[15%쿠폰]한샘 샘 책장 5단 80cm DIY(컬러 택1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%쿠폰]한샘 샘 책장 5단 80cm DIY(컬러 택1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [15%쿠폰]한샘 샘 책장 5단 80cm DIY(컬러 택1)"에요!

[] [15%쿠폰]한샘 샘 책장 5단 80cm DIY(컬러 택1)

종료일 : 2020-04-13 07:59:59.0

72,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 65,340원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%쿠폰]한샘 샘 책장 5단 80cm DIY(컬러 택1) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 방안이 너무 어수선해서정리할겸 구매했습니다. 3.11(목) 주문해서 3.16(월) 도착했구요. 배송이 세박스나 온데다 무거워서 엄청 놀랬습니다. 완제품만 사보다가 DIY는 처음인데 할만은 했구요. 방안 여기저기 구석구석 돌아다니는 책이며 필기구며 다 걷어서 꽂아놓고 올려놓고 했습니다. 바닥에 넓게 뭘 깔고 조립하는게 좋습니다. 나사 끼우고 돌리다보니 톱밥 가루 같은게 많이 떨어져요. 저는 박스 그대로 펼쳐서 깔아놓고 했습니다. 조립은 한시간 조금 더 걸렸어요. 조립은 어찌 어찌 하겠는데 너무 무거워서 일으켜 세우는게 너무 힘들었습니다. 다 맞추고 나니 땀이 송글송글 ㅋ 쌓아둔 책더미며 너저분하게 있던 것들 싹 치워 놓고나니 방이 넓어지고 깨끗해졌어요. 일부러 책같은 무거운건 많이 안 올리긴했는데 보기보다 튼튼합니다. 완제품이 편하긴 한데 끼워 맞추는 재미가 쏠쏠하네요.

상품평 2 : 지방감안하더라도 배송은 좀 늦은편이었어요. 11일에 주문, 19일에 받았습니다. 받자마자 베란다에 두고 박스 열어놓고 하루정도 냄새 날아가게 하고 조립 시작했어요. 가구조립 처음 해봤는데 힘은 들었지만 나름 재미있었어요. 고급스러운 책장은 아니지만 딱 그가격만큼의 값어치는 할듯합니다. 나중에 수납 다하고 나면 다시 사진올려볼께요!

상품평 3 : 금방 만들어지긴하나..6각 렌찌로 조여야해서 자동이 아닌 수동으로 하다보니 힘이 빠지긴합니다. 한개살땐할만하나 두개하고나니 힘빠지네요.ㅋㅋ여자가하기에도 괜찮았어요.^^남편이랑 같이했는데..한개 한시간 가까이 걸렸네요...ㅎㅎ담부턴 다 만들어진거 사라는..신랑ㅡㅡ자동건 그거 있음 금방할듯여

상품평 4 : DIY 제품 처음으로 조립했는데 조립의 과정이나 방법은 어렵지 않아요. 시간은 꽤 걸렸어요. 계속 하다보면 빨라질듯 ㅎ 설명서에 주의할점을 별도로 적혀있으면 좋을 것 같아요. 사각 테투리 다 맞추지말고 한쪽 테두리 하고 난후 칸막이와 뒷판을 껴 맞춘 후 반대편 테두리로 마무리해야한다고!

상품평 5 : 1200책장, 800책장 두 개 구매했는데 최악이었습니다. 포장을 뜯었기 때문에 환불은 못 했네요. 심지어 부품도 덜 왔구요. 가격이 싸니 그냥 쓰라는 심사인가 보네요. 비슷한 가격의 다른 브랜드들도 적어도 뒷면 PB 부분 마감은 되어 있습니다. 한샘이라는 브랜드~참~~실망스럽네요.

상품평 6 : DIY제품이라 나 스스로 조립해서 원하는 장소에 옮겨 놓을 수 있는 점이 좋았구요, 표면도 깔끔하고 내구성도 아주 좋고 튼튼합니다. 다음에도 기회되면 DIY가구 구입예정입니다.

상품평 7 : 조립을 직접해야하는 제품을 구입했는데 조립이 정말 쉬워요 여자인 제가 다 할수 있었어요 시간도 별로 안걸렸어요 덕분에 저렴하게 샀네요^^

상품평 8 : 조립하기 쉬웠어요 저는 2개를 구매했는데 끝쪽 마감이 살짝 부서져있었어요 그래서 위쪽으로 설치했어요 가성비좋아요

상품평 9 : 튼튼하고 좋아요 메이플 색깔도 자연스럽고 시간은 좀 걸렸으나 조립은 쉬워요 굿~~~

상품평 10 : 마감처리 잘돼있고 튼튼합니다... 단점이라면 가공 후 톱밥이 너무 많이 나오고 날리네요....

카테고리
새로고침
box
diy
diy
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
diy시공방식
샘책장5단1200
구성
조립영상주의
샘시리즈
검색
샘시리즈
샘시리즈
마감스티커
diy컬러
diyDesign
샘인테리
E0
best
diy주의
주의사항
주의사항

[15%쿠폰]한샘 샘 책장 5단 80cm DIY(컬러 택1) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,493
어제
1,490