[10+20%혜택가:6,900원] 켈로그 에너지바/프로틴/레드베리/크런치넛/베리앤넛/초코맛/오리지날/한끼식사 동영상 리뷰 이벤트 10명 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10+20%혜택가:6,900원] 켈로그 에너지바/프로틴/레드베리/크런치넛/베리앤넛/초코맛/오리지날/한끼식사 동영상 리뷰 이…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10+20%혜택가:6,900원] 켈로그 에너지바/프로틴/레드베리/크런치넛/베리앤넛/초코맛/오리지날/한끼식사"에요!

[] [10+20%혜택가:6,900원] 켈로그 에너지바/프로틴/레드베리/크런치넛/베리앤넛/초코맛/오리지날/한끼식사

동영상 리뷰 이벤트 10명 사은품 증정

종료일 : 2020-04-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,570원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10+20%혜택가:6,900원] 켈로그 에너지바/프로틴/레드베리/크런치넛/베리앤넛/초코맛/오리지날/한끼식사 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 이틀만에 왔어요. 여수보육원에 나중에 갖다드리려고 쿠폰 적용될만큼 샀는데 더 사도 될 걸 그랬어요. 어찌 생겼나 하나는 제가 먹어보려고 네모난 깡통 뜯었더니 이쁘게 종이박스 두 개가 들어있고 박스 안엔 각각 4개씩 아몬드크런치바가 들어있어요. 사진과 많이 다를 줄 알고 뜯어서 보니 ‘어? 사진이랑 별반 차이 없네’하며 놀래고 한 입 베어물어보니 그렇게 고소할 수가 없네요. 여자분은 다이어트 식품으로 한 끼 대용해도 될 거 같아요. 견과류 씹히는 식감 기가 막히고 아래 깔려있는 초코가 혀를 달콤하게 해줘요. 진짜 존맛탱이네요. 십일절 행사 때 우유랑 몰티져스, 샴푸도 충동구매로 샀는데 이게 젤 으뜸입니다. 한 번 드셔보시면 그 고소함과 달콤함이 다음 크런치바를 부를만큼 맛나요. 한 박스만 제가 먹고 시간 될 때 보육원에 드리면 애들이 정말 맛있게 먹을 거 같아요! 바르고 좋은 제품 많이 만들어주세요. 종종 이런 득템하는 맛에 한 번도 못먹어본 거 구매하네요. 물론 실패할 때도 있지만 이런 상품이라면 그 정도 실패를 상쇄하고도 남네요. 사업 번창하세요!

상품평 2 : 틴케이스가 너무 귀여워서 구입했어요 가격도 1+1에 만원정도 가격이 틴케이스2개에 켈로그바 16개까지 득템해서 잘먹고 있어요

상품평 3 : 켈로그 크런치넛 에너지바 아침 식사대용 이나 가방속에 넣고 다니면서 배고파서 예민해 질때 누가 개빡치게 해서 급당충전 필요할때 마음이 안정되고 세상이 행복해 보일만큼 맛있어요 ㅋㅋ 틴케이스 완전 예쁘네요 어릴적 동생한테 뺏길까봐 인형 딱지 구슬 보물들 넣어서 다락방 짐들속 나만아는 곳에 몰래 숨겨뒀던 보물함이 생각 났습니다ㆍ감사합니다ㆍ 잘쓸게요 타임딜 덕분에 할인된 가격으로 득템 했습니다ㆍ또 기대하고 있을게요 ????

상품평 4 : 11일 주문 - 14일 수령 . 요즘 택배 물량 많아서 어느정도 예상 했던 배송 속도 . 생각보단 일찍 왔음 . 전에도 종종 먹던건데 딜 + 틴케이스 증정 때문에 샀음 . 너무 달지 않고 견과류 씹히는 식감이 좋아서 만족스러움 ! 아침을 안먹고 다녀서 출근 직후 & 오후 근무 중 당 떨어졌을때 먹고 있음 . 칼로리가 좀 있는 반면 맛있어서 꼭 두개는 먹어야 ㅋㅋㅋ 다 먹고 나면 재구매 하려 함 . 같이 온 틴케이스는 잡동사니 / 메모지 등 두니 한번에 정리 되서 좋아요 >ㅅ < 벗겨지거나 찌그러짐 없이 잘 왔다는 ! 냄새는 안나지만 먼지 같은거 묻어 있어서 물티슈로 안밖 닦고 사용 시작 (바 한개 크기 대략 11 * 3.5 정도)

