신일 살균 통돌이 소형 미니 아기 세탁기 SWM-BT301PNX > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신일 살균 통돌이 소형 미니 아기 세탁기 SWM-BT301PNX

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-15 14:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "신일 살균 통돌이 소형 미니 아기 세탁기 SWM-BT301PNX"에요!

[] 신일 살균 통돌이 소형 미니 아기 세탁기 SWM-BT301PNX

종료일 : 2023-10-23 23:59:59.0

277,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신일 살균 통돌이 소형 미니 아기 세탁기 SWM-BT301PNX 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장모님이 적은양의 빨래는 손빨래를 하시는데 가끔 삶기도하시고 하셔서 작은세탁기에 삶기기능이 있는 미니세탁기를 주문해 드렸습니다
안그래도 요즘 손목이 아파서 빨래하기 힘들었는데 잘됐다고 엄청 좋아하시네요~신일전자가 모터를 잘 만들기로 유명해서 조잡한 중국제품들은 거들떠도 안보고 이걸로 결정했습니다
차후에 A/S받기도 빠르고 편할거라 생각합니다
제품받아서 설치해드렸는데 수평이 안맞아서 그런건지 아니면 다른고장인지 모르지만 탈수중에 3분남기고 에러가 뜬다고 장모님께서 말씀하시네요
일단 신일이라 믿고 구매확정 눌러놨는데 A/S불러서 점검해봐야 겠네요
에러뜬거는 고장이아니라 제품옮길때 통돌이 움직이지말라고 옆에 스티로폼을 양쪽에 끼워놨는데 그걸 한쪽만 제거하고 한쪽은 남아있어서 에러난거였네요 이제 문제없이 잘 돌아갑니다~힘좋고 물적게쓰고 편하다고 장모님이 너무 좋아하시네요~^^

상품평 2 : 배송은 총알배송으로 빠르게 왔고
포장도 꼼꼼하게 포장되어서 안전하게 받았어요
삶는 걸 아주 좋아하는 저에게는 딱인 상품이예요
작지만 강하고 실속까지 챙겨준다는 만능템이라더니 정말이에요^^♡
코스또한 10개
스테인레스라서 세탁조 통세척 기능까지

사용해보니 더욱더 마음에 쏙 들어요

상품평 3 : 구축 아파트라 한파에 베란다에 있는 세탁기을 못쓰게 되어 비상용으로 욕실에 두고 쓰기 위해 구입.
몸통에 손잡이가 있으면 좋겠고, 다리 길이 조절이 4개 중 1 개 밖에 되지 않아 균형 맞추기에 어려움이 있음.
멀티탭을 사용했는데 60도 코스로 돌렸더니 멀티탭이 타버림. 찬물 빨래는 괜찮음.

상품평 4 : 아기세탁은 따로 해야 될거 같아서 1등급 제품으로 골랐어요 미니미한 크기에 좁은 베란다에 두기에 딱 좋네요 세탁코스와 수위선택도 간편하고 스텐세탁조는 위생적으로 관리가 돼서 오래 쓸 수 있을거 같아요

상품평 5 : 배송은 총알이네요
안쪽에 물기가 있어서 전화를 해보니 테스트물건이었나봐요 이런 ~~~~옆에 기스도있고~~~
적은양 세탁하긴좋아요
큰세탁기보단 탈수력은 좀 떨어지는데 싸이즈가 작으니

상품평 6 : 아이 낳으면 아기 세탁기 필수라고 하길래 고민끝에 주문했어요~
아이가 토도 많이 하고 침을 많이 흘려 손수건도 많이 쓰게 되서 세탁기를 자주 써야하는데 큰 세탁기는 조금씩 돌리기에 부담스럽고, 손으로 빨기에는 제 손목이 지금도 너덜거리고 있어서^^;
딱 좋아요! 살균 기능도 있고 이틀에 한번 열심히 돌리고 있어요~
쌓아두지않고 바로바로 부담없이 돌릴 수 있다는게 너무 좋네요!

상품평 7 : 좋은상품 안전총알배송 감사드립니다.
설치완료 했구요~
첫사용하고 있습니다.
약간의 소음은 있지만 이정도는 괜찮습니다.
계속 고장안나고 잘사용하기만 바랍니다

상품평 8 : 용량작은세탁기가필요했는데
삼성아기사랑가격보다절반가에서구입
실제로보니크기가더작고귀엽네욧ㅋ
여름이라빨래도자주나오는데
매일같이나오는빨래자주빨수있어좋네용

상품평 9 : 여름철 소량세탁에 딱이네요. 전처리작업한 세탁의 경우 2번 쾌속모드로 세탁하면 13분이면 탈수까지 마감되고, 1번 풀코스로 세탁해도 1시간 내에 끝나네요. 시간절약 물절약, 전기절약 만족합니다..

상품평 10 : 배송 굳!
코로나 시국에 겁나 빠름

저야 설치할줄 아니까 문제 없는데
설치를 기대한 분들은 당황할지도~

그렇다고 설치가 어렵지는 않습니다.
어지간한 수도에는 연결할수있게
모든 부속이 들어있습니다
하다못해 동전만한 물수평계까지
들어있는데 ... 본체에 부착되는건 아님

신일 살균 통돌이 소형 미니 아기 세탁기 SWM-BT301PNX 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,721
어제
1,490