 고1 작은아들과 대학생 큰아들이 사용중인데 여드름피부나 복합성피부에 다 좋은것 같아요 폼타입이라 자극도 적고 무엇보다 깨끗이 씻겨서 특히 게으른우리 아들들에게는 굿인것 같아요 마트하나가격에 두개나 장만한것 같아 뿌듯합니다

상품평 9 : 항상 편하게 사용하던 제품이라 가격이 저렴해서 미리 구매하였습니다. 그런데 배송은 조금 짜쯩이 나네요. 사람이 집에 있던날 배송이 되었음에도 불구하고 경비실에 맡겨져 있네요. 만약 사람 없어 경비실에 맡겨 놓았으면 전화 아니 최소한 문자라도 보내주어야 맞는거 아닌가요??? 그리고 분명 배송전에 전화 부탁한다고 주문서에 남겼는데... 저렴한 상품을 구매하는 경우라도 지킬건 지켜주세요....

상품평 10 : 사실 지성이라곤 했지만 대부분 복합성이지요. 코주변이나 턱주변에 여드름이 많이나서 세안에 신경쓰라고 잔소리만 하지....본인이 많은 관리를 해야하는데 사내아이다보니 잘~ 관리가 안됩니다. 포밍클린져는 정말 지성피부엔 딱이어서 정말 많이 구입했던 제품인데 ....거기다가 원뿔이니 망설일이유가 없내요^^ 너무 강력해서 입주변엔 겨울엔 조심해서 써야 될 정도로 기름기제거엔 너~무 좋은 제품! 잘 쓸께요.

[9.2 오늘의 Pick] 클린앤클리어 에센셜 훼이셜 포밍 클렌저 150mlx3/클렌징폼/블랙헤드/10대전용화장품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,578
어제
1,490