여성 비키니 수영복 래쉬가드 원피스 섹시 프릴 모노키니 기본 빅사이즈 하이웨스트 홀터넥 구매수량에 따라 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여성 비키니 수영복 래쉬가드 원피스 섹시 프릴 모노키니 기본 빅사이즈 하이웨스트 홀터넥 구매수량에 따라 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-27 14:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여성 비키니 수영복 래쉬가드 원피스 섹시 프릴 모노키니 기본 빅사이즈 하이웨스트 홀터넥"에요!

[] 여성 비키니 수영복 래쉬가드 원피스 섹시 프릴 모노키니 기본 빅사이즈 하이웨스트 홀터넥

구매수량에 따라 사은품 증정

종료일 : 2022-03-28 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성 비키니 수영복 래쉬가드 원피스 섹시 프릴 모노키니 기본 빅사이즈 하이웨스트 홀터넥 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세상 젤 귀엽고 요정이 된 듯한 기분이 드는 수영복이네요ㅠㅜ 미니 원피스 같아서 그냥 돌아다녀도 안민망할거 같은데요? 너무 이쁩니다 진짜!!! 제 안목이 뿌듯할 지경입니다 너모 예뻐유ㅠㅠ

상품평 2 : 전에 이거 비슷한 밝은색으로 산거 넘 맘에 들어서 이번에 블랙으로 사봤어요

상품평 3 : 완전 별로네요 누가 입던건가요 ? 사진으로는 자세히 보이진 않지만 비키니랑 주문했는데....... 제품 완전 오염된 제품으로 왔네요 캡도 완전 망가져있고, 무슨 이런상품을 판매 하나요 배송만 빠르면 뭐합니까 입을 수 있는 거 맞나요 ???? 퀄리티 정말 떨어지네요 상담사 응대 또한 어이가 없네요. 어제 제품 받았는데 급하게 입어야 되서 오염된 브라만 보낸다고 하니깐 3피스 다 보내야 교환가능하다는데 어짜피 교환상품 받아도 입을 수 있을지 의문이네요 너무 바빠서 일일이 제품을 확인안하고 보낸다는데 그럼 항상 이런식으로 판매 하나요 오염되고 망가지고, 쇼핑몰 많이 이용하지만 이런 상품에 이런 상담 받은적은 처음이네요 너무 심하네요 환불이든 교환이든 브라만보내는데 판매자 분이 확인 쫌 해보시죠. 입을 수 있는 제품을 판매하셔야죠. 상담사 때문에 더 기분상했네요.

상품평 4 : 체형 보정용으로 하이웨스트 기본비키니라서 샀어요. 상의는 생각했던대로 모델샷과 같아요. 다만 컵이 넓지 않아서 가슴 크신분들은 꽉 낄 수도 있을것 같지만, 잘 모아져서 글래머러스 해보이긴 할거예요. 하의는 일체형 팬티가 아니고 삼각팬티에 덧댄 천이 허리까지 올라와요. 허리쪽 밴딩이 느슨해서 편하긴한데 보편적으로 입던 하이웨스트 팬티가 아니에요 사진에선 티가 잘 안나서 몰랐는데 그 봉제선 때문에 뱃살 접힌 줄같이 보이기도 해서 아쉽네요 그리고 택배 뜯자마자 담배냄새같은 쾨쾨한 냄새 심하게 납니다. 도대체 이게 무슨냄새입니까 가죽냄새도 새옷 냄새도 아닌것이 담겨져있던 팩은 바로 버렸고 수영복은 여러번 빨아서 입던지 해야할 것 같아요 저렴한 가격대니 너무 기대는 하지마시고 배송은 빨라서 마음에 들었어요~

상품평 5 : 도대체 브라를 어떻게 만든건지.. 어떻게 입으라고 이런 제품을 판매하는지 모르겠군요. 어깨끈은 매우 짧아서 제대로 입을수도없고 가슴컵위쪽에서 시작하는 끈도 이상하게 봉제되어있어서 착용시 컵부분도 붕 떠있고 완전착용을 하면 등 부분 끈은 날개뼈 위로 올라가게 되있어서 도저히 착용을 할수가없네요 불량을 보낸건지 아님 원래 이런건지 모르겠으나 이런 비키니는 처음이고 무료로 입으라고 해도 안입겠어요

상품평 6 : 이거 성인 입으라고 만든거 맞나요? 제키 162이고 몸무게 48인데 길이가 불량인지 뭔지 앞.뒤 티팬티 됩니다 움직이지도 못 할 정도예요 진짜 최악중 최악 .받아 보자 마자 식겁해서 반품 신청 하고 포장 대충하고 재활용 박스에 둔걸 신랑이 아침에 비닐따로 버리고 수영복은 옷 수거함에 넣어 버렸네요 그걸 오늘 아침 청소차 아저씨들이 수거해가고. .반품은 못 하지만 사람이 입을수 있게 제대로 만들어 파세요

상품평 7 : 끈 마감 부분이 약간 불안하고 식초냄새? 인지 뭔지 시큼한 냄새도 어마어마했어요. 빨기전에 맞는지 입어보고 싶어도 진짜 냄새가 너무 심해서 곰탱이인 저도 없던 유난이 생길 지경이에요. 새옷이라 그러려니 하기로 했는데 빨면 없어진다해도 그럼 택도 제거해야하는데 그럼 교환이든 환불이든 불가하단 소리죠. 뚱뚱한 체형은 아니니 사이즈는 대충 맞겠지만 핏을 보고싶었거든요. 저렴하게 구입했으니 뭐.. 그냥 입기로.

상품평 8 : 놀러가서 입으려고 주문했는데 배송은 빨랐구요,수영복 색상이나 디자인도 시원해보이고 놀러가서 입었을 때 기분좋아지게 해주는 상품이에용~^^*

상품평 9 : 이제와서 리뷰보니까 저만 작은게 아니군요... 왜 살땐 몰랐을까요ㅠㅠ 낼모레 바로 비행이라 교환할 시간이 없어 그냥 가져가봅니다... <<>> 사진과 똑같이 생겨 이쁘긴하나 M으로 샀음에도 불구하고 가슴이 C컵이라 비키니가 완죤 찡깁니다! 진짜 가슴을 떼고싶을정도로 작아요 그렇다고 이쁘게모아주는 것도 아닙니다. 그냥 판떼기에 가슴이 눌린것같은 모양으로 완존 멋없음. 단지 수영장에 들어가기위해 입는 옷이예요....

상품평 10 : 이쁘긴한데 가슴밑에가 좀많이남네요 배커버하려고 하이웨스트로샀는데 기대한것만큼은이쁘긴한데 가슴을 역시 모아주는 비키니가 아니라 모아주려면 안에 한개 더입어야될것 같네용~

여성 비키니 수영복 래쉬가드 원피스 섹시 프릴 모노키니 기본 빅사이즈 하이웨스트 홀터넥 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,127
어제
1,751