6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 이안 드레스룸 시리즈 장롱 장농 옷장세트 누적 된 판매수량! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 이안 드레스룸 시리즈 장롱 장농 옷장세트 누적 된 판매수량!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 22:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 이안 드레스룸 시리즈 장롱 장농 옷장세트"에요!

[] 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 이안 드레스룸 시리즈 장롱 장농 옷장세트

누적 된 판매수량!

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

55,440원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 이안 드레스룸 시리즈 장롱 장농 옷장세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이런 업체 정말 없어져야 됩니다. 배송비 18,000원만 표기되어있길래 그런줄 알고 주문했더니 배송 오시는 기사님이 63,000원 이라고해서 놀랬는데... 맨 밑에 개별 배송비라고 표기되어있는데 못보셨어요? 이러시는데 완전 어이없음. 배송비 적는 칸이 부족해서 대표로 18,000원만 적어놓았다는군요. 업체 편한대로 해석하네요 소비자를 우롱하는건지...원 그럼 차량 4대로 배송하는건지.... 어디 보이지도 않는곳에 공지해놓고 확인 못한 소비자 귀책사유다? 배송비란에 정확히 공지 안한 귀 업체의 잘못은 전혀 생각 안하시나요? 자리가 부족해서? 장난해요? 차라리 금액 빼고 착불, 묶음배송 안됨 이렇게 표기를 해놓아야지 대표로 18,000원만 표기? 참 어이가 없네 그걸로 눈탱이 치시는건가? 차라리 정직하게 거리별로 3만원 5만원 7만원 이렇게 받는게 옳은거 같네요. 기분 정말 더럽네요 받긴 받았지만.... 11번가 대형 쇼핑몰인데 이런 어이없는 일은 사전에 체크해줘야되는거 아닙니까? 오로지 업체쪽으로만 떠 넘기지 말고...,

상품평 2 : 한 5년전에 잘 사용했던 기억이 있어서 새집으로 이사하면서 재주문했어요. 저렴한 가격에 비해 튼튼했고 공간크게 차지없이 활용도도 좋았구요. 그런데 배송이 너무 최악이네요. 배송 2주정도 생각하고 맞춰서 주문했는데 결국 3주 가까이 걸려서 이사하고 옷을 일주일간 바닥에 다 쌓아놓고 지냈어요. 배송비가 묶음으로 되는 것도 아니고 하나하나 다 따로 쳐서, 6개 주문했더니 20만원 가까이 나왔어요. 비 주륵주륵 오는 날 기사님 한분이서 낑낑대며 들고오시다가 옷장 위에 부분 찍고 긁히고 벽이랑 장판 곳곳에 긁고 찍고(엘베도 다있는집이에요). 보다못한 남편이 같이 일하고.. 가구 균형 같은 것도 안맞춰주고 그냥 놓고만 가셨어요. 다끝나고 가실땐 무슨 쓰레기를 빌라 1층 주차장에 흩뿌리듯이 여기저기 떨어뜨리고 가셨네요. 비가와서 박스는 젖어서 흉하게 녹아있고, 엉망진창이라서 뜻하지않게 청소해야했어요. 차라리 쓰레기를 집안에 두고가셨으면 더 편했을 뻔했어요.

상품평 3 : 경상도인데 한 12일걸린거같아요 생각보다 일찍왔어요 하루전날 전화해주시고 시간알려주시고 설치시간은 10분도 안걸린거같아요ㅋㅋ 친절하시고 빠르게 해주셨어요 3개에 94000배송료 있었어요 옷장 하나더살걸ㅠ 싶은 생각 들고 깔끔하고 가성비짱 정부족하다싶으면 옷장하나더사려구요! 저는 대만족~!!

상품평 4 : 기존에 드레스룸에 설치했는데 만족스러워 재구매해요 원룸에 들어갈 600짜리 긴장, 2단장 . 400짜리 거울 선반장 구매했어요 깔끔하고 보기 좋아요

상품평 5 : 제품은 괜찮은데요. 배송비 관련해서는 확실한 안내가 필요합니다. 회사 유리한 배송할인은 엄청 크게 강조하면서, 배송비 추가분은 어디 있는지도 모르게 써놓고 배송기사님이 따로 안내하는 시스템 이 제품의 신뢰도를 떨어뜨리네요.

상품평 6 : 주문하고 3주만에 받았어요 지방이라 많이 늦나봐요 배송전날 기사분께서 전화하셔서 일정 약속하시고 다음날 잘 배달해주셨어요 설치하고 나니 깔끔하고 만족스럽습니다 포장재도 싹 치워주시고 친절하게 잘 해주셨어요 칭찬합니다

상품평 7 : 상품 제작시 작업한 홀(구멍)이 마무리가 깔끔하지 못하고 상품 제작시 작업한 홀(구멍)이필요없는 홀(구멍)은 스티커로 깔끔하게 마무라 할수있도록 스티커를 보내줬으면 좋겠고 상품에 먼지가 아주 많은 상태였슴 제작후 먼지를 닦지 않은것 같았습니다.

상품평 8 : 장점 확실히 깔끔하게 정돈되고 흔들림이 없어 안정적 단점 검은 이물질이 많음 냄새는 많이 나지 안ㅆ지만 안나는건아님 재구매의사 있음 추천의사있음

상품평 9 : 배송추가는 무료배송인 것처럼해서 추가 구매했더니 각각 배송비 다 받고 심지어 더 비싸게 받네요. 따로 안내되어 있다고 하는데 어디 있는지 보이지도 않네요.

상품평 10 : 재구매예요 원룸에 600 긴장. 600 2단장. 400 거울달린 수납장 깔끔하고 튼튼해요 생각보다 배송이 빨라서 만족합니다

6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 이안 드레스룸 시리즈 장롱 장농 옷장세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,536
어제
1,489