내추럴발란스 고양이사료 1.36kg 3kg 4.53kg 6.8kg 울트라/인도어/키튼/헤어볼/저알러지 자연이 만든 최고급 건강! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 내추럴발란스 고양이사료 1.36kg 3kg 4.53kg 6.8kg 울트라/인도어/키튼/헤어볼/저알러지 자연이 만든 최고급 건…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 23:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 내추럴발란스 고양이사료 1.36kg 3kg 4.53kg 6.8kg 울트라/인도어/키튼/헤어볼/저알러지"에요!

[] 내추럴발란스 고양이사료 1.36kg 3kg 4.53kg 6.8kg 울트라/인도어/키튼/헤어볼/저알러지

자연이 만든 최고급 건강!

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

내추럴발란스 고양이사료 1.36kg 3kg 4.53kg 6.8kg 울트라/인도어/키튼/헤어볼/저알러지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어느날 집앞에 길고냥 나타났어요. 그런데 얼마나 못 먹었던지 배가 홀쭉했습니다. 그래서 집에서 간식으로 먹던 소시지 를 줬는데 그걸 하나를 다 못먹고 쪼그만 소시지를 한참있다가 먹는걸 보고 어디 아픈것 같은데 가만보니까 새끼를 낳은것 같아요. 처음에는 배에 혹이있나? 했는데 계속와서 계속 간식용 소시지를 혼자서 두개씩 먹더니 과연 배가 정상적으로 젓이 불룩 나온 겁니다. 결국 소시지 다 떨어지고 그냥 모른채할 수 없어 길고냥이를 위해 거금을 들여 샤료 구입해 오늘 계속해서 집앞 차 밑에서 죽치고 있는데 두주먹의 양을 주니까 진짜 잘 먹습니다. 잘 먹고 새끼 잘키웠으면 합니다. 살다가 고양이 식사 대접 하기는 처음입니다. 아깝지만 박대할 수 없어서 구매해서 먹입니다.

상품평 2 : 울 야옹이가 한달전부터 입맛이 뚝 떨어져서 사료 이것저것 바꿔봐도 몇알 겨우 먹더니 시큰둥하고 닭가슴살은 먹길래 그것만 먹였더니 응가를 못하더라구요. 살도 빠지고 걱정이어서 일부터 키튼으로 사봤어요. 오도독 오도독 씹어먹는 소리 오랜만에 들었어요. 오늘 먹고 바로 응가도 했어요. 감사합니다 많이파세요. 키튼이라 알갱이도 굉장히 작아요.

상품평 3 : 품질 좋은 사료라고 헤서 큰맘 먹고 샀어요. 이사하고 애들 적응하느라 애쓰는데 좋은 거 먹여보려고.. 봉지 뜯으니까 냄새가 좋은지 두 녀셕 다 달려오네요. 조금씩 덜어줬는데 작은 애는 안먹고 큰 애만 잘 먹어요. 먹다 보면 적응해서 둘다 잘 먹겠죠..?

상품평 4 : 첨에 몇초 망설이다 먹는거 보면 맛있지는 않나봐요. 한번 찐 살은 빼기 어렵고, 식탐은 갈수록 늘어서.. 이걸로 살 좀 빠지면 좋겠어요.가루가 많아요.

상품평 5 : 늘 먹는사료에요 성분도 좋고 우리집 야옹이가 젤 잘먹어요 유통기한도 넉넉한거 보내주셔서 감사합니다

상품평 6 : 기호성과 영양을 생각해서~ 내추럴발란스 구입 잘 먹는 삼냥이들~♡♡♡ 과연 가슴으로 낳아 지갑으로 키운다!

상품평 7 : 역시 사료는 적응 시키려면 시간이 걸리나 봅니다. 아직은 그냥저냥 먹네요

상품평 8 : 항상구매하여 냥이들 급여하고있습니다.배송도빠르고 유통기한도 넉넉한걸로 왔습니다.

상품평 9 : 근데 인도어는 언제나 들어올까요? 이것도 좋지만 인도어가 더 좋거든요

상품평 10 : 저희 냥이들이 항상먹는사료에요 저렴하게 구매하게되서 좋아요 다먹으면 또구매할꺼에요

내추럴발란스 고양이사료 1.36kg 3kg 4.53kg 6.8kg 울트라/인도어/키튼/헤어볼/저알러지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,551
어제
1,489