삼익가구 버나드 거위털+라텍스 천연소가죽 4인용 소파/쇼파 거위털 천연소가죽 소파_베스트 소파 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼익가구 버나드 거위털+라텍스 천연소가죽 4인용 소파/쇼파 거위털 천연소가죽 소파_베스트 소파

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 삼익가구 버나드 거위털+라텍스 천연소가죽 4인용 소파/쇼파"에요!

[] 삼익가구 버나드 거위털+라텍스 천연소가죽 4인용 소파/쇼파

거위털 천연소가죽 소파_베스트 소파

종료일 : 2020-04-12 23:59:59.0

474,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 402,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼익가구 버나드 거위털+라텍스 천연소가죽 4인용 소파/쇼파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인 색상 맘에 들어 구입했습니다. 가성비 괜찮고 배송은 일주일 걸렸네요. 가죽냄새는 나긴 하는데 그렇기 심하진 않고 환기 자주하면 금방 없어질거 같네요! 이 가격에 이만한 상품이면 만족합니다. 배송기사분 친절하시고 일처리 빠르시고 감사합니다!!

상품평 2 : 푹신한 스타일이 아니고 단단?합니다. 그래서 전 더 좋구요. 앉는부분 가죽 맞다고 하고 가성비 높은 편입니다 기존 소파 천갈이하려다 구매했는데 후회 안해요

상품평 3 : 소파너무맘에드네요ㅎ 가성비 갑 기사님도 친절하시고ㅎ 잘쓸게요ㅎ

상품평 4 : 거위털 라텍스 들어있다고 해서 구매했네요 50만원이면 적은돈도 아닌데 너무딱탁딱해서 확인했습니다 가로130cm 세로 25cm 두께8mm 달랑 허벅지 닫는부분만 한장 들어갔네요 엉덩이 닫는 부분은 전현 안들어가 있어서 얼마못가서 주져앉을것 갖습니다 쉽게 반품될거 같지 안아서 과장광고로 소비자보호원에 신고부터하려구요

상품평 5 : 1. 가죽인부분과 아닌부분의 느낌이 명확히 달라요 쇼파에서 가죽이 아닌부분은 만졌을때 촉감이 확연히 다릅니다 미세한 색상차이 느껴지고요 설명에 나와있지만 카우치는 전부다 합성가죽입니다 소파와 촉감이 달라요 2.바느질 부분에서 미흡함이 많이 느껴지나 터지지만 않는다면 상관은 없을듯합니다 3.화학적인 냄새가 강해서 처음에 환기 많이해야합니다 4.거위털이 등받이에 있다는데 쿠션감이나 거위털의 존재는 잘 느껴지지않아요 5.가죽쿠션 증정이라고 되어있는데 가죽쿠션아니고 합성소재인듯합니다 만졌을때 느낌이 다릅니다 문제되진 않으나 가죽쿠션이라고 명시한 부분은 수정해야된다고 생각합니다 6.사이즈는 오차 어느정도 있을 수 있다고 생각하지만 일이센티 오차보다 더 크네요 한두곳도 아니고 대부분의 부분이 명시되어있는 사이즈보다 적게 실측됩니다 일부러 자재비 아끼려고 그러는것 아닌가하는 생각마저 드네요 7.전체적으로 쿠션감 별로 없으나 사용에 지장있진않아요 8.팔걸이부분이 누워있기 편한 구조라 좋습니다 9.색상 마음에드네요 부드러운 갈색의 느낌입니다 10. 카우치랑 소파랑 높이가 안맞아서 불편합니다 다른분들 사진에서 이런점을 발견하진 못했는데 제가 하자상품을 받은건 아닌가 싶어요 귀찮아서 그냥 씁니다만 눈에 계속 거슬려요 11. 가격대비 만족하고있습니다 사이즈나 바느질부분은 사용에는 크게 상관은 없는 부분이긴하나 좀 더 신경써주셨으면합니다 12 기사님 친절하셨습니다 감사합니다

상품평 6 : 정말 리뷰 안남기는데 이건 냄새가 너무 심해서 2주일째 소주며 천연성분이며 다 닦아내도 냄새가 가시질 않아요. 다 떼어내고 가죽을 몇번이고 닦고 안에 합판인지 프레임인지 거기서 나는 냄새는 훨씬 강해서 머리가 아프고 구토가 나올거 같아요. 냄새 후기가 반반이라 고심하며 산건데 어찌 조금만 더주고 비싼걸 살걸 배송비 8만까지 50조금 안되는데 절대 이런 제품 비추네요. 정말 냄새때문에 배송비 두배내고서라도 반품하고싶어요ㅠ 다른 제품 저가라도 이런 냄새 안 날텐데 어찌나 후회스러운지