상품평 5 : 크런치넛 에너지바도 먹고 싶었지만 틴케이스가 귀여워서 주문했어요ㅋ 틴케이스 한통에 에너지바가 2팩 들어있고요. 틴케이스 한개씩 낱개 포장이라 선물로 줘도 나쁘지 않겠어요. 틴케이스 열면 에너지바 2팩이 들어있는데 포장마다 칼로리, 영양성분, 유통기한 표시까지 꼼꼼하게 잘 표기되어 있어요. 크런치넛 에너지바는 견과류가 통째로 듬뿍 들어있어서 씹는 맛도 있고 달콤한 초콜렛이 있어서 더 맛나용^^ 견과류 특유의 기름진 맛과 향을 싫어하는 남편도 아이도 견과류만 주면 안먹는데 달콤한 초콜렛이 같이 있어서 맛있다고 먹어요. 초콜렛을 자주 먹이는 것 같아 미안한 맘이 있지만... 오후에 학원 가기전에 두유나 우유 한잔이랑 에너지바 하나 간식으로 줘요. 유통기한도 9월 24일까지로 긴편인데 벌써 5개나 먹었어요. 이번달 안에 다 먹을 것 같아요ㅋ 타임딜 행사로 저렴하게 사서 잘 먹고 있네요. 다음에 또 이런 행사 해주세요~~^^

상품평 6 : 초코바는 살이 너무찔까봐 나름 견과류랑 같이 붙어있는 초코바로 먹어보자하고 구입해봤어요 갑자기 딜떳길래 마감임박3개 밖에 안남아서 냅다 구입했는데요 빠른배송에 오자마자 먹어봤는데 생각했던 맛과는 조금 다른맛이랄까 블루베리 크랜베리 맛이 너무 강해 새콤달달했어요 이런거 좋아하는 사람이라면 모를까 저는 그냥 초코바 살껄 후회중입니다 두박스에 만원대로 샀으니 좀 아깝긴하네요 하루에 하나씩 얼른 먹어야겠어요 유통기한은 9월10일까지 넉넉하네요

상품평 7 : 틴케이스가 정말 귀여워서 더 사고 싶었어요 ㅎㅎ 틴케이스안에 4개짜리 상자가 2개 들어있어요 여러가지 소품종류 담아서 보관하면 좋을 것 같아요 두개 받아서 한개느 딸내미 주고 한개는 제가 쓰려구요켈로그 시리얼 종류도 좋아해서 종류별로 사먹어요 에너지바는 처음 먹어봤는데 워낙 견과류 좋아해서 그런지 맛있어요 11번가에서 쇼킹딜로 뜨면 일단 먹는건 사는 편이예요 출출할때 한개 먹어도 칼로리가 배고픔을 달래 주진 않을 정도의 칼로리네요 ㅎㅎ

상품평 8 : 두툼하게 견과가 쌓여있고 바닥은 초코렛이 발라져있어요 여름엔 좀 손에 뭍어나서 안좋을것같아요 고소하고 맛있어요 우유와 함께 먹으면 영양간식이 되겠어요 틴트박스가 꽤커서 소품 담아놓기좋네요

상품평 9 : 원래 간간히 간식으로 먹던 제품이에요 , 11절 딜로 떠서 구매 맛도 종류별로 있어서 더 좋아요 그리고 많이 딱딱하지않아서 이 약한 분들도 드실 수 있을듯요 , 틴케이스때문에 조금 가격이 있는데 , 활용도가 있어서 만족 , 추천합니다 , 굿

상품평 10 : 3/11 십일절에 구매해서 3/14 받았어요. 유통기한은 2020년 9월 24일까지네요~ 받자마자 먹어봤는데 맛도 좋아요! (틴케이스 탐나서 구매한건 안 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보니, 더 흡족합니다 ^^)

[10+20%혜택가:6,900원] 켈로그 에너지바/프로틴/레드베리/크런치넛/베리앤넛/초코맛/오리지날/한끼식사 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대