상품평 7 : 드디어 38살에 내집장만.. 물론 빚이 많긴 하지만 뿌듯합니다 집은 좋은데 가구를 살 여유가 많지 않아서 우선 저렴한가격으로 쇼파를 구입했습니다 물론 100만원짜리 만큼은 고급스럽진 않지만 그래도 제품의 모양새나 가죽상태 나름 흡족합니다 가격적인 측면에서는 스툴포함하니 아주 만족스럽구여.. 덕분에 휑 했던 거실이 가득차보이네요 저렴하게 구입해서 더 만족합니다 단지 기사 아저씨가 중문설치해놓은거 빼야된다고해서 제가 직접띠었다가 그거 다시 설치하는데 엄청애먹어어요.. 어머니가 집와서 보시구 만족하십니다 색깔은 그레인데 카푸치노하려다가 그색깔은 금방 지루해질것같아 무난한 그레이로했습니다 잘한것같네요 덕분에 잘쓰겠습니다

상품평 8 : 주져앉은 소파를 기사님이 오셔서 핀을 박고가셨습니다..근데 안을보니 엉망으로 만들어졌드라구요..지지대역할하는 나무조각도 대충박아서 핀이 옆으로 다 삐져나오고 왜 한달만에 주져앉았는지 알겠더라구요..지탱해줘야하는 나무들은 다 대충 핀으로 박았지만 옆으로 삐져나와있거나 꼼꼼하게 핀을박은게아니 띄엄띄엄 박았네요ㅎㅎㅎ수리하고 가신후 앉아보니 소파가 스프링처럼 밑으로 쳐집니다..또다시 내려앉을까 걱정이네요..전체 사진을 찍어보니 높이 안맞네요~~역시 수리한곳이 주져앉아있습니다~~불안해서 소파위에 앉기싫어집니다 앉을때마다 유난히 쳐지는건 어떡해할까요?부서질까 신경쓰여서 소파를보기만 하고 있어요..

상품평 9 : ? ? 어처구니가 없습니다!!!!!!!!! ? ? 이렇게 좋은 상품을 이가격에 팝니까? 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋ 놀라셨나요.. 진심으로 드리는말인데 긴가 민가 후기 보고 리뷰 보고 찾고 또 찾아 현명한가격에 구매하였는데요 인천시 계양구 기준으로 배송까지 정확히 4일 걸렸구요. 그레이.가푸치노 고민했는데 그레이 완전 마음에 듭니다. 정말 뭐라 설명하기 힘들정도로 저희가 딱 찾던 소파가 도착했습니다. 사은품으로 쿠션 2개도 주셨고 등받이 열어보니 오리털 팍팍 들어가있구요. ? ? 일단 진짜 레알 리뷰로 착석감은 살짝 둔턱합니다. 푹신한 착석감은 아니에요 . 등받이는 완전 쿠션감 만족합니다. 최고에요 색은 너무예쁘게 잘빠졌어요 냄새가 심하다는분들 계셨는데 저는 그렇게 심하진 않았어요 오자마자 카죽크리너로 청소후 소독약뿌려놓았는데 2시간정도되니 다 마르고 완전 괜찮습니다. ^^ ? 좋은상품 저렴히 구매하여 기분좋습니다. 리뷰 잘안쓰는데 사진까지 찍어 와이프가 꼭 쓰라더군요! 최곱니다!!^^

상품평 10 : 배송 날짜가 3월 20일이라고 해서 처음에는 조금 기분이 상했지만 지정해 주신 날짜보다 12일 빨리 주문한지 열흘 만에 배송이 왔네요 배송 기사님이 굉장히 친절 했다고 집사람이 얘기하네요 쇼파는 조금은 하드한 느낌이 있지만 오래 사용하려면 하드 한게 나을 것 같습니다 생각보다 쇼파가 그리 크진 않구요 다리도 안정적이고 쇼파 재질도 괜찮은 거 같습니다 단 거실에 가구 냄새가 굉장히 많이 나서 공기청정기가 아주 열심히 일하고 있습니다 배송도 생각보다 빨랐고 가격도 굉장히 착하고이 가격에 이런 제품을 구하기는 쉽지 않을 것 같습니다 쿠션도 굉장히 아담하고 실용성이 있네요 많이 파시고 사업 번창하세요

삼익가구 버나드 거위털+라텍스 천연소가죽 4인용 소파/쇼파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,168
어제
1,